Ottimo rapporto qualità/prezzo, spedito velocemente e imballato benissimo, aspetto quest'ultimo molto importante, dato che si tratta di una porta doccia 190x195, fragile e voluminosa. Le 4 stelle sono... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La spedizione è stata molto veloce; purtroppo durante il trasporto la merce è stata danneggiata, ma inviando riferimenti dell'ordine e fotografie del danno entro 2 giorni dal ricevimento, l'articolo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dopo varie ricerche per l acquisto di sanitari trovo questo sito, ovviamente prima di acquistare vado su trustpilot mi leggo le varie recensioni e poi chiamo per capire il servizio clienti e devo dir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nonostante che la segretaria ci avesse informato sulla consegna dopo 5/6 giorni, abbiamo ricevuto il nostro box doccia il giorno dopo, nonostante la distanza di 500 km. Eccellente. Prodotto come d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
TacoShop.it è un ecommerce specializzato nella vendita di box doccia, piatti doccia e articoli per dare un tocco da design al tuo bagno. Il nostro team di esperti sarà a tua completa disposizione nella fase di acquisto e post vendita.
VIA BAIONE 271 - ZONA INDUSTRIALE, 70043, Monopoli, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho aspettato a scrivere questa recensione perché volevo ricevere tutti i prodotti per la ristrutturazione della mia casa prima di fare un bilancio completo. Alla fine non posso che lasciare una valutazione positiva.
Tra tutti i fornitori che ho scelto questo è stato quello che mi ha soddisfatto di più per velocità, imballaggio, cortesia e servizio clienti.
Per prima cosa, avevo sbagliato la compatibilità tra il box doccia e il piatto doccia: il servizio clienti non ha esitato a contattarmi telefonicamente con urgenza per avvisarmi dell’errore. Mi hanno proposto immediatamente il cambio oppure il rimborso dell’importo. Davvero molto gentili e attenti.
C’è stata solo una telefonata in cui la ragazza sembrava un po’ infastidita, ma probabilmente era dovuto al carico di lavoro e anche al fatto che io fossi piuttosto insistente a chiedere conferme su compatibilità. In ogni caso il servizio è sempre rimasto professionale e impeccabile.
Dopo soli tre giorni è arrivata tutta la merce. Quando è stato consegnato il box doccia il corriere non è stato particolarmente delicato nel posarlo a terra e temevo si fosse rotto, invece devo dire che l’imballaggio del box si è rivelato eccellente, molto migliore rispetto ad altre esperienze avute con i concorrenti.
Per questo la mia valutazione è di 5 stelle.

Antwoord van Tacoshop.it
Prodotto come da descrizione, consegna veloce senza problemi, negozio consigliato

Antwoord van Tacoshop.it
Pienamente soddisfatta del mio acquisto, ottimo materiale, resistente e esteticamente molto bello. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Antwoord van Tacoshop.it
Sono molto soddisfatto del mio ordine, non ho nulla di cui lamentarmi, lo adoro!

Antwoord van Tacoshop.it
Ricevuto l’ordine fatto semplicemente su Internet .
Grazie per la rapidità di esecuzione ,
Prodotto buono a prezzo ottimo

Antwoord van Tacoshop.it
Tempi consegna corti, merce senza danni, devo dire che questa esperienza con Tacoshop mi ha soddisfatto.

Antwoord van Tacoshop.it
Prezzi cordialità e puntualità sono il punto forte della ditta.

Antwoord van Tacoshop.it
Contentissimi, arrivato quanto acquistato velocissimo.
E i piatti doccia sono molto belli. grazie!

Antwoord van Tacoshop.it
Ho acquistato 2 box doccia, CLARA SATINATO 70X70 e FIORE 70x120.
Premetto che la qualità dei box sembra ottima, sono belli esteticamente e sembrano solidi (anche se mi riservo di verificare la durata con l'usura).
In se per sè consiglierei l'acquisto ma SOLO se siete davvero pratici nel montaggio. Le istruzioni sono veramente VERGOGNOSE, per nulla chiare e senza un minimo di spiegazioni; sono composte esclusivamente di immagini disegnate, anche imprecise! Inoltre i materiali per il montaggio sono veramente RISICATI: se dovessi perdere una vite, non ne hanno inserito nemmeno una in più!
Diversi problemi di comunicazione e organizzazione con il corriere SUSA.
Il servizio clienti risponde in tempo celeri e hanno un contatto Whatsapp che risulta immediato.

Antwoord van Tacoshop.it
Vorrei dire che il proto che ho visto è ho comprato non era lo stesa era di qualità molto inferiore a quello nele foto..
In più l assistente che parlavo su watsupp sem ra a che ti pre deva in giro quando si giustifica a

Antwoord van Tacoshop.it
Ho comprato un bel box doccia (mod. Chiara) con le porte in cristallo temperato, trattamento anticalcare, modanature in alluminio anodizzato cromato, apertura a soffietto, veramente bello da vedere che però si reggono su dei cardini di plastica molto fragili, infatti uno di questi cardini mi è arrivato già rotto. Ho chiesto a Tacoshop se avessero il ricambio e loro gentilmente mi hanno mandato gratuitamente un pezzo che però non era quello che serviva. Allora mi sono offerto di pagare il pezzo mancante ma mi hanno risposto che non ci sono ulteriori ricambi. Conclusione, i prodotti sono belli ma, contrariamente a come vengono pubblicizzati, sono molto fragili come un gigante dai piedi di argilla. In base alla mia esperienza sconsiglio vivamente l'acquisto di questi prodotti che sono belli ma non ballano.

Antwoord van Tacoshop.it
L’articolo ordinato, un lavabo da bagno, è arrivato con un giorno di anticipo ed era imballato benissimo. L’unica pecca una piccola sbeccatura sulla parte inferiore che però essendo nascosta non ne compromette l’estetica e la funzionalità

Antwoord van Tacoshop.it
l'esperienza e'stata molto positiva , disponevano dell'articolo che mi interessava in tutti i colori e non solo in uno o due, la spedizione e' stata molto rapida e il prezzo competitivo. Grazie

Antwoord van Tacoshop.it
Complimenti ottimo prodotto ben fatto e curato nei particolari,buon rapporto qualità prezzo ben confezionata consegna rapida nei tempi descritti e con cura da parte del corriere.