Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stud-AI es una plataorma de inteligencia artificial que cambia la forma en que aprendemos brindando herramientas utiles y hechas a la medida para pupilos de cada nivel. Esto es verdad. Su habilidad pa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

esta bien pero lo de los studotokens es lo peor de hecho rn estoy escribiendo ts pa q me den los tokensillos tu sabe aver si apruevo las recus jajajaja aki kn el primiko wanillo etudiando hahahja veng... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esta bastante bien pero es verdad que necesita aumentar los puntos en el plan gratuito sino se te queda super corto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

muy buena pagina muchas utilidades y facil de usar te puedes estudiar bien los temas y puedes ir preparado al examen

1. Onderwijsinstelling
  2. Educatieve testservice
  3. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Mi experiencia con Stud-IA

Mi experiencia con Stud-IA fue buena porque me ayudó a estudiar de una forma más rápida y organizada. Poder convertir apuntes en resúmenes, tests y flashcards automáticamente me ahorró mucho tiempo y me facilitó preparar contenidos. La página es fácil de usar y, en general, hace que estudiar sea más dinámico y menos pesado. Destaca sobre todo por usar la inteligencia artificial de una forma realmente útil para estudiantes. Sus herramientas son prácticas, intuitivas y ayudan a mejorar el estudio de manera personalizada. También valoro que la plataforma sea innovadora y que ofrezca recursos que no se encuentran fácilmente en otras páginas. En general, es una herramienta muy completa y con mucho potencial.

18 februari 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Sofía!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ayuda a estudiar de forma más rápida, organizada y dinámica.
Seguiremos trabajando para ofrecerte herramientas cada vez más útiles y adaptadas a tu aprendizaje.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

no esta mal epro eso de que solo te 20…

no esta mal epro eso de que solo te 20 estrella me parece abusivo y que no puedes hacer nada, te obligan a poner comentarios como esto para poderlo probar

18 april 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Gracias por compartir tu experiencia, Jesús!
Lamentamos que esa parte te haya resultado incómoda; entendemos lo que comentas y lo tenemos muy en cuenta.
En Stud-IA seguimos trabajando para mejorar el acceso y la experiencia desde el inicio.

Stud-IA

Stud-IA
La aplicación es muy completa y ofrece diferentes herramientas para quien lo use haciéndolo de manera mas fácil; lo que mas utilizo son los resúmenes para estudiar, lo que mas me gusta es que lo puedes modificar conforme a uno le sirva mejor (hacerlo mas largo o corto). Por lo que le doy 4 estrellas es que cuando le quiero preguntar algo a Doli, no me carga, pero de ahí en fuera es una muy buena pagina.

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Enni!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta completa y que puedes adaptar los resúmenes a tu manera de estudiar.
Tomamos nota de lo que comentas sobre Doli; seguimos trabajando para mejorar esa experiencia.

buenisimaa

16 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Benjamin!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece buenísima y que estás disfrutando la experiencia.
Seguiremos trabajando para que te ayude cada vez más.

excelente herramienta para estudiar

excelente herramienta para estudiar, me ha ido muy bien en mis exámenes desde que la uso

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Andrely!
Nos alegra saber que Stud-IA te está ayudando tanto y que te ha ido bien en tus exámenes desde que la usas.
Seguiremos trabajando para acompañarte en tu aprendizaje.

Buena experiencia

muy buena experiencia para estudiar

15 april 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Joel!
Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia con Stud-IA para estudiar.
Seguiremos trabajando para que cada vez sea aún mejor.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bastante util y se puede usar de manera…

bastante util y se puede usar de manera constante

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Joaquin!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta bastante útil y que puedes usarla de forma constante.
Seguiremos trabajando para acompañarte cada vez mejor en tu estudio.

encantado con los examen

encantado con los examen

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Juan Lorenzo!
Nos alegra saber que estás encantado con los exámenes de Stud-IA.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por ahora me va muy bien y es super…

Por ahora me va muy bien y es super facil de usar

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Nathalie!
Nos alegra saber que Stud-IA te está yendo tan bien y que te resulta tan fácil de usar.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo así de positiva.

me encantaa!!!

