Susi Lenses Reviews

1.680
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlecht Erfahrung. Ich habe Kontaktlinsen mit Stärke bestellt und nach 2 Wochen wurde mir gesagt, dass sie zurzeit keine Kontaktlinsen mit Stärke haben. Außerdem kann man nicht eine richtige Kun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kontaktlinsen bestellt, nach über zehn Tagen weder Versandbestätigung noch eine Rückmeldung zu mehreren Mails von mir. Beim dritten Versuch kam dann schließlich eine schnippische Nachricht zurück, da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besten Linsen und Wimpern die es gibt😍 bestelle nur noch von Susi Lenses seit jahrenn und bin mega zufrieden. Also topp erlich wie die Wimpern sowohl auch die Linsen kann ich aufjedenfall weiterempf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe seit 2 Jahren bei Sushi Lenses die Linsen sind mega cool. Es sticht kaum sind super weich sehen natürlich aus. Nicht nur die Linsen sondern genauso andere Produkte sind mega cool Wimpern,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

Susi Lenses Deutschlands größter Marktführer für farbige Kontaktlinsen ihr Experte

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.680)

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die besten Jahreslinsen

Die besten Jahreslinsen! Kann ich nur empfehlen Farben sehen sehr natürlich ein tolle Beratung sehr freundlich schneller Versand mehr brauche ich dazu nicht sagen. Bestellt euch Linsen nur noch bei Susi❤️

2 juli 2025

Mit Abstand die beste

Mit Abstand die beste! Ich wurde noch keinesmals enttäuscht, sei es wegen der Qualität oder der Schnelligkeit der Lieferung. Jedesmal Top! Die Linsen sind einfach der Hammer man findet nirgends in Deutschland eine bessere Anbieterin als Susilenses. Gestern hab ich bestellt (sogar zwei bestellungen) und heute wurde alles geliefert. Top!!!!

2 juli 2025

Die Kontaktlinsen sind super angenehm

Die Kontaktlinsen sind super angenehm. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und bietet eine große Auswahl an Kontaktlinsen mit oder ohne Stärke. Der Versand ist doch superschnell und bei Fragen ist doch immer jemand da.

12 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mehrere Linsen bestellt und…

Ich habe mehrere Linsen bestellt und natürlich bezahlt!! Ich habe bis heute nichts bekommen !!! Und auf meine emails , wo meine Ware bleibt, wurde garnicht reagiert !!! Eine reine Abzocke!!!

24 april 2024

Susi‘s Linses sind der hammer

Susi‘s Linses sind der hammer. Sie kratzen nicht, sind nicht unangenehm und sehen super natürlich aus.
Lieferung ging so unglaublich schnell.
Nach einem Tag waren meine Linsen da.
Einfach die beste!

10 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lamiya Green und Sterling Grey…

Lamiya Green und Sterling Grey bestellt. Bekommen. Ausprobiert. Verliebt.
Vor einigen Jahren hatte ich eine Linse ausprobiert. Die fand ich damals auch schön. Jetzt die neuen Linsen sind noch mal anders schön. Möchte die Farbe Lamiya Green am Besten für immer nachbestellen können 🥲🥲🥲 So schön. Deckt meine fast schwarze Augenfarbe komplett ab und sieht trotzdem super natürlich aus. Der Preis ist auch so, dass man sich es auf Dauer Leisten kann. Hoffe es bleibt alles so. Dankeschön!!!

24 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Natürlich schön, mit Sehstärke!!

Ich habe seit Jahren meine Kontaktlinsen über Susi Lenses bestellt und immer mit Sehstärke! Das letzte Mal vor einem Monat konnte ich endlich die Farbe Mokka vorbestellen können und habe gleich dazu noch Mandelgrün bestellt. Heute habe ich die Linsen erhalten und bin sehr glücklich 🥰 die Linsen die ich bestellt habe, haben eine normale Dia und die Farbe ist super natürlich, sodass man nicht bemerkt, dass ich Farblinsen auf dunkelbraunen Augen trage. Danke, dass ihr die Linsen mit Sehstärke nachstockt und immer wieder was Neues anbietet, heutzutage ist es schwer natürliche Farblinsen mit Dioptrien zu bekommen, dazu noch so preiswert!
Vielen lieben Dank!

