Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben bereits das zweite mal einen PC für unser Büro gekauft. Die Beratung ist super,Lieferung schnell und bei einem Problem sofort Hilfe. Wir wollten einen zweiten Anschluss für einen weiteren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir am 13.04 den Multimedia PC mit allen Optionen -außer Card Reader- nach einem ausführlichen Beratungsgespräch mit Herrn Schwarz bestellt und nach 2 Wochen geliefert bekommen. Alles funktion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben den STS Multimedia PC mit einigen zusätzlichen Optionen bestellt. Innerhalb von 10 Arbeitstagen haben wir ihn gut verpackt erhalten. Der PC war wie gewünscht vorinstalliert. Somit lief die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe den Multimedia PC Anfang Dezember 2025 bestellt und nach knapp 2 Wochen wurde das Gerät wie versprochen geliefert. Die Installation lief reibungslos und die Leistung des PC's ist in allen mei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel

Geschreven door het bedrijf

In meinem STSMedia PC Shop biete ich leistungsstarke Computer sowie einen guten Support an. Quasi wir Ihr Computerladen um die Ecke nur jetzt online. Bei Fragen können Sie jederzeit anrufen oder eine E-Mail schreiben. Mit über 10 Jahren Erfahrung kenne ich mich wirklich sehr gut in diesem Bereich aus. Da alle PCs selbst zusammengebaut werden, sind Änderungswünsche problemlos möglich.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

STSMedia weiß, wie man Kunden zufriedenstellt

Von der Bestellabwicklung bis über Lieferung war alles normal und ok, wie man es sich eigentlich erwarten darf. Auch meiner Bitte, Office 2024 "draufzupacken", ist man ohne Trara nachgekommen. Leider hat dann Win11 bei der Erstellung von Standartkonten erst nicht mitgespielt, die Nachfrage beim Service hat sich dann auch erledigt, weil ich die Lösung im WEB selber fand. Also: der Service ist da und meldet sich auch (ist halt auch nicht mehr selbstverständlich)

8 december 2024

Alles Bestens

Bin durch Zufall auf die homepage der stsmedia gestossen. Diese hat mich sofort durch ihre sachlichen Hinweise bezüglich Kauf eines PC angesprochen.
Die Ausführungen dort auch mit Hinweisen, was ein lightuser alles nicht benötigt, haben mich überzeugt.
Der gekaufte Multimedia PC entspricht voll meinen Erwartungen.
Der Rechner macht einen wertigen Eindruck und läuft zu meiner zuvollsten Zufriedenheit.
Zum Support kann ich nichts sagen, da dieser bislang nicht benötigt wurde.

Ich empfehle die StSMedia uneingeschränkt.

4 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Support: Blitzschnell, freundlich und kompetent!

Mein über STSMedia bezogener PC hatte das Problem, dass der Kartenleser zeitweise nicht erreichbar war. Ich habe das Problem Herrn Schwarz per Mail beschrieben und am selben Abend (!) Antwort und Kontaktangebot per Telefon für den nächsten Morgen erhalten - das Problem wurde dann in wenigen Minuten gelöst.
Ich kenne kein anderes Unternehmen mit solcher Kundenpflege!

4 december 2024

Erwartungen voll erfüllt!!!!

