Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stud-AI es una plataorma de inteligencia artificial que cambia la forma en que aprendemos brindando herramientas utiles y hechas a la medida para pupilos de cada nivel. Esto es verdad. Su habilidad pa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

esta bien pero lo de los studotokens es lo peor de hecho rn estoy escribiendo ts pa q me den los tokensillos tu sabe aver si apruevo las recus jajajaja aki kn el primiko wanillo etudiando hahahja veng... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esta bastante bien pero es verdad que necesita aumentar los puntos en el plan gratuito sino se te queda super corto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

muy buena pagina muchas utilidades y facil de usar te puedes estudiar bien los temas y puedes ir preparado al examen

1. Onderwijsinstelling
  2. Educatieve testservice
  3. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es muy buena pagina para estudiar me ha…

Es muy buena pagina para estudiar me ha servido mucho para mis apuntes y resumenes para mis pruebas. Tengo la version gratuita aun y me ha ayudado bastante.

31 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Francisca!
Nos alegra saber que Stud-IA te ha ayudado tanto con tus apuntes y resúmenes, incluso en la versión gratuita.
Seguiremos trabajando para ofrecerte cada vez más valor en tu estudio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

interesante

29 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Noemí!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece interesante y que estás explorando la app. Sin embargo, no entendemos por qué tu valoración ha sido poco positiva.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor.

Bastante sencilla de usar

Bastante sencilla de usar, dedicada y buena. La recomiendo mucho porque hace resumenes faciles de entender y muy estudiables.

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Mauricio!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta sencilla de usar y que sus resúmenes te ayudan a estudiar mejor.
Gracias por recomendarla, seguimos trabajando para mejorar cada día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La aplicación Stud‑IA es una maravilla

La aplicación Stud‑IA es una herramienta pensada para ayudar a los estudiantes a organizar su estudio y aprender de una forma más eficiente. La app utiliza inteligencia artificial para explicar conceptos, generar resúmenes y ayudar a comprender mejor los temas de clase. Además, permite hacer preguntas sobre cualquier asignatura y obtener respuestas rápidas, lo que resulta útil cuando se estudia para un examen o se realiza un trabajo. Su funcionamiento es sencillo y accesible, por lo que estudiantes de diferentes edades pueden utilizarla sin dificultad. En general, Stud-IA es una aplicación interesante que puede facilitar el aprendizaje y mejorar la organización del estudio. 📚✨

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos encanta saber que ves a Stud-IA como una herramienta tan completa y útil para organizar y mejorar el estudio.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena para organizar ideas

Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario.
Lo único malo son los Studokens, hay formas para conseguirlos gratis pero son pocos y algunos no son tan sencillos

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Naia!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a organizar ideas y que los exámenes te han sido tan útiles.
Tomamos nota sobre los Studokens; seguimos trabajando para mejorar esa experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

muy buena la verdad porque ayuda mucho

26 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Joaquin!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda tanto en tus estudios y que te parece muy buena.
Seguiremos trabajando para que cada vez te sea aún más útil.

BUENA APLICACION

24 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Justin!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece una buena aplicación para estudiar.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

resumenes y tarjetas

esta pagina web me ha ayudado mucho para entender mis apuntes y estudiar de una manera rapida y eficaz gracias a las tarjetas y resumenes

24 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Magali!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a entender tus apuntes y estudiar de forma rápida con resúmenes y tarjetas.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor.

muy útil para estudiar

23 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Genesis!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta muy útil para estudiar.
Seguiremos trabajando para ayudarte cada vez más en tu aprendizaje.

Me gustó

Me gustó, pero creo que los créditos del inicio deberían ser mayores,entorno a unos 250 o así, mejoraría encarecidamente la experiencia. Me llamo mucho la atención la recolección de créditos que se pueden llevar a acabo, la usaré amenudo.

