Avlyne est une formatrice très compétente et très à l'écoute des stagiaires. La formation est très bien équilibrée entre la théorie et la pratique, la bonne humeur en prime
Lees wat reviewers zeggen
Coaching DSN efficace, très opérationnel et bien structurée par Avlyne, avec des informations claires et directement applicables. Ce qui m'a particulièrement convaincu : les solutions concrètes apport... Toon meer
Formation très complète et parfaitement adaptée aux problématiques rencontrées au quotidien en paie. Les explications sur les régularisations DSN sont claires, structurées et illustrées par de... Toon meer
J’ai réalisé la formation « Régulariser et fiabiliser la DSN ». Avlyne est très professionnelle et a su rendre le langage de la DSN facile à comprendre, avec beaucoup de pédagogie et une grande pati... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Externalisation de la paie Formation Openpaye et My Silae Migration Openpaye et My Silae Construction de tableau de bord pour améliorer vos process
Contactgegevens
Frankrijk
- systempaie.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Pas évident de trouver des formations…
Pas évident de trouver des formations sur ce sujet à prix raisonnable.
Avlyne est top et maitrise son sujet. Je recommande la formation.
Cette formation est venue complété ce…
Cette formation est venue complété ce que j’avais commencé à creuser. Sauf que seule j’ai mis des heures et beaucoup de recherches . Elle est venue consolider mes acquis et m’a permis de me conforter sur le méthodologie à appliquer . C’était parfait pour moi. J’envisage de suivre la suite .
Petit opuscule très alerte et amusant à…
Petit opuscule très alerte et amusant à lire. Toutes les expressions courantes que vous pouvez entendre dans un service paye. A mettre entre toutes les nouvelles mains GP.
Très bonne réactivité et une bonne…
Très bonne réactivité et une bonne disponibilité sur les demandes.
Accompagnement technique sur les sujets relevant du social.
System Paie est reactif et pédagogue…
System Paie est reactif et pédagogue par rapport à l'ensemble de mes questions liées à la migration vers Openpaye et aux dsn.
Je recommande.
Formatrice très compétente qui connait…
Formatrice très compétente qui connait parfaitement le logiciel !
je recommande
Compétence, patience, résolution de problème dsn Silae
Je tiens à remercier Avlyne pour son aide précieuse et son expertise exceptionnelle dans la résolution de mes erreurs en matière de paie, notamment sur un problème DSN sur Silae. Grâce à son professionnalisme, ses compétences et sa patience, j'ai pu surmonter une situation très complexe avec sérénité. Son accompagnement m'a rassuré. Encore merci pour ton aide Avlyne !
Nous avons eu une excellente expérience…
Nous avons eu une excellente expérience avec Avlyne! Leur équipe est réactive et professionnelle, toujours disponible pour répondre à nos questions
Excellentes prestations
Excellentes prestations, approche conseil trés professionnelle, adaptation et sur-mesure en fonction des besoins, très bon rapport qualité-prix, je recommande vivement System Paye
Très bonne expérience
Très bonne expérience, grâce à la formation j ai réussi à appréhender le logiciel facilement
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.