Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben bereits das zweite mal einen PC für unser Büro gekauft. Die Beratung ist super,Lieferung schnell und bei einem Problem sofort Hilfe. Wir wollten einen zweiten Anschluss für einen weiteren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir am 13.04 den Multimedia PC mit allen Optionen -außer Card Reader- nach einem ausführlichen Beratungsgespräch mit Herrn Schwarz bestellt und nach 2 Wochen geliefert bekommen. Alles funktion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben den STS Multimedia PC mit einigen zusätzlichen Optionen bestellt. Innerhalb von 10 Arbeitstagen haben wir ihn gut verpackt erhalten. Der PC war wie gewünscht vorinstalliert. Somit lief die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe den Multimedia PC Anfang Dezember 2025 bestellt und nach knapp 2 Wochen wurde das Gerät wie versprochen geliefert. Die Installation lief reibungslos und die Leistung des PC's ist in allen mei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel

Geschreven door het bedrijf

In meinem STSMedia PC Shop biete ich leistungsstarke Computer sowie einen guten Support an. Quasi wir Ihr Computerladen um die Ecke nur jetzt online. Bei Fragen können Sie jederzeit anrufen oder eine E-Mail schreiben. Mit über 10 Jahren Erfahrung kenne ich mich wirklich sehr gut in diesem Bereich aus. Da alle PCs selbst zusammengebaut werden, sind Änderungswünsche problemlos möglich.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

STS Multimedia PC

Rechner genau wie beschrieben, er ist sehr leise und schnell. Besonders hervorzuheben ist der Service. Nach Kontaktaufnahme wurde mir sofort geholfen. Das gibt Sicherheit, auch für die Zukunft. Ich kann STSMedia nur empfehlen.

9 december 2023

Mein neuer PC von STSMedia

Mein neuer PC von STSMedia entspricht genau meiner Vorstellung einer für meine Zwecke zusammen-gestellten PC.
Die Dauer der Zusammenstellung bis zur Lieferung war entsprechend kurz, so dass ich gleich loslegen konnte.
Ich bin nicht nur sehr zufrieden, sondern kann bei irgendwelchen möglichen Problemen auch den Hersteller kontaktieren, was nicht zu unterschätzen ist. STSMedia kann ich nur empfehlen.

7 december 2023

Einfach gut!

Sehr übersichtliche Website. PC einfach zu konfigurieren. PC kam schnell, wie angegeben mit kompletter Installation von Windows und Office. Superleise, sehr schnell - einfach so wie es sein soll :-)
Eine Rückfrage wurde vom Team umgehend beantwortet - also mehr geht nicht.

25 november 2023

Marke: "sehr empfehlenswert"!

Ich habe mir den Mini PC bei STS Media gekauft. Von der Beratung bis hin zur Lieferung alles top!
Der Support bei der einen oder anderen Frage ist ebenfalls 1A!

8 november 2023

Der PC läuft SUPER!

Der PC läuft SUPER!
Preis/Leistung sehr gut.
Alles wie vereinbart, netter Kontakt mit Michael bei der Abholung.

14 november 2023

Kann ich nur Empfehlen..5 Sterne meinerseits

Die Firma ist Top, kann ich nur weiterempfehlen, Schnelle Lieferung des PC, gute Qualität,
Preis - Leistung stimmen und der PC läuft einwandfrei, finde ich sehr gut.
Supportanfrage wurde innerhalb 1 Stunde beantwortet,
Daumen Hoch.. weiter so!!

3 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super Service kombiniert mit einer sehr…

super Service kombiniert mit einer sehr guten Beratung,
ein Gesamtpaket das unschlagbar ist, weiter so Herr Schwarz, der zusammengestellte PC läuft sehr gut und ist sehr leise-bin einfach glücklich damit.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

28 oktober 2023

Top Service und Beratung

Der gekaufte Multi-Media PC von der Firma STS-Media hält eindeutig was in dem Angebot beschrieben wurde.
Sehr schneller und äußerst leiser PC. Alles funktioniert zur Zufriedenheit.
Er wurde kurzfristig bereitgestellt (nach meinen Wünschen) und man konnte sofort loslegen. Die Lieferung kamm in der zugesagten Zeit.

28 september 2023

Super Service …

Die Technik kam schnell und war wie beschrieben.
Der Service ist super, nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde mir sofort und kompetent geholfen.
Der Shop ist sehr zu empfehlen, vielen Dank Herr Schwarz, machen Sie weiter so.

