Tout était parfait et je trouve les produits excellents. Très bon rapport qualité-prix. Je suis très content d'avoir découvert Sunday Natural et j'essaierai d'autres produits à ma prochaine commande.
Lees wat reviewers zeggen
Cela fait des années que je commande chez Sunday Natural. Je suis toujours satisfait par la qualité de leurs produits et le côté innovant de la marque. La livraison se fait rapidement et les produits... Toon meer
J'utilise la proteine clear passion super bon, je n'avaisbpas encore réussi a trouver de gouts qui me convenait. Ça y est! Délai d'expédition super rapide, franchement rien à dire, je pense essayer l... Toon meer
Récente cliente chez Sunday natural, produits de très bonnes qualités et livraison dans les temps avec des produits soigneusement emballés.J’adore regarder les podcasts de qualités avec des intervena... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Vitamine- en supplementenwinkel
- Fitness- en voedingsservice
- Farmaceutisch lab
- Farmaceutische producten groothandel
- Fysiotherapiebenodigdheden leverancier
Geschreven door het bedrijf
Des produits naturels : Thé, vitamines, huiles essentielles, compléments alimentaires et accessoires.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- sunday-natural.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Que vos produits sont au top niveau
Je suis entièrement satisfaite de tout les produits que j'ai acheté....
Bravo a vous.
G. Degand
Produit sunday
Site internet bien fourni, envoie rapide et produit de qualité.
Super huile MCT
L'huile mct est délicieuse mélangée au café (mixée).
Je commence la cure de vitamines B, donc pour le moment pas de résultats probants.
Articles très bien emballés.merci
My order has not arrived
My order has not arrived, I made it more than two weeks ago.
Order no. 20000028055
I'm very disappointed because I order a product on the 14th of February, I paid almost 5 pounds for the delivery, they sent an invoice with the post code and street name but without house number, that mistake affected the delivery.
The package couldn't be delivered as the currier could not find the address and returned to them. The product must be in your office as the parcel was returned. In previous communications you said that customer service will verify this an issue refund, but in a very confusing email you said that the delivery was completed, but I never receive it. My order has not arrived. I want a refund but the customer service doesn't solve the problem and just tells me to follow the shipment tracking when it shows as never delivered and returned. I want a refund.

Antwoord van Sunday Natural
Livraison rapide et recommandée
Livraison rapide et recommandée, bien emballée et conforme à l'offre.
PRODUITS DE QUALITÉ
Je commande mes compléments chez Sunday natural depuis plusieurs années - les produits sont de qualité, avec le meilleur rapport/qualité prix, les livraisons sont toujours effectuées dans des délais raisonnables et les produits bien emballés.
Tres bons produits
Tres bons produits, jolis emballages, livraison rapide. Je recommande.
Beaux produits
Beaux produits, bien emballés et envoyés rapidement je recommande
Excellent site
Un large choix de produits et de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Le packaging est parfait, bocaux opaques en verre qui évitent toute oxydation par la lumière.
Un petit bémol néanmoins, la loupe de recherche sur le site ne permet pas toujours facilement de trouver ce que l’on cherche.
prix et choix des produits…
prix et choix des produits parfaits-envoi rapide et conforme-
Très bons produits
Très bons produits, colis très bien emballé, mais livraison très longue.
Site sérieux, produit de qualité, livraison rapide.
Protéines végérales et barres protéinées
J'ai acheté la protéine végétale saveur Vanille, j'ai adoré la texture et le goût, belle réussite. Les barres protéinées vanille Tonka, caramel et brownies excellentes. Livraison rapide. Je suis très satisfaite des produits et repasserais bientôt une nouvelle commande.
Le sentiment de prendre des compléments…
Le sentiment de prendre des compléments alimentaires de haute qualité à un prix raisonnable
Produits au top
Produits au top, dommage qu'il n'y ai pas plus de produits pour les enfants. Livraison hyper rapide et qualité au top avec conseils et descriptions super intéressants.
100 % Nature
bonjour , j'ai découvert Sunday Natural par Xavier Bazin et son livre " Protocole 100 % Naturel " et je ne le regrette pas ! je recommande sans réserves cette entreprise au service de l'humain
Très content de ma commande
Très content de ma commande, les produits sont très bien.
Seul bémol était le délai de livraison que j’ai trouvé un peu long, mais c’est peut-être à cause du transporteur.
Que du Bonheur 🥹
Que du Bonheur 🥹
Excellents produits avec bon rapport qualité /prix.
Rapidité dans l’exécution des commandes avec des expéditions rapides et soignées.
A l’écoute du client avec des réponses claires et rapides sur nos questions.
Je recommande cette entreprise à 100 %.
Un immense MERCI pour ce que vous faites 🙏
Produits au top du top
Produits au top du top, livraison rapide, très bon rapport qualité prix, que demander de plus... je recommande à 100 %.
Excellents produits, livraison rapide, rapport qualité-prix fantastique, que demander de plus...
Je recommande à 100 %