Semplicità - Rapidità in pochissimi passaggi si ha la possibilità di avere il confronto con gli operatori più vantaggiosi con la quantificazione del potenziale risparmio. Qualora si scelga di cambiar... Toon meer
Consiglio di sfruttare le maledettissime IA per esaminare bene tutte le condizioni delle offerte, come componenti fisse, costi di commercializzazione, eventuali cambi di prezzo una volta concluso il p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Nutsbedrijf
- Elektriciteitsbedrijf
- Gasbedrijf
- Internetprovider
- Telefoon- en internetdienst
- Prijsvergelijkingswebsite
Geschreven door het bedrijf
Switcho è il servizio 100% gratuito e digitale che ti permette di ottimizzare le tue spese di luce, gas, telefonia e assicurazione. Come? Analizziamo la tua situazione di partenza così da suggerirti solo offerte più convenienti della tua (se esistono). La parte migliore? Se vuoi cambiare offerta, gestiamo noi tutta la burocrazia dello switch, senza call center. Così risparmi tempo, oltre che denaro 😎
Via Desenzano, 2 , 20146 , Milano, Italië
- support@switcho.it
- switcho.it
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ho potuto constatare che quello che…
Ho potuto constatare che quello promesso viene confermato (gentilezza, affidabilità e disponibilità). Ho accettato il consiglio di cambiare il fornitore del gas tra l' elenco che mi è stato inviato ed ho potuto scegliere in totale autonomia. Il seguito è stato molto semplice e senza complicazioni. Per questo l'esperienza avuta è stata molto positiva. E non è la mia prima volta. Grazie.
È la seconda volta che provo a passare…
È la seconda volta che provo a passare ad un’ altro fornitore di energia elettrica.
All’inizio la richiesta viene accettata per poi venire rigettata dopo un mese….
Analisi impeccabile e risparmio reale! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho scoperto Switcho tramite l'app della mia banca e, proprio per questo, mi sono fidato fin da subito. È stata una scelta azzeccatissima. Hanno analizzato le mie bollette e mi hanno consigliato il passaggio a Octopus Energy. Grazie alla loro analisi precisa, ho scoperto che avrei risparmiato circa 200€ all'anno solo di costi fissi, passando inoltre da un prezzo variabile, sempre incerto e più alto, a un prezzo bloccato molto più conveniente.
Il processo è stato semplicissimo e trasparente. Switcho ha fatto tutto il 'lavoro sporco' di burocrazia e io ho solo dovuto confermare. Se cercate un modo sicuro e veloce per tagliare i costi inutili in bolletta, affidatevi a loro senza pensieri. Consigliatissimo
Cambio gestore utenze domestiche
Ottima app, semplice da utilizzare, utile nella scelta della migliore offerta
Switcho.it
Buona app bisogna vedere se il nuovo gestore consigliatomi mantiene le condizioni di contratto!
Non mi aspettavo che fosse così veloce…
Non mi aspettavo che fosse così veloce ed efficace. Sono rimasto colpito molto positivamente.
Semplice e Veloce
Semplicità - Rapidità
in pochissimi passaggi si ha la possibilità di avere il confronto con gli operatori più vantaggiosi con la quantificazione del potenziale risparmio. Qualora si scelga di cambiare, il passaggio al nuovo operatore avviene veramente con un semplice "click".
La loro risposta è stata veloce
La loro risposta è stata veloce, precisa e chiara soprattutto. Dopo due giorni avevo anche già la risposta del nuovo fornitore di energia e il contratto già attivo con decorrenza indicata.
Servizio ottimo.
Grazie Switcho
Grazie a switcho abbiamo trovato la migliore offerta sia per la telefonia fissa a casa, sia per l'offerta luce&gas. Massima soddisfazione per la velocità di esecuzione e per la professionalità con cui è stato effettuato il passaggio. Pienamente consigliato.
Ho utilizzato il servizio dell’app Switcho e mi sono trovato davvero molto bene. Il servizio è ottimo: si occupano di tutto loro, rendendo il processo semplice, veloce e senza stress. Non ho dovuto preoccuparmi di nulla e tutto è stato gestito in modo efficiente. Consigliatissimo!
Niente male
Pensavo di non dover fare niente, invece ho dovuto dedicare del tempo per conferme che consideravo scontate
Facile da usare
Lees meer over geverifieerde reviews.