22 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Raquel!
Nos alegra saber que Stud-IA te ha gustado y que te resulta interesante el sistema de créditos.
Tomamos nota de tu sugerencia; seguimos trabajando para mejorar la experiencia cada día.

muy buena aplicación para estudiar

muy buena aplicación para estudiar

me ha servido mucho

22 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Hugo!
Nos alegra saber que Stud-IA te ha servido mucho y que la consideras una muy buena app para estudiar.
Seguiremos trabajando para ayudarte cada vez más.

muy bueno y genial

21 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Ytzel!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy bueno y genial para estudiar.
Seguiremos trabajando para darte una experiencia cada vez mejor.

Sencilla pero eficaz

No llevo demasiado tiempo usándola pero de momento me está sorprendiendo, es fácil de usar y a la hora de generar el contenido es clara y precisa, lo cual para estudiar viene muy bien

21 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Paloma!
Nos alegra saber que Stud-IA te está sorprendiendo y que te resulta fácil de usar y clara al generar contenido.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo así de positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque te entretiene a la hora de…

Porque te entretiene a la hora de estudiar y eso te hace ser más productivo, organizartelo mejor y pasartelo bien, en vez de aburrirte

20 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Sara!
Nos encanta saber que Stud-IA hace el estudio más entretenido y te ayuda a ser más productiva.
Seguiremos trabajando para que aprender sea cada vez más dinámico y agradable.

Me encanta para la facu

Me encanta para la facu, es súper practica, amooooo

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Jazmin!
Nos encanta saber que Stud-IA te resulta tan práctica para la facultad y que te está ayudando tanto.
Seguiremos trabajando para que te siga encantando cada día más.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue una gran experiencia debido a que…

Fue una gran experiencia debido a que me permite estudiar de mejor manera poniendo a prueba con los exámenes que me prepara

19 maart 2026

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Itzel!
Nos alegra saber que Stud-IA te permite estudiar de una mejor manera y ponerte a prueba con los exámenes.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo excelente.

excelente

me gusto mucho la aplicacion te explica los temas muy bien y te hacen examenes pero lo unico malo esq no me gusta mucho lo de las monedas pero es una bonita experiencia,
ya comente pero no me dan mis monedas:/

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Alexandra!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a entender mejor los temas y a practicar con exámenes.
En cuanto a las monedas, se trata de un proceso manual que requiere tiempo; nuestro equipo ya está trabajando para mejorar esta experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

📚 Opinión general sobre una app para…

📚 Opinión general sobre una app para estudiar
Una aplicación de estudio suele ser buena cuando cumple con estas cosas:

⭐ Lo positivo
Te organiza: si te ayuda a estructurar temas, horarios o recordatorios, ya va por buen camino.

Hace el estudio más fácil: si notas que entiendes mejor o avanzas más rápido, es señal de que está bien diseñada.

Es cómoda de usar: una interfaz clara y sin distracciones marca la diferencia.

Te mantiene constante: si te anima a estudiar un poco cada día, vale oro.

⚠️ Lo que podría mejorar (en general)
Algunas apps meten demasiadas funciones y terminan distrayendo.

Otras no se adaptan a tu ritmo y se sienten rígidas.

A veces el contenido no es tan profundo como uno necesita.

🎯 Para quién suele ser ideal
Personas que necesitan estructura.

Estudiantes que quieren repasar rápido.

Gente que busca motivación diaria.

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniel!
Nos alegra saber que valoras aspectos como la organización, la facilidad de uso y el aprendizaje más ágil con Stud-IA.
Seguiremos mejorando para ofrecerte una experiencia cada vez más completa y adaptada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

es muy buena la app la verdad es qyuda…

es muy buena la app la verdad es qyuda mucho al estudio y facilita muchas cosas

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Alexandra!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda tanto en tus estudios y que te facilita el aprendizaje.
Seguiremos trabajando para que cada vez te sea aún más útil.

es muy buena

es muy buena

Antwoord van Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Joel!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy buena para estudiar.
Seguiremos trabajando para darte una experiencia cada vez mejor.

Lees meer over geverifieerde reviews.