9 oktober 2023

Sehr gut!

Zunächst möchte ich bemerken, dass die Beratung echt super ist. Ich habe als Kunde das Gefühl tatsächlich auf meine Wünsche hin beraten zu werden.
In Hinsicht auf das Preis- Leistungsverhältnis muss ich aus Gründen der Fairness ebenfalls alle Sterne geben, weil ich bereits mehrere Einkäufe getätigt habe und begeistert bin wie viel ich auch für einen "schmalen Euro" bekomme.
Deshalb bewerte und empfehle ich ausschließlich positiv.
Als Datum meiner Erfahrung habe ich die erste genommen, weil ich leider nicht mehrere Datumsangaben eintragen kann

15 maart 2023

Begeisterung pur!

Nach langer Zeit wollte ich mir wieder einen Computer kaufen und da bin ich auf STSMedia zugestoßen und entschied mich dafür, den Multimedia PC (mit ein paar Aufrüstugen) zu kaufen. Es war die beste Entscheidung!
Es hat alles einwadfrei funktioniert und bin sehr begeistert von diesem Computer! Alles ist einfach und sehr verständlich eingerichtet bzw. schon vorinstalliert.
Ich brauche nur ca. 10 Sekunden um auf die Desktopoberfläche zu gelangen. Das Versprechen auf der Homepage spricht für sich und stimmt voll und ganz zu! Für mich ist es auch wichtig gewesen einen direkten Ansprechpartner bei Garantiefragen zu haben.
Daher habe ich mich für diesen Computer entschieden.
Ich kann den Computer sowie STSMedia nur wärmstens weiter empfehlen.

30 augustus 2023

Sehr schnelle und Kompetente Hilfe

Ich hate ein großes selbstgemachtes Problem mit meinem neuen PC.
ich habe versehentlich die Funktion ; auf Werkseinstellung zurücksetzte, gedrückt und es war alles weg.
Ich habe bei STS Media angerufen, hatte schnell Kontakt und es wurde mir schnell und Unbürokratisch geholfen. Da hat man gleich gemerkt das da sehr Professionell und mit großen Sachverstand gearbeitet wird.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.

1 augustus 2023

super Service und toller Computer

Sehr unkomplizierter Austausch per Mail bezüglich einer für mich optimalen Rechnerausstattung. Zeitnahe Lieferung. PC-Installation und PC-Performance wie beschrieben.

27 juli 2023

Sehr gute ehrliche Beratung

Sehr gute ehrliche Beratung, Anwendungszweck
wird sehr gut hinterfragt dadurch wird das Vertrauen des Verkäufers groß. Bin bis jetzt mit
den PC sehr zufrieden. STSMedia Team macht
weiter so.

24 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bewertung des STS Multimedia PC …

Bewertung des STS Multimedia PC 04.07.2023
Nach einer Testzeit von zwei Monaten bin ich mit dem
PC voll zufrieden. Der PC läuft sehr leise. Auch unter
Last, beim Rendern von Videos, bleibt er leise.
Beim Rendern ist der PC 2,5 mal schneller als mein
13 Jahre alter HP PC mit einem i7 Prozessor.
Der Support der Firma STS Media ist sehr gut.
Windows 11 war für mich neu. Meine diesbezüglichen
Anfragen per E-Mail wurden meistens innerhalb von
24 Stunden beantwortet.
Der Kauf des Multimedia PC's war für mich eine gute
Entscheidung.
Ich vergebe für den PC und den Kundenservice
5 Sterne.

Klaus Rusch

4 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Hilfe nach PC Chrash. Alles richtig gemacht.

Ich bin durch einen PC Vergleich auf Ihre Seite gestoßen. Nach einen kurzen Gespräch (Telefon) habe ich mich für einen Multimedia Pc entschieden. Vom Kauf bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. PC läuft, so wie beschrieben. Klare Kaufempfehlung !!

12 juni 2023

Der gekaufte Multi-Media PC von STSMedia

Sehr schneller und äußerst leiser PC. Alles funktioniert zur Zufriedenheit.
Er wurde kurzfristig bereitgestellt und man konnte sofort loslegen.
Die Kaufabwicklung war echt problemlos und ist somit eindeutig zu empfehlen.
5 Sterne sind nicht übertrieben. Herr Schwarz weiter so. (Daumen hoch)

4 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.