Wir haben bereits das zweite mal einen PC für unser Büro gekauft. Die Beratung ist super,Lieferung schnell und bei einem Problem sofort Hilfe. Wir wollten einen zweiten Anschluss für einen weiteren... Toon meer
Habe mir am 13.04 den Multimedia PC mit allen Optionen -außer Card Reader- nach einem ausführlichen Beratungsgespräch mit Herrn Schwarz bestellt und nach 2 Wochen geliefert bekommen. Alles funktion... Toon meer
Wir haben den STS Multimedia PC mit einigen zusätzlichen Optionen bestellt. Innerhalb von 10 Arbeitstagen haben wir ihn gut verpackt erhalten. Der PC war wie gewünscht vorinstalliert. Somit lief die... Toon meer
Habe den Multimedia PC Anfang Dezember 2025 bestellt und nach knapp 2 Wochen wurde das Gerät wie versprochen geliefert. Die Installation lief reibungslos und die Leistung des PC's ist in allen mei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
In meinem STSMedia PC Shop biete ich leistungsstarke Computer sowie einen guten Support an. Quasi wir Ihr Computerladen um die Ecke nur jetzt online. Bei Fragen können Sie jederzeit anrufen oder eine E-Mail schreiben. Mit über 10 Jahren Erfahrung kenne ich mich wirklich sehr gut in diesem Bereich aus. Da alle PCs selbst zusammengebaut werden, sind Änderungswünsche problemlos möglich.
Contactgegevens
Käsergasse 12, 88427, Bad Schussenried, Duitsland
- 07583 9429501
- info@stsmedia.de
- stsmedia.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
STS Media immer wieder gerne
Tolle Kommunikation mit Herrn Schwarz.
Zügig und gut verpackt geliefert. Ein guter PC ,leise und sehr schnell hochgefahren. Bin sehr zufrieden und empfehle diesen Anbieter gerne weiter.
Vielen Dank Herr Schwarz.
Super Shop-Spitzen Service
Super Shop, geliefert wurde was wir per Mail und telefonisch besprochen hatten, ein toller PC.
Super schnell, sehr leise und sparsam im Stromverbrauch.
Vielen Dank Herr Schwarz.
Ihr Service ist Spitze.
Liebe Grüße aus dem Norden,
F. - U. H
Der Multimedia PC ist fast Perfekt
Der Multimedia PC ist fast Perfekt. Leise, Schnell, sehr gute Qualität. Gerät, Beratung, Lieferung TOP.
Immer wieder gerne - Merci
Rechner und Service TOP
Auf der Suche nach einem neuen Rechner bin ich auf einen WEB-Shop gestossen, welcher übersichtlich und klar aufgebaut ist -- STSMedia. Der Rechner wurde, wie online konfiguriert, schnell und sehr gut verpackt geliefert. Anschliessen, einschalten und alles läuft zu meiner vollsten Zufriedenheit. Super Preis- Leistungsverhältnis. Hatte noch eine Frage zum BIOS die mir am gleichen Tag von Herrn Schwarz per Mail beantwortet wurde.
Also auch der Service stimmt. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung. Der Mitarbeiter will Kundenzufriedenheit und einem nichts andrehen.
Sehr schnelle Lieferung.
Der Computer ist gut verarbeitet und passend vorkonfiguriert.
Bei unserer Komponentenwahl auch lautlos.
Definitiv ein Händler der empfehlenswert ist.
Das Gegenteil von Cash&Carry
Das Gegenteil von Cash&Carry und Blödmarkt: eine vernünftige Beratung im Vorfeld (was macht Sinn, was lässt man eher bleiben?), reibungslose Bestellabwicklung und sehr guter Service, wenn's mal beim Start noch ein Problem mit Software oder Datenmigration gibt. Ich habe jetzt genau das Gerät, dass für meine Bedürfnisse passt, und weiß, dass ich bei zukünftigen Anpassungen einen kompetenten Servicepartner habe. Jederzeit wieder!
Super Service / STS Media hält was es verspricht!
Habe einen Rechner für meine Frau gesucht, und bin bei STS Media fündig geworden. Meine Fragen im Vorfeld wurden schnell und kompetent beantwortet. Was ich unbedingt erwähnen muss, ist der übersichtliche Aufbau des Web-Shops und die, auch für Laien verständliche Erklärung und Beschreibung der Artikel. Das hat mich so überzeugt, dass noch ein zweiter Rechner geordert wurde. Herr Schwarz hat nicht zu viel versprochen. Auspacken, anschließen...läuft. Wir sind sehr zufrieden!
STSMedia kann man nur weiterempfehlen. Alles Top
Bei der suche nach einem neuen PC bin ich auf STSMedia aufmerksam geworden. Ich wurde Bestens beraten und der PC wurde nach meinen Sonderwünschen konfiguriert. Die Lieferung erfolgte Termingerecht und ohne Probleme. Der Service und persönliche Kontakt ist hervorragend. Ausgepackt und angeschlossen, es hat alles einwandfrei funktioniert.
