Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stud-AI es una plataorma de inteligencia artificial que cambia la forma en que aprendemos brindando herramientas utiles y hechas a la medida para pupilos de cada nivel. Esto es verdad. Su habilidad pa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

esta bien pero lo de los studotokens es lo peor de hecho rn estoy escribiendo ts pa q me den los tokensillos tu sabe aver si apruevo las recus jajajaja aki kn el primiko wanillo etudiando hahahja veng... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esta bastante bien pero es verdad que necesita aumentar los puntos en el plan gratuito sino se te queda super corto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

muy buena pagina muchas utilidades y facil de usar te puedes estudiar bien los temas y puedes ir preparado al examen

1. Onderwijsinstelling
  2. Educatieve testservice
  3. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Este sitio es muy bueno para uno como…

Este sitio es muy bueno para uno como estudiante, el uso de la ia para hacer lo que hace es simplemente brutal, muy buen uso.

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Thomas!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta tan útil como estudiante y que valoras el uso de la IA.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

IA Studia es la mejor que he probado

IA Studia es la mejor que he probado, una plataforma de pago que aun así vale totalmente la pena, ya que es muy fácil conseguir tokens para desbloquear todas sus funciones. En solo 10 minutos, cumpliendo pequeñas misiones dentro de la app, puedes obtener recompensas suficientes para acceder a un mes completo de estudio gratis y aprovechar todas sus herramientas de aprendizaje de forma rápida, práctica y eficiente.

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Marco!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece la mejor que has probado y que valoras tanto su funcionamiento y recompensas.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo así de completa y útil.

La mejor para estudiar

La mejor para estudiar , es efectiva super facil de usar, totalmente la recomiendo es muy efectiva y te ayuda a hacer mas facil el estudio y mas efectivo

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Jeimmy!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece tan efectiva y fácil de usar para estudiar.
Gracias por recomendarla, seguimos trabajando para mejorar cada día.

studia

buena experiencia

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Jessica!
Nos alegra saber que tu experiencia con Stud-IA ha sido buena.
Seguiremos trabajando para que cada vez sea aún mejor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

muy buena me ayudo con resumenes de…

muy buena me ayudo con resumenes de unos temas complejos

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniela!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayudó con resúmenes de temas complejos y que te resultó tan útil.
Seguiremos trabajando para hacer el estudio cada vez más fácil.

Muy buena app

Muy buena app, te enseña excelente muy recomendada

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Gissell!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece una app tan buena y recomendable para estudiar.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

es lo mejor app de IA para estudiar

es que ayuda a mejorar los metodos de estudio y nos ayuda a concentrarnos, tambien a estudiar y aprender en poco tiempo

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Valery!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a mejorar tus métodos de estudio y a aprender más rápido.
Seguiremos trabajando para que te acompañe cada vez mejor en tu aprendizaje.

ME ENCANTA

ayuda mucho a estudiar. hace apuntes ordenados y faciles de entender

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda tanto a estudiar y que te permite hacer apuntes claros y ordenados.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor.

Mi experiencia con Stud IA ha sido muy buena

Mi experiencia con Stud IA ha sido muy buena. La plataforma destaca por su facilidad de uso y por ofrecer herramientas realmente útiles para estudiar y organizar información. Me gustó especialmente que las explicaciones fueran claras y que el sistema permitiera avanzar a mi propio ritmo sin sentirse abrumador.

Otro punto positivo es la rapidez con la que responde y la variedad de recursos que ofrece, lo que hace que el aprendizaje sea más dinámico. En mi caso, pude mejorar mi comprensión de varios temas gracias a la forma en que presenta los contenidos.

En general, recomendaría Stud IA a cualquier persona que busque una herramienta práctica, intuitiva y eficiente para apoyar sus estudios. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria y definitivamente seguiré utilizándola.

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Sophia!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Stud-IA ha sido tan completa y positiva, y que valoras la claridad y facilidad de uso.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una herramienta cada vez más útil y adaptada a tu ritmo de estudio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta la experiencia de usar Stud…

Me encanta la experiencia de usar Stud Ia cpon mis hijos. LÑes ayuda en sus estudios, en el avance y en el controlñ. Les permite llegar mas perarados a sus examenes.
Nos gusta muchisimo

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Valentina!
Nos encanta saber que Stud-IA está ayudando a tus hijos en sus estudios y a llegar mejor preparados a sus exámenes.
Seguiremos trabajando para apoyar a más estudiantes cada día.

Perfecta para estudiar!

En realidad la app es buenísima! Considero que tiene los apartados necesarios para que sea una app útil para los estudios, me agrada usar esta plataforma y no puedo creer que recién conozco sobre ella!
Quisiera que añadan más facilidades para utilizar de manera gratis la plataforma, pero bueno.

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Luciana!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece tan útil y completa para estudiar.
Tomamos nota de tu sugerencia; seguimos trabajando para mejorar la experiencia.

Esta IA es maravillosa

Esta IA es maravillosa, me ayuda a estudiar para todos mis examenes y me he sacado muy buena nota en todos, es demsiado util, de verdad que ya no me imagino estudiando sin ella, me ha ayudado a entender de manera completa todos mis apuntes.

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Manuela!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está ayudando tanto a entender tus apuntes y sacar buenas notas.
Seguiremos trabajando para acompañarte siempre en tu estudio.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

la experiencia fue extraordinaria me…

la experiencia fue extraordinaria me siento super a gusto para estudiar con el metodo pomodoro aqui

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Maria!
Nos alegra saber que tu experiencia con Stud-IA ha sido extraordinaria y que disfrutas estudiar con el método pomodoro.
Seguiremos trabajando para que te sientas así de cómoda siempre.

Muy bueno

Muy buena ia, interesante

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Arami!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy buena e interesante para estudiar.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta porque si sirve para estudiar…

Me gusta porque si sirve para estudiar muy bien, amo

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Anye!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA realmente te sirve para estudiar y que te gusta tanto.
Seguiremos trabajando para acompañarte cada vez mejor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es muy intuitiva a la hora de hacer un…

Es muy intuitiva a la hora de hacer un test, usa muy bien la informacion dada y me da un correcto uso de la información

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Ezra!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta intuitiva y que aprovecha bien la información para crear tests útiles.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor.

muy buena

muy buena, la verdad me parece muy bien hecha y con muchas funcionalidades utiles

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Josué!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy bien hecha y con funcionalidades útiles.
Seguiremos trabajando para ofrecerte cada vez más en tu experiencia de estudio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

es una pagina super utili y te favorece…

es una pagina super utili y te favorece mucho a mejorar tus notas ya que te puede generar una infinidad de cosas como resumenes y mapas conceptuales para podeer aprenderme todo para obtener mi 7

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Vicente!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a mejorar tus notas y a aprender con resúmenes y mapas conceptuales.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada paso de tu estudio.

godd

muy buen programa

1 april 2025

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Tobias!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece un muy buen programa para estudiar.
Seguiremos trabajando para darte una experiencia cada vez mejor.

Lees meer over geverifieerde reviews.