Der Bestellvorgang konntenicht beendet werden, war erst am nächsten Tag möglich. Auf meine diesbezügliche Email wurde nicht reagiert. Nach dem Bestellversand wurde recht zeitnah geliefert. Allerding... Toon meer
Der gesamte Shop wirkt so liebevoll zusammengestellt, dass es schwer fällt da das Geld beisammen zu halten. Alle Produkte und Marken sind wirklich wunderbar aufeinander abgestimmt und alles voller B... Toon meer
Sehr schöne Pullover und meine Frage nach einem Umtausch wurde persönlich in einer Mail beantwortet. Bisher habe ich die Rückzahlung meiner Retoure noch nicht erhalten, aber das klappt bestimmt auch.... Toon meer
Ich habe jetzt schon mehrmals bei Anna bestellt und bin total begeistert. Wenn man Fragen zu Produkten hat, bekommt man immer super schnell hilfreiche Antworten und die Ware ist einfach toll. So ein l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Osterstraße 35, 25821, Bredstedt, Duitsland
- hej@syncson.com
- syncson.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schneller und netter Kontakt und…
Schneller und netter Kontakt und schnelle
Lieferung. Immer wieder gerne ☺️
Sympathisches Unternehmen
Sympathisches Unternehmen, liebevoll zusammengestelltes Sortiment und schneller Versand!
Wunderschöner Shop mit besonderen…
Wunderschöner Shop mit besonderen Marken/Artikeln!!
Freundlicher Kontakt..es wurde sofort auf E-mails geantwortet und schnelle Lieferung!!Sehr zu empfehlen!!Immer wieder gerne!!
Syncson Shop ist einfach Klasse!
Webseite ist sehr ansprechend, einfache Bestellung und unkompliziert. Schnelle Lieferung!" Ich kann es nur weiter empfehlen
Tolle Ware und sehr schneller Versand!
Tolle Auswahl und super Kundenservice
Die Auswahl ist wundervoll, und noch viel besser ist der Kundenservice. Ich war bisher wirklich immer sehr zufrieden und kaufe bestimmt wieder hier ein
Außen hui…
Schönes Sortiment, aber wenig kulant. Habe bei einer 20% Aktion bestellt (ging nur 48h) und einmal passt die Größe nicht und die Farbe vom zweiten Artikel ist definitiv nicht so, wie abgebildet.
Jetzt ist der Rabatt weg, ich hab nichts passendes und muss noch den Rückversand bezahlen - ein klassisches Minusgeschäft. Obwohl ich nochmal bestellen würde (für mind. 80€) gibt es keinen zweiten Code. Naja, dann halt nicht…

Antwoord van SYNCSON SHOP
Traum-Shopping Experience
Extrem guter Kundenservice, schneller Versand, tolle Ware! Ich liebe den Shop von Anna! 😍
Retoure
hat alles perfekt funktioniert, Rücksendung und Erstattung innerhalb einer Woche
Unkompliziert und schneller Versand
Unkomplizierte Bestellung einer tollen Wollweste, die weit und breit ausverkauft war. Habe sie nach nur zwei Tagen nach Bestellung bereits in den Händen gehalten. Sehr tolle Erfahrung.
Es ist nicht meine erste Bestellung
Es ist nicht meine erste Bestellung , tolle besondere Mode genau mein Ding .
Schneller Vesand und tolles Produkt.
Lees meer over geverifieerde reviews.