6 september 2024

bin super zufrieden

bin super zufrieden , alles ging soo schnell ,, wow und die lashes ein Traum und die Linsen !! ❤️❤️Traum

3 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestern bestellt heute geliefert…

Gestern bestellt heute geliefert schnell und super Linsen bestelle es immer bei Susi lenses und keine Linse war bis jetzt besser vom tragen her weich als würde man keins tragen . Support über Instagram schnell und wirklich super nett danke Susi lenses 👏👏👍👍👍

1 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aufpassen es wird falsche Ware absichtlich geschickt!!!!

Ich habe leider die Bewertungen vorher nicht durch gelesen, sonst hätte ich bei Susilenses nicht bestellt!! Wie hier mehrmals erwähnt wurde, habe auch ich eine falsche Farbe bekommen und mir wurde unterstellt zu lügen. Ich denke nicht das Menschen die zufrieden mit ihrer Ware sind einfach drauf los lügen würden. Die negativen Bewertungen sind alle zu 100% nachvollziehbar. Noch einmal mache ich den Fehler nicht und gebe meinen Familien Angehörigen und Freunden definitiv auch weiter das sie zukünftig nicht mehr bestellen.

27 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Susi Lenses Laden in Berlin Grünau…

Susi Lenses Laden in Berlin Grünau wurden ihre Glasvitrinen bei eBay eingestellt. Uns wurde mitgeteilt, ab 17 Uhr können die Glasvitrinen abgeholt werden. Keine genau Ortsbeschreibung, keine Antwort nach mehrmaligen anschreiben vor Ort. Laden verschlossen aufgefunden. Unseriöses Verhalten!

18 juni 2024
Logo Susi Lenses

Antwoord van Susi Lenses

Die Vitrine war zu verschenken und es wurde darum gebeten, sich vorher zu melden. Ihre negative Bewertung ist daher unangebracht, da es sich um ein kostenloses Angebot handelte und keine Abholung stattfand. Wir werden Ihre Bewertung entsprechend weiterleiten. Angesichts Ihres Verhaltens sind wir froh, dass wir Ihnen nichts geschenkt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diese Frau ist nicht zu toppen !!

Diese Frau ist nicht zu toppen !!!
Ich bestelle seit Jahren ubd wurde nie enttäuscht.
Danke, dass es dich gibt liebe Susi, bitte hör niemals auf.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️

10 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur zu empfehlen!!!!!!

Einfach nur zu empfehlen!!!!!!
Sehr zuvorkommend und voll die Liebe... die besten Linsen bekommt ihr bei der lieben Susi ❤️ und der Versand geht richtig schnell..
Susi, du bist die beste ❤️❤️❤️

1 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abgelaufene Linsen! VORSICHT !!!

VORSICHT!
Am 09. Mai bestellt und erst am 25. Mai erhalten. Die verzögerte Lieferung ist ja nicht mal das Problem.
Auf Mail Anfrage, ob meine Bestellung auf dem Weg ist keine Antwort erhalten. Mails werden ALLE ignoriert. Auch auf Produktfragen keine Antwort erhalten. Hatte 2 verschiedene Linsen bestellt. Und dann der große Schock. Man hat mir einfach ein Paar abgelaufene Linsen zugeschickt. Datum Exp: Januar 2024. Wir haben jetzt fast Juni 2024. Ich habe das Unternehmen erneut kontaktiert und natürlich garkeine Rückmeldung erhalten. Von 2 bestellten Linsen war eines abgelaufen. Wurde einfach abgezockt. Einmal und nie wieder! Sowas zu verschicken ist schon Körperverletzung. Jeder kann mal googeln was passieren kann, wenn man abgelaufene Linsen trägt.
Ich dachte die anderen schlechten Bewertungen haben etwas überreagiert…Aber nein. Ich kann mich denen nur anschließen.
Für mich war es rausgeschmissenes Geld…wortwörtlich.

25 mei 2024