Sunday Natural Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était parfait et je trouve les produits excellents. Très bon rapport qualité-prix. Je suis très content d'avoir découvert Sunday Natural et j'essaierai d'autres produits à ma prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait des années que je commande chez Sunday Natural. Je suis toujours satisfait par la qualité de leurs produits et le côté innovant de la marque. La livraison se fait rapidement et les produits... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise la proteine clear passion super bon, je n'avaisbpas encore réussi a trouver de gouts qui me convenait. Ça y est! Délai d'expédition super rapide, franchement rien à dire, je pense essayer l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Récente cliente chez Sunday natural, produits de très bonnes qualités et livraison dans les temps avec des produits soigneusement emballés.J’adore regarder les podcasts de qualités avec des intervena... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Fitness- en voedingsservice
  3. Farmaceutisch lab
  4. Farmaceutische producten groothandel
  5. Fysiotherapiebenodigdheden leverancier

Geschreven door het bedrijf

Des produits naturels : Thé, vitamines, huiles essentielles, compléments alimentaires et accessoires.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

326 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Agréablement surprise

Agréablement surprise. Produits conforme à mes attentes. Site facile , livraison rapide et tarifs très compétitifs.

5 juni 2026

Très bonne expérience !

J'ai commandé 2 fois chez Sunday Natural et tout s'est très bien passé : livraison rapide, flacons bien emballés, les produits sont de qualité et le site Web est très détaillé (composition des produits et recommandations d'utilisation)

15 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cela fait des années que j'achète chez…

Cela fait des années que j'achète chez sundaynatural ,au vu des descriptifs, présentation, détails, etc..j'ai décidé d'accorder ma confiance dans la fiabilité des produits vendus sur leur Site. Emballage en verre fumé,( j'en ai un paquet à la maison, je ne sais pas quoi en faire. SI vous pouviez mettre une consigne en place afin que je vous les renvoi)
Ils ont pris le soin de mettre en langue francaise sur leurs flacons, chose qu'ils ne faisaient pas auparavant. C'est encore plus appréciable.
Un système de fidélité serait appréciable où même des bons de réduction aux clients fidèles.

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité à des prix très raisonnables envoyés avec beaucoup de soin. Le seul bémol, des ruptures de stock qui durent trop longtemps sur certaines références.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ça fait 2e fois que j'ai commandé sur…

ça fait 2e fois que j'ai commandé sur SUNDAY NATURAL, c'est parfait:
- moins chère par rapport avec Life extension et NHCO
-Qualité est bien, j'ai demandé AI de faire comparer entre sunday natural et lif extension et NHCO de la France, AI a dit tout lé 3 sont pareils, bonne qualité

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware wird nicht pünktlich geliefert

Ware wird nicht pünktlich geliefert. Wurde erst 1.5 Tage nach der Bestellung überhaupt versandt. Keine Ahnung, wann das Paket nun kommt und dies eine Woche nach der Bestellung. Selbst wenn ich in Amerika bestelle, kommt die Ware innerhalb von einer Woche. Und dies versandkostenfrei.
Macht wenig Lust noch einmal zu bestellen.

10 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Bearbeitung einer Bestellung bei uns am Werktag nach Eingang der Zahlung beginnt. Nachdem eine Sendung für den Versand vorbereitet und beim Versanddienstleister angekündigt wurde, kann es zudem bis zu 24 Stunden dauern, bis die ersten Scans und Statusmeldungen in der Sendungsverfolgung angezeigt werden. In vielen Fällen befindet sich die Sendung bereits weiter im Versandprozess, als der aktuelle Status vermuten lässt.

Um Ihr Anliegen besser nachvollziehen und Ihnen weiterhelfen zu können, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Bestellung. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team mit Ihrer Bestellnummer über unser Kontaktformular.

Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Sunday Natural Team

Très satisfaite

Toujours très satisfaite de la qualité des produits achetés sur le site. Je commande très regulièrement depuis plusieurs années.

21 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mariendistel Komplex bei mir ohne…

Mariendistel Komplex bei mir ohne Wirkung!
Da ich einen Komplex ohne Chloin mit mindestens 200 mg Silymarin brauche und hier Ezian enthalten ist habe ich gedacht: Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider ohne jeglich Wirkung bei mir. Warum? Ich nehme schon länger Mariendiestel 4-fach-Komplex, bislang von Nature Love. Bei Sunday Natural ist als 4ter Komplex Enzian drin ... bei Nature Love Desmodium... ist das der Grund?

15 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln von Person zu Person unterschiedlich sein kann, da sie von vielen Faktoren wie individuellen Bedürfnissen, Gesundheitszustand und Lebensstil abhängt.

Da wir aus rechtlichen Gründen keine gesundheitliche Beratung anbieten können, empfehlen wir, bei Bedenken oder Fragen zu spezifischen Produkten weiterhin Rücksprache mit einem Arzt oder Heilpraktiker zu halten, um Ihre persönlichen Bedürfnisse genau abzuklären.

Bitte seien Sie versichert, dass wir den angegebenen Inhalt gemäß den Standards und gesetzlichen Vorgaben garantieren. Wir bedauern, dass das Produkt in Ihrem Fall nicht den gewünschten Effekt erzielt hat und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sunday Natural Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do not order from SUNDAY.FR if you are…

Do not order from SUNDAY.FR if you are in Belgium. Since they changed from DHL to PostNL deliveries have been a nightmare.
For some reason we have been so stupid to try again and we did not get our delivery although we received a message stating that the parcel had been delivered. The customer service is just non existent, no useful answer. I have already written twice giving the order number 6001151024...

13 mei 2026

Hello,

Thank you very much for your feedback regarding your order. We are very sorry that your order has not yet been delivered by our shipping provider and that you have not yet received a response to your email.

We would like to look into your issue in more detail and investigate the reason for the missing shipment. Please provide us with your order details so that we can immediately check the order status and ensure a prompt resolution.

We want to assure you that we process every inquiry we receive and that it is important to us to resolve issues as quickly as possible so that you are satisfied with our service.

Thank you very much for your understanding and patience.

Best regards,
Your Sunday Natural Team

Très bons retours

Produits de très bonne qualité que j’utilise depuis des années, site internet très intuitif et toujours de bons conseils.
Un service après vente efficace. Merci

4 mei 2026