Auf die Fa, STS Media wurde ich durch den Test von Office-Pc im Netz aufmerksam. Hier bewertete die Fa. ihre eigenen PC. Natürlich wurde das eigene Produkt Testsieger!! Eigenartig oder frech? Dann habe ich die Bewertungen hier im Trustpilot gelesen. Mehrere Telefongespräche mit Herrn Schwarz haben mich dazu bewogen meinen neuen Pc hier zu bestellen. Es wurde ein für meine Bedürfnisse geeigneter PC gefunden, ein Fertigstellungstermin vereinbart und dann waren wir uns handelseinig. Meine Erwartung wurde in allen Punkten erfüllt. Der PC läuft. Seit dem kämpfe ich mit meiner Umstellung von Windows 10 auf 11. Ob ich das installierte Office-Paket im täglichen Gebrauch nutze, kann ich noch nicht sagen. Noch scheint mir "mein" Libre-Office gewohnter zu sein.
Über den Support von STSMedia kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich diesen Service noch nicht in Ansprucgh nehmen mußte. Was ein sehr gutes Zeichen ist.
Der PC ist leise, schnell und wird meinen Anforderungen voll gerecht.
In meinem Freundes und Bekanntenkreis habe ich die STSMedia schon mehrfach weiter empfohlen, was ich auch weiterhin tun werde.
Ich glaube eine sehr gute Empfehlung für diese Fa. abgeben zu können. Machen Sie ihre eigene Erfahrung. Ich bin überzeugt, dass Sie nicht enttäuscht werden.

11 november 2024

mein neuer PC ist super

Ich war vom Ablauf der Bestellung, der Änderung meiner Bestellung und ich bin vom Ergebnis meiner Bestellung total begeistert. Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung durch DHL 10 Tage gedauert, das ist aber völlig ok. Der PC entspricht absolut den Informationen des Herstellers und meinen individuellen Wünschen. Die Kommunikation mit Herrn Schwarz war immer sehr gut. Ich kann das Unternehmen absolut weiter empfehlen.

25 november 2024

Volle Zufriedenheit

Es bedarf eigentlich wenig Worte: Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wunderbar.
Nachdem ich nun den PC einige Tage im Betrieb habe, kann ich sagen, das alles sofort funktionierte. Danke dem Team um Herrn Schwarz.
Ich schaue auch ständig, ob der PC noch an ist: super leise und auch schnell. Mit meinem 12 Jahre alten PC nicht zu vergleichen.
Vielen Dank, Weiter so

26 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PC und Service vorbildlich !!

Ich habe den PC nun 5 Wochen in Betrieb, alles läuft problemlos. Herr Schwarz stellt den PC nach Kundenwunsch zusammen. Auch die persönliche und freundliche Beratung durch Herrn Schwarz sind mit keinem Elektronikmarkt vergleichbar.
Der Multimedia PC kam innerhalb einer Woche an, alles war eingerichtet. Er fährt sehr schnell hoch und ist sehr leise. Ich kann STS Media nur weiterempfehlen.
Danke Herr Schwarz, machen Sie so weiter.
Mit freundlichen Grüßen
H.G. Mauthe

23 november 2024

Kompetente Abwicklung

Kompetente, faire und freundliche Beratung. Ich benötigte einen leistungsstarken Rechner zur Musikproduktion / Homerecording und Herr Schwarz stellte mir ein Modell zusammen. Läuft seit einem halben Jahr, ohne Probleme. Auftragsbearbeitung und Lieferung auch tadellos. Jederzeit wieder! Gruß Olaf aus Rathenow/Brandenburg.

21 november 2024

Super Beratung, zügige Bearbeitung, gute Tipps

Vor zwei Jahren habe ich meinen PC vorinstalliert mit windows 11 und dem Office-Paket bei STSMedia erworben. Ich bin hoch zufrieden. alles läuft problemlos und bei einem kleinen Problem mit einem Update zu windows 11 bekam ich gleich hilfreiche Tipps.
Jetzt habe ich mich zusätzlich für einen vorinstallierten Laptop entschieden. Auch hier kann ich nur von sehr guten Erfahrungen und hilfreicher und zügiger Beratung zur Auswahl berichten. Absolute Weiterempfehlung von meiner Seite!

13 november 2024

Alles Perfekt !

Die Beschreibung und die Leistung ist so wie von STSMedia beschrieben, ich kann dieses Unternehmen einfach nur weiter empfehlen. Hier kann man sich den PC nach seinen Wünschen zusammenstellen lassen und Fragen bekommt man direkt beantwortet. Also ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft Kunde bei STSMedia bleiben !

