Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf der Seite wird damit geworben, dass wenn man sich mit der Größe unsicher ist, dass man die gerne über die angegebene E-Mail-Adresse oder eben über Instagram kontaktieren kann. Das wurde in Anspruc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Wir bestellen oft auf verschiedenen Sportnahrungsseiten und hatten bisher nie Probleme. Aber hier habe ich mich in den Beschreibungen der anderen wieder ge... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade eigentlich hatte ich den anschein das es sich bei SuppShop um einen seriösen und zuverlässigen Supplement Shop handelt, aber den ist leider nicht so! Reinste Katastrophe! Zuerst kam nach Bestel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Komplette Katastrophe!!! Bloß nichts dort bestellen. Habe nach vielen Wochen erst ein Paket erhalten, indem nicht eine Sache von dem enthalten war, dass ich bestellt habe. Sondern irgendwelche ande... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. ook in
  3. Fitness- en voedingsservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Supp-Shop.de - Supplements-Guenstig.de Onlineshop für Nahrungsergänzungsmittel, Supplements, Supplemente, Fitness und Bodybuildingprodukte - Optimum , OLIMP, SCITEC, Animal - Proteine, Creatin, BCAA, Booster günstig und einfach Supplemente günstig kauf...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut nicht zu empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen.
Die Bestellung sollte innerhalb weniger Tage da sein. Erstmal wurde die Bestellung über 3 Wochen gar nicht erst bearbeitet, obwohl die Zahlung der Produkte schon geleistet wurde. Daraufhin haben wir dort hingeschrieben und gefragt was mit der Bestellung passiert ist, warum sie nicht bearbeitet wird und wann wir damit rechnen können, woraufhin der Status der Bestellung geändert wurde. Es dauerte weitere Wochen, in denen nichts passiert ist, bis wir dann wieder dorthin geschrieben haben. Diesmal mit Fristsetzung, in der das Paket ankommen sollte oder wir dann, im Fall, dass die Bestellung nicht ankommt, eben unser Geld zurück wollten, da der angegebene Lieferzeitraum 1-3 Werktage weit überschritten ist. Die Reaktion darauf war, dass unsere Bestellung storniert wurde.

29 september 2019
Logo Supp-Shop.de

Antwoord van Supp-Shop.de

Hallo,

Sie haben Ihr Geld erstattet bekommen, sowie jeder andere Kunde auch, wo der Auftrag storniert wurde. Es tut uns leid für die Unnannehmlichkeiten

I warn you !!

I warn you !!! do not buy in this store !!!
A year ago I made an order and I didn't even get a reply to the email

15 september 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider muss ich allen wirklich abraten…

Leider muss ich allen wirklich abraten bei diesem „Unternehmen“ zu bestellen. Ich glaube nicht einmal das diese Firma legitim ist. Wir haben vor ca. 5 Wochen bestellt. Nach 2 Wochen haben wir dann angefragt wo unsere Bestellung bleibt. Wir wurden auf ein Missgeschick im Lager hingewiesen. Nach 3 Wochen war die Bestellung immer noch nicht da. Nach einer Beschwerde von uns und das wir unsere Artikel gerne hätten oder unser Geld zurück, habe wir wieder eine Entschuldigung bekommen und einen Nachlass Code von 13%. ( lächerlich) Nach 4 Wochen war unsere Bestellung immer noch nicht da. Diesmal drohten wir dann mit rechtlichen Schritten. Darauf habe wir wieder eine lächerliche Ausrede bekommen. (Wird auf „angebliche“ Mitarbeiter abgewälzt) Darauf hin haben wir eine sendenummer erhalten. Nun kam die Bestellung an. Zum einem mit einem anderen Produkt und zum anderen nicht die bestellte und bezahlte Menge.
Wider schrieben wir den Shop an. Die Antwort war: das fehl Produkt sei dem bestellten ähnlich (doch Bescheid gegeben wurde uns nicht, uns wurde nicht die Wahl gelassen) und wir wurden gefragt ob wir die fehl Produkte zurück schicken möchten (packet ohne retoure-Schein) anstatt uns das fehlende Produkt zu senden.

8 september 2019

Worse Company ever

Worse Company ever, ordered products in February then they didn’t have those products, they keep saying they will transfer my money back it’s 100$. Nothing happened in two months no money despite several emails. It’s a scam company and I will definitely not give up getting my money back. Do not buy from this company!!!!!

27 mei 2019

Worst supplement shop

I bought some items marts 7th, they kept telling me it was on the way. It’s been 2 MONTHS, I have been in contact with them, several times and wrote a month ago, to refund my money, but I still haven’t gotten my money back.
I will NOT recommend this site to anyone.

7 mei 2019

Is dit jouw bedrijf?