Zuverlässigkeit und guter Service
Kompetente Beratung vor dem Kauf des PC, zeitnahe Lieferung und der PC hält die Versprechen.
Schneller Rechner / Top Service
Habe einen Rechner gesucht, der mir bei einfacher Bildbearbeitung in PS und LR treu und flott zur Seite steht.
Hier habe ich gefunden, was ich suchte.
Herr Schwarz steht jederzeit für offene Fragen zur Verfügung.
Der Auftrag wird in kurzer, angemessener Zeit bearbeitet und versendet.
Ich bin sehr zufrieden.
Toller Rechner und super Service
Vor dem Kauf wurden meine Fragen schnell, kompetent und nett beantwortet. Der individuell konfigurierte PC wurde gut verpackt geliefert. Leider hat es der Lieferdienst doch irgendwie fertig gebracht, eine Seitenwand des PC zu beschädigen. Eine kurze mail und schon war der Ersatz da. So sieht super aftersales Kundendienst aus! Herr Schwarz mit Team sind uneingeschränkt zu empfehlen.
Michael Fleischmann
PC wurde mit Sonderwünschen konfiguriert
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Multimedia-PC! Er ist super schnell, flüsterleise und alle Programme laufen problemlos. Herr Schwarz hat mich vor dem Kauf mehrfach beraten und meine vielen Fragen geduldig per E-Mail beantwortet. Meinem Wusch nach einer noch größeren Festplatte als aufgeführt wurde problemlos Folge geleistet, was mir besonders gefallen hat.
Vielen Dank dafür! Ich gebe 5 Sterne aus voller Überzeugung und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Klare Weiterempfehlung - Perfekter Service
Nach langer Internet-Suche nach einem passenden Multimedia PC bin ich zum Glück auf die Angebote von STSMedia gestoßen. Dort fand ich schon sehr gut vorkonfigurierte PC-Modelle, die ich nach meinen persönlichen Belangen weiter fein abstimmen konnte. Schnelle Lieferung. Sehr gut mit Windows 11 und Office installierter, schneller und leiser PC. Auch nach dem Kauf wurden meine Fragen (ich bin kein PC-Experte) schnell beantwortet.
Ich kann STSMedia bestens weiterempfehlen.
Nach längerem Suchen war der Mini-PC…
Nach längerem Suchen war der Mini-PC von STS Media mit den angebotenen Erweiterungen genau der Richtige für mich. Bestellung und Lieferung warem problemlos, eine kleine Nachfrage wurde prombt beantwortet. Der PC läuft gut und schnell, ist kaum zu hören. An windows 11 muss man sich halt gewöhnen.
Schnell, leistungsfähig und günstiger Business-PC
Super schneller, leistungsfähiger und günstiger Desktop-PC! Bin begeistert wie in ca. 10 Sekunden Windows Prof. startet. Mein 4 Jahre alter Dell XPS mit Windows 10 Home brauchte mehrere Minuten! Dank guter Hotline klappte der Einbau einer vorhandenen Grafikkarte(vom bisherigen Dell PC) für die 4k Videoerstellung problemlos!
Super Service !
Super Service !
Fa. STSMEDIA hat meinen kranken PC wieder auf
Vordermann gebracht !
Im direkten Gespräch gute Tipps für den Verbraucher.
Fa ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen !
Wohltuend ist das zielgerichtete…
Wohltuend ist das zielgerichtete Angebot von 3 PC-Typen, die aber nach Wunsch mit Zusatzausstattung versehen werden können.
Besonders hervorzuheben ist die persönliche Beratung durch Herrn Schwarz.
Wenn man einen PC "nach Maß" sucht, ist STSMedia uneingeschränkt zu empfehlen.
Vertrauen
Lieferung wie vereinbart! Sehr gut. Individuelle Zusammenstellung des PCs" Sehr gut. Hilfe bei der Bestellung! Top. Unterstützung, Beratung und schnelle Antworten! Sehr gut. Der Multimedia PC ist sehr leise und sehr schnell! Sehr gut. Kann ich empfehlen!
Mein Rechner von STS Media :
Mein Rechner von STS Media :
Der Erfahrung eines Freundes gefolgt habe ich meinen neuen PC Win 11 nicht aus dem grossen Angebot ausgesucht sondern bin auf STS aufgemerksam geworden . Kurz und gut ,bestellt geliefert und mit kurzer Unterstützung eingerichtet (Ü 60) .Von A-Z alles Bestens . Klare Weiterempfehlung !
Absolute Empfehlung !
Ich kann dieses kleine Unternehmen vorbehaltlos empfehlen ! Man erhält eine individuelle, ausgezeichnete Beratung und kann sich auch seinen Computer nach eigenen Vorstellungen bauen lassen. Die Qualität meines Rechners ist ausgezeichnet.
Lees meer over geverifieerde reviews.