4 november 2024

Service und Kompetenz

Familie Scheer.
Man kann die Firma STS Media wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Schwarz hat uns durch seine freundliche Unterstützung sehr beeindruckt und durch seine fachliche Kompetenz sehr gut beraten.
Ein Lichtblick in der "Servicewüste " Deutschland.
Hat alles sehr gut geklappt.
Herzlichen Dank

30 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine schnelle und unkomplizierte…

Eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Auftrags, samt Beratung im Vorfeld.
Der PC funktioniert super, schnelle Lade- und Zugriffszeiten.
Vorinstallierte Programme, alles passt.
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

30 oktober 2024

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich bin mit dem Telefonservice und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Das Gespräch mit Herrn Schwarz hat mir geholfen, genau das zu bekommen, wonach ich suchte.
Nach 1 Woche war der PC vollständig eingerichtet bei mir zu Hause.
Besonders gefreut hat mich die über Fernwartung durchgeführte Umstellung des Office-Paket 21 auf die 24er Version.

24 oktober 2024

STSMedia, besser geht nicht

STSMedia - eine sehr gute Online-Computeradresse.

PRO
~ meine Email-Anfrage aus dem Ausland innerhalb einer Stunde sehr kompetent beantwortet.
~ zeitnahe Lieferung in optimaler Verbackung.
~ Gerät ( Mulimedia PC mit Aufrüstung ) übertrüfft meine Erwartungen. starten, und in kürzester Zeit arbeiten, extrem leise, optimale Leistung, professioneller Anfertigung.
Eine klare Empfehlung
Danke Herr Schwarz Ka. Pi. italy

22 oktober 2024

Office Paket

Montag, den 21.10.24 angerufen. Nach einer Neuinstallation meines bei STSMedia gekauften PC (2022). Brauchte ich mein Office wieder. Rückruf von Herrn Schwarz und für 10:00 am 22.10.2024 verabredet. Vorher laut E-Mail den TeamViewerQS_x64 heruntergeladen. Nach 30 Minuten war alles erledigt (22.10.2024) und ich hatte mein Office wieder. Besser geht nicht. Sympathischer Mensch und Computerexperte, der Herr Schwarz. Weiter so.

22 oktober 2024

Rundum Zufrieden!

Der Kaufprozess war unkompliziert und die Lieferung erfolgte problemlos. Der PC (STS Multimedia) ist hervorragend verpackt angekommen und ließ sich problemlos in Betrieb nehmen. Die Leistung ist beeindruckend, egal ob für Arbeit oder auch Freizeit. Besonders positiv überrascht hat mich der hervorragende Kundenservice. Ich hatte eine kleine Frage und wurde sofort kompetent und freundlich beraten. Rundum Klasse! Bitte machen Sie weiter so Hr.Schwarz!
VG Fam. Meyer

12 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles nach meinen Vorstellungen, super...

Bei einer Reise mit dem Wohnmobil durch Baden-Württemberg habe ich per Telefon einen Beratungstermin mit Herrn Schwarz ausgemacht. Die Beratung war sehr kompetent, Herr Schwarz vermerkte meine Softwarewünsche. Am nächsten Morgen konnte ich meinen neuen PC abholen - er ging dann noch 14 Tage mit auf WoMo-Tour. Zuhause habe ich den PC nach meinen Vorstellungen weiter eingerichtet - alles hat super funktioniert. Mit einigen Autostartprogrammen ist mein PC jetzt wirklich in 15 Sekunden hochgefahren! Herzlichen Dank an Herrn Schwarz!

4 oktober 2024

Büro-PC

Ich hab mir bei Herrn Schwarz eine neuen Büro-PC gekauft. Eine feine Sache, wie ich finde, daß der komplett installiert und sofort einsatzfähig ist.
Allerdings war das Verwenden meiner "uralten" Tastatur keine gute Idee. Windows 11 mag das anscheinend gar nicht. Aber kein Problem, durch den geduldigen und kompetenten Einsatz von Herrn Schwarz wurde das Problem sofort gelöst.

1 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.