Complimenti, davvero! Spedizione più veloce e affidabile di una multinazionale. Prodotto perfettamente conforme alla descrizione e imballaggio sicuro e perfetto. Anche a prova di maltempo!... Toon meer
Liquidi shot ottimi. Spedizione veloce. Personale molto competente. Non sapevo come creare per la prima volta il mio liquido per la sigaretta elettronica, la ragazza mi ha contattata dicendomi tutto c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Shop online e fisico di sigarette elettroniche, liquidi e aromi concentrati, specializzati nel ricercare e trovare i gusti migliori, dai più classici a quelli più particolari dall' Italia e dal mondo. Sigarette elettroniche, atomizzatori basic, a testine e rigenerabili (con tanto di consigli su fili e settaggi da provare) e tantissimi accessori in base alle tue necessità (tiro di guancia, tiro di polmone, per smettere di fumare, etc), spiegati step by step e con moltissime foto e video. Spedizioni super fast in 24 ore e assistenza online sempre presente, su Instagram come @thesvapostudio, Whatsapp e via email Un sito completo, studiato per vapers neofiti ed esperti (ma anche per chi non è di settore e vuole solo fare un regalo o informarsi), in continuo aggiornamento sul mondo della sigaretta elettronica con video tutorial, approfondimenti, articoli utili, podcast e molto altro, su cui potrai tenerti informato e toglierti qualsiasi dubbio Oltre che a una grande community social, su Instagram e Tiktok (qui come @svapostudio2 ) Non ti resta che darci un occhio e lasciare il tuo feedback Un'esperienza di gusto, per smettere. Different but tasty www.svapostudio.com
Contactgegevens
via San Giuseppe, 20841, Carate Brianza, Italië
- assistenzasvapostudio@gmail.com
- svapostudio.com
Un'azienda che tiene al cliente!
Complimenti, davvero!
Spedizione più veloce e affidabile di una multinazionale.
Anche a prova di maltempo!
All'interno c'era un flyer dell'azienda cui all'interno è spiegato anche come miscelare i liquidi.
Direi perfetto per i neofiti.
Che dire, cercavo questa box disperatamente e l'ho trovata solo ed esclusivamente da voi ad un prezzo netto migliore di quello suggerito dal produttore.
Grazie ancora, vi ho salvato tra i miei siti preferiti!
Serietà, trasparenza e velocità... Consigliatissimo 👍
Ho ordinato dei liquidi per sigaretta elettronica per la prima volta da loro e devo dire che sono molto soddisfatto. Velocità, semplicità e informazione costante sullo stato dell'ordine e della spedizione sono stati aspetti che ho apprezzo molto ☺️
Consigliatissimo!!
Spedizione veloce, contenuto come atteso e qualche piccolo omaggio. Ottimo servizio.
Eccezionale
Svapo studio e’ un’attività molto ricca di materiali di prim’ordine e che funzionano perfettamente. Il personale è molto qualificato e veramente gentile e paziente nell’aiutare a risolvere qualsiasi dubbio ed è molto competente. Da notare come tanti negozi di vapatori hanno aperto e chiuso nel giro di breve mentre Svapo studio resiste al top da molti anni, proprio per le ragioni di cui sopra. Esperienza sempre positiva, consigliatissimo.
Assistenza impeccabile
Assistenza impeccabile! E possibilità di spedizione internazionale. Lo consiglio a tutti!
Ottimo, pacco arrivato in 48h. Imballato bene, unica pecca è che ho trovato del liquido nel pacco, probabilmente la boccetta non è stata chiusa bene. Può capitare, farò nuovi ordini da questo sito in futuro.
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima! Servizio eccellente. Liquidi selezionati e di qualità.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimi prezzi e Monica davvero una persona gentilissima e cortese, non bastano 5 stelle, c'è ne vorrebbero di più
Il sito è facile da navigare e le spedizioni sono molto veloci, inoltre si trovano molti prodotti disponibili 5 stelle

Antwoord van Svapo Studio
Serietà e velocità nelle consegne
Veloci nella spedizione,e anche molto esperti per tutti i consigli inerenti lo svapo in piu molto cordiali.bravi

Antwoord van Svapo Studio
Ho acquistato online un articolo che non trovavo in nessun altro negozio in Piemonte. Ottimo servizio whatsapp

Antwoord van Svapo Studio
Venditore serio ed affidabile…
Venditore serio ed affidabile consigliato consegna avvenuta nei tempi previsti tutto il materiale corrispondente alla descrizione

Super disponibilità
Ho avuto bisogno di chiedere informazioni su come realizzare liquidi scomposti e sono stato aiutato con assoluta cortesia e professionalità. Consiglio vivamente di acquistare da questo negozio. Anche per la particolare scelta di prodotti. Brave

Antwoord van Svapo Studio
Ordine #28967 del 24.09.2024.
Ordine #28967 del 24.09.2024.
Per un regalo IMMINENTE a persona di una certa importanza per me, trovo su questo sito box mod (DISPONIBILE) del colore grigio da lui selezionato e di cui aveva altri esemplari di colore diverso. Mia moglie inoltra l'ordine di cui sopra. Dopo 2 giorni chiedo il tracking e mi viene risposto che è partita, ma che mi era stata spedita box di proprietà della titolare, di colore nero (per errore di un dipendente) e che non era disponibile quella grigia. Rispondo che non la voglio e chiedo il rimborso, ma mi dicono che devo aspettare 6 giorni per riavere i MIEI SOLDI.
Ho tutto per iscritto.
SCONSIGLIO VIVAMENTE L'ACQUISTO SU QUESTO SITO
che con poca professionalità spedisce merce diversa da quella ordinata, senza preavvisare ed anziché richiamare il corriere ed effettuare il rimborso, rimanda lo stesso di almeno 6 giorni.
Non mi era mai capitato e spero facciate tesoro di questo esempio di vendita.
La ragazza che risponde tramite…
La ragazza che risponde tramite whatsapp super disponibile paziente e gentilezza unica
Davvero eccellente la disponibilità che mette a disposizione ❤️

Perfetto!
Ottimo sito. Prezzi buoni, ottimo assortimento di liquidi (tutti di qualità e anche rari da trovare) e rapidissimi nella spedizione. Consigliato al 100%!

Antwoord van Svapo Studio
Lees meer over geverifieerde reviews.