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Oli!
Nos alegra saber que Stud-IA te encanta y que estás disfrutando la experiencia.
Seguiremos trabajando para que te siga gustando cada día más.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

me ayuda mucho a estudiar recomiendo siosi, si necesitas para estudiar

me ayuda mucho a estudiar recomiendo al 100% esta app, tiene un monton de ayudas tanto de apuntes, como resumenes hasta incluso te arma examenes

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Kiara!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda tanto a estudiar y que la recomiendas al 100%.
Seguiremos trabajando para ofrecerte cada vez más herramientas útiles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La página Stud IA me ha parecido una…

La página Stud IA me ha parecido una herramienta realmente útil para estudiar de forma más rápida y organizada. Explica los temas de manera clara, directa y sin rodeos, algo que se agradece muchísimo cuando tienes poco tiempo o muchos exámenes encima. Además, la interfaz es sencilla y cómoda, lo que hace que encontrar lo que necesitas sea muy fácil. En general, es una plataforma que realmente ayuda a entender mejor los contenidos y a estudiar con más confianza.

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Vicky!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ayuda a estudiar de forma más clara, rápida y organizada.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una experiencia útil y sencilla.

super util

super util, recomendado

11 april 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Araceli!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta tan útil y que la recomiendas.
Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

hola

a sido muy buen debido a los mapas mentales los cuales estan muy bien esquematizados y los examenes son buenas preguntas

12 april 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Yoel!
Nos alegra saber que Stud-IA te está ayudando con mapas mentales bien organizados y exámenes útiles.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El funcionamiento de la pagina es…

El funcionamiento de la pagina es genial.

11 april 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Ailén!
Nos alegra saber que el funcionamiento de Stud-IA te parece genial.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena herramienta con diferentes…

Muy buena herramienta con diferentes sistemas, me alegra haberlo encontrado y muy útil para mi estudio de oposiciones de bombero

10 april 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Jorge!
Nos alegra saber que Stud-IA te está resultando tan útil para preparar tus oposiciones y que valoras sus diferentes herramientas.
Seguiremos trabajando para acompañarte en tu estudio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

MUY BUENA APP

MUY BUENA APP
ME AYUDO A APRENDER

9 april 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Lia!
Nos alegra saber que Stud-IA te ha ayudado a aprender y que te parece una muy buena app.
Nos sorprende un poco la valoración ya que tu comentario es positivo, pero igualmente agradecemos mucho tu feedback y lo tenemos en cuenta para seguir mejorando.

Opinion personal

Ayuda a organizar apuntes y material de estudio

9 april 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniela!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a organizar tus apuntes y material de estudio.
Seguiremos trabajando para que cada vez te resulte más útil.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

no está mal

me gusta la mayoria, los resumenes están muy bien hechos. Lo que no me acaba de convencer són los mapas conceptuales ya que no son mapas conceptuales, son las respuestas del examen final. los examenes de desarrollo son como los de quiz o verdadero i falso pero que tienes que escribirlo tu, tienes que ponerlo palabra por palabra exactamente igual a la respuesta y opino que la IA se podria aprovechar mas para eso. No me parece bien que ganes studokens al generar un examen de desarrollo, porque no puedes pasar de fase sin hacer eso y es una 💩 Aun asi me ha encantado dodi 😊

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Emma!
Nos alegra saber que Stud-IA te está gustando y que valoras la calidad de los resúmenes.
Tomamos nota de tus comentarios sobre los mapas conceptuales y los exámenes; seguimos trabajando para mejorar cada detalle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

es una muy buena opcion para gente que se le dificulta el aprendizaje

es una muy buena opcion para gente que realmente quiere aprender pero no lo hace de una manera convencional, mañana tengo examen y e estado toda la tarde estudiando aca y la verdad es qu es muy una maravilla

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Jadiel!
Nos alegra saber que Stud-IA te está ayudando a aprender de una forma diferente y que te ha acompañado en tu preparación.
Seguiremos trabajando para apoyarte en cada paso de tu estudio.

Lees meer over geverifieerde reviews.