Susi Lenses Reviews

1.680
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlecht Erfahrung. Ich habe Kontaktlinsen mit Stärke bestellt und nach 2 Wochen wurde mir gesagt, dass sie zurzeit keine Kontaktlinsen mit Stärke haben. Außerdem kann man nicht eine richtige Kun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kontaktlinsen bestellt, nach über zehn Tagen weder Versandbestätigung noch eine Rückmeldung zu mehreren Mails von mir. Beim dritten Versuch kam dann schließlich eine schnippische Nachricht zurück, da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe seit 2 Jahren bei Sushi Lenses die Linsen sind mega cool. Es sticht kaum sind super weich sehen natürlich aus. Nicht nur die Linsen sondern genauso andere Produkte sind mega cool Wimpern,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

Susi Lenses Deutschlands größter Marktführer für farbige Kontaktlinsen ihr Experte

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.680)

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die neuen sind einfach top 🫶🫶🫶❤️❤️❤️

Meine Erfahrung mit den neuen Kontaktlinsen ist einfach großartig! Die Vielfalt an Farben hat mich wirklich beeindruckt, und ich bin begeistert von der natürlichen und lebendigen Wirkung, die sie erzeugen. Die Linsen sind unglaublich leicht zu handhaben und zu tragen. Ehrlich gesagt, vergesse ich oft, dass ich überhaupt Kontaktlinsen trage, weil sie so bequem sind. Außerdem erhalte ich jedes Mal, wenn ich sie trage, Komplimente von Freunden und sogar Fremden! Das bestätigt für mich nur die Qualität und den Effekt dieser Kontaktlinsen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!

30 april 2024
Logo Susi Lenses

Antwoord van Susi Lenses

"Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Verzögerungen beim Versand während unserer Rabattaktion von 10€. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kann es zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Wir bemühen uns jedoch stets, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld."

Erfahrung seid 5 Jahren

Trage die Linsen von Susi seid 5 Jahren und hatte nie Probleme mit den Linsen(trage sie jeden Tag)
Habe ein paar Linsen auch länger als einem Jahr und kann sie problemlos weiter tragen

23 april 2024
Logo Susi Lenses

Antwoord van Susi Lenses

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ist okay....

Die KontaktlinseN WEN SIE NEU SIND PRENNEN IM AUGEN . finde ich nicht so gut sonst sehen manche Farbe sehen sehr Künstlich und nicht schön manche davon können sie seht gut lessen lassen

11 april 2024

Besten Linsen

Trage die Linsen seit 5 Jahren seit Tag 1 einfach nur top und trage sie tagtäglich!! ❤️

23 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren bestelle ich für mich und…

Seit Jahren bestelle ich für mich und für meine Schwestern Linsen, von Susi.
Ich muss sagen ich habe schon sehr, sehr viele Linsen getestet. Jedoch bin ich bei susi’s Linsen geblieben.
Nicht nur von der Qualität sind die Linsen perfekt sondern auch von der Farbe und Haltbarkeit. Wenn man die sehr sehr gut pflegt, halten die bei mir 1 Jahr und paar Monate.
Vom trage Gefühl sind die auch so angenehm.
Es ist so als ob man nichts im Auge hat.

2 april 2024

Perfekt

Vor 3. Jahres das erste mal bestellt und jetzt vor kurzem wieder mal und mit abstand die Besten Kontaktlinsen die es bis lang gab.

15 april 2024

Die besten Linsen von Ganz Deutschland 😍

Ich benutze die Linsen von susilenses jetzt schon seid 2 Jahre ich hatte bisher nie Probleme mit den Linsen bestelle mir regelmäßig neue Farben habe auch schon fast alle einfach nur super
Die sind echt zu empfehlen von der Qualität her und es sind auch sehr schöne Farben dabei Top Top Top Top Top 😍😍❤️❤️❤️

18 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besten Linsen und Wimpern die es gibt😍…

Besten Linsen und Wimpern die es gibt😍 bestelle nur noch von Susi Lenses seit jahrenn und bin mega zufrieden. Also topp erlich wie die Wimpern sowohl auch die Linsen kann ich aufjedenfall weiterempfehlen dort könnt ihr Linsen bestellen mit stärke und ohne stärke die Linsen sehen übertrieben gut aus und ihr müsst euch keine Sorgen machen das eure Augen Schäden davol bekommen werden. ❤️ ich kann es nur weiter empfehlen, seit dem ich susi lenses kenne bestelle ich nur noch von da 🥰

10 april 2024

Frech

Im Jahr 2019 hatte ich eine positive Erfahrung mit dieser Anbieterin, weshalb ich mich entschieden habe, dieses Jahr erneut drei Artikel bei ihr zu bestellen. Es sind bereits 21 Tage nach der Bestellung die Artikel sind immer noch nicht eingetroffen, obwohl laut der Versandliste eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben war. Ich habe mehrfach versucht, den Verkäufer sowohl per E-Mail als auch über Instagram zu kontaktieren, erhielt via Instagram eine kurze Antwort die null zur Hilfe beigetragen hat. Statt Stories zu posten sollte sie sich mal um ihre Kunden kümmern :) Glücklicherweise habe ich meine Zahlung über PayPal abgewickelt, sodass ich nun die Möglichkeit habe, den bezahlten Betrag über den Käuferschutz zurückzufordern.

13 april 2024

Erst einmal

Erst einmal: ich habe noch nie bessere Linsen gesehen als bei Susi lenses! Susi lenses hat eine riesen Auswahl an Farben von Kontaktlinsen sowie linsen mit Stärke oder ohne. Die Linsen passen sich den Augen an und kratzen nicht. Ich habe bis jetzt nur dort meine linsen gekauft und werde es auch immer tun weil ich dort nie enttäuscht wurde. Das zu den Linsen. Dazu kommt noch der super Wimpernkleber den ich tagtäglich benutze. Er hält bombenfest und sieht dabei noch toll aus. Ich mache keine Werbung oder sonst was aber es sind einfach die besten Produkte und ich wurde nie enttäuscht.💗💗💗💗💗

12 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von Susi Lenses!!!!

Finger weg von Susi Lenses!!!!
Ich habe jetzt schon das 2 mal eine komplett falsche Farbe geliefert bekommen! Das ist voll der Betrug!!! Anstatt das ( neue hellere Diamond Gray) wird eine ganz andere Farbe geliefert! Total unseriös.

12 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

KatiUnd schnelle Kommunikation und…

Und schnelle Kommunikation und schnelleres Senden. Vielen Dank für die Angebote und Geschenke, die Sie mit jeder Anfrage gemacht haben, die mich sehr glücklich mit Ihnen macht. Vielen Dank an alle für den guten und schnellen Service.

11 april 2024

Top 🔝

Also, ich muss echt sagen, Susi Lenses ist der Hammer! Ich bestelle schon seit drei Jahren bei ihr, und jedes Mal bin ich mega zufrieden. Ihre Kontaktlinsen sind top, aehr weich und natürlich. Besonders gerne mage ich die Farbe Oliv Green und dream Green, sehr schön. Aber was ich echt krass finde, ist der Magic Eyeliner. Der hält einfach ewig und ist super easy aufzutragen.nicht zu vergessen, die Lippenstifte einfach nur toll, sie halten lange sind pigmentiert und ehct wunderschön.
Ich finde die Kundenberatung ist echt hilfreich, sie sind sehr freundlich und helfen immer.
Ich Liebe Susi Shop❤️🫶🏻

30 maart 2024