Advertised tickets at 85 euros Sold them at over 130 euros each at checkout without me realising how much extra they charged as "fees" outside of their advertised price tried to cancel within 2 min... Toon meer
Compré 5 entradas para el partido Real madrid vs city. Me dió susto pero fue el sitio donde pude conseguirlas más fácil y con asientos juntos. Me llegaron al correo y al descargarlas se me agregaron... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
StubHub International es un mercado que ofrece a los aficionados un entorno seguro y confiable para comprar y vender entradas para eventos deportivos, musicales y teatrales en todo el mundo. Cada pedido está respaldado por nuestra Garantía FanProtect™, con servicio al cliente hasta tu asiento. La promesa de StubHub Internacional es simple, respaldamos cada pedido para que puedas comprar y vender entradas con 100% de confianza. FanProtect™ significa que cada pedido está 100% garantizado. Obtenga más información sobre la Garantía FanProtect™ visitando nuestro sitio web: stubhub.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super estafadores
Super estafadores, no compren nada de esta plataforma compre unos boletos para the weeknd nunca me llegaron y nunca respondieron
Fraude
Pague, llegó el correo pero los tickets nunca, su servicio al cliente son burros
Ofrecen entradas q después no se pueden…
Ofrecen entradas q después no se pueden vender, como por ejemplo, entradas del FC Barcelona. El club no permitía transferir las entradas contra el Newcastle y Stuhub las ofrecía igualmente. Qué ganan haciendo esto? Quedarse una comisión exagerada del vendedor por no poder vender las entradas.
ME ESTAFARON
SON UNOS ESTAFADORES NO COMPREN ES ESTA…
SON UNOS ESTAFADORES NO COMPREN ES ESTA PLATAFORMA NO TE DANGARANATIA DE NADA Y NO TE ENGRGAN TUS BOLETOS HASTA QUE SE LES DA LA GANA Y A VECES NI TUS BOLETOS TE DAN
Esta plataforma es una estafa
Esta plataforma es una estafa, me cobraron las entradas de un evento al cual no me dejaron entrar porque nunca me llegaron. Ellos las venden pero los boletos no son seguros. Te los tiene que enviar Tikemaster y cuando reclamas a Tikemaster ellos te dicen que ellos no te los vendieron. Y tienen razón. Me vendieron un parqueo a 3.6 millas del evento.
Compra de entradas en stubhub
No explican claramente antes de comprar que si el estado que figura es "a confirmar" la entrada puede llegarte una o dos hs previo al evento o no llegarte, por lo tanto cuando es necesario trasladarse con anticipación, reserva hotel y sacar pasaje, no es práctica está forma de adquirir entradas y agrega aún más incertidumbre. Una vez que me di cuenta ya era tarde, envié correos pero su soporte no funciona o así parece ya que nunca respondieron. No lo recomiendo para nada, la verdad a medias también es engaño
I bought tickets for Barcelona vs…
I bought tickets for Barcelona vs Sevilla for today and I bought them like 2 weeks ago. The match it’s gonna be in 1Hr and I haven’t received my tickets yet or any option for refund or replacement. This company is really bad.
Viví ayer un Real Madrid-Man City y fue…
Viví ayer un Real Madrid-Man City y fue una experiencia increíble.
Unos estafadores
Unos estafadores, mis entradas nunca aparecieron y no me brindaron ninguna solucion
Awful scam artists
Awful scam artists. I made a genuine mistake on my listing, sold the tickets and found out they were for the wrong category. Found out in plenty of time, so tickets returned and refund made. Stubhub charged me more than the sale value of the tickets for this mistake. After arguing with them I got nowhere. Never, ever use these guys, they are genuine rip off artists
Penalización por no poder acceder el comprador al evento sin justificación alguna
Puse una entrada a la venta para el Sevilla vs Alavés del pasado 14 de febrero, utilizando el mismo método de adjuntar mi entrada que llevo empleando durante más de dos años con esta empresa. Hoy lunes recibo un correo en el que se me indica que el comprador no ha podido acceder al estadio, y que se me realizará un "cargo administrativo de 60,50 €". Tras comprobar en la página del club el registro de asistencia, no consta que nadie haya accedido al estadio con esa entrada. Resulta lamentable tener que recibir una penalización de ese importe cuando el beneficio por la entrada iba a ser ínfimo, pero peor es no recibir motivo alguno y dar por válido el argumento del comprador. Entiendo que no soy el único que ha tenido este problema con esta empresa, ni seré el último.
Complete crooks - Never transact with these sheisters
Charge you 50% more than you agree to pay then won't give your money back for every reason under the sun they can think of.
No matter how desperate you are for a ticket NEVER use this lot you will seriously regret it!
Trust me - because you can't trust them
Went to Madrid to watch a Real Madrid…
Went to Madrid to watch a Real Madrid game and canceled my tickets just 2 hours before the game (which I got 10 days in advance )
Muy mal todo
Muy mal todo, me tardaron 2 meses en devolver 600 € de unas entradas que me cobraron y no me llegaron, los llamé unas cuantas veces y el plazo eran 5-8 días para las devoluciones y me lo hicieron cuando a ellos les dio la gana
Usen tarjetas de crédito temporales, eviten robos
Resulta que venden tus boletos y si reportas inmediatamente que no los tienes ya- te los cobran. Si usas tarjetas de crédito temporales o electrónicas (borrables) no te pueden cobrar injustamente. Ahí les dejo ese consejo!
Estafadores, no recomiendo
Son unos estafadores.Estoy entrando con mi familia al partido del Bayern de Munich en casa, y no me han servido los tickets.He tenido que pagarlos en taquilla que con suerte habían porque viajamos desde Tenerife para verlo.
No lo recomiendo para nada.Espero recuperar lo que me he gastado porque me han dado los mismos asientos a menos de la mitad.
Cuidado con esta empresa.
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada. He vendido dos entradas y para cobrarlas me piden que les envíe las escrituras de mi casa y el dni ¿ estamos locos? Por supuesto les voy a denunciar.
Son unos sinvergüenzas y estafadores a…
Son unos sinvergüenzas y estafadores a dos horas del concierto de Joaquín Sabina nos han dejado sin entradas
Solo quiero decirles JAMÁS COMPREN…
Solo quiero decirles JAMÁS COMPREN AQUÍ, son unos bastardos quita tiempo , compré unos boletos el 28 de abril 2025 y el concierto fue en septiembre de 2025 y llame un mes antes y que según me llegarían horas antes del evento lo cual no sucedió llegue 2 horas antes al recinto donde sería el concierto y faltando 1 minuto su pésima atención al cliente que tardan siglos en contestar , lavándose las manos que no tenían mis boletos que compré en abril y que me reembolsarían ósea que poca seriedad hacerme ir a gastar transporte para que salieran con su estupidez , burlándose de mi tiempo y mi dinero yo pague no les estaba pidiendo regalado y me trataron de lo peor y ahora solo queda esperar mi reembolso es una basura esta boletera de verdad regulen estas pseudo empresas a estos rateros mentirosos sin vergüenza sólo jinetean tu dinero y ya solo dicen no hay , ya uno se queda afuera del evento que se pago con antelación por la falta de profesionalismo de estos abusivos.
De verdad no caigan con estas porquerías de personas , fue tan desagradable no poder pasar al evento y quedarte afuera , y peor aún lastimar a niños que van con la ilusión que es mi caso con mi hija .
Bola de basuras hdp
NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA .
Lees meer over geverifieerde reviews.