Tacoshop.it Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità/prezzo, spedito velocemente e imballato benissimo, aspetto quest'ultimo molto importante, dato che si tratta di una porta doccia 190x195, fragile e voluminosa. Le 4 stelle sono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La spedizione è stata molto veloce; purtroppo durante il trasporto la merce è stata danneggiata, ma inviando riferimenti dell'ordine e fotografie del danno entro 2 giorni dal ricevimento, l'articolo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo varie ricerche per l acquisto di sanitari trovo questo sito, ovviamente prima di acquistare vado su trustpilot mi leggo le varie recensioni e poi chiamo per capire il servizio clienti e devo dir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nonostante che la segretaria ci avesse informato sulla consegna dopo 5/6 giorni, abbiamo ricevuto il nostro box doccia il giorno dopo, nonostante la distanza di 500 km. Eccellente. Prodotto come d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Douchedeurwinkel
  2. Badkamerinstallateur
  3. Sanitairwinkel
  4. Bubbelbadwinkel

Geschreven door het bedrijf

TacoShop.it è un ecommerce specializzato nella vendita di box doccia, piatti doccia e articoli per dare un tocco da design al tuo bagno. Il nostro team di esperti sarà a tua completa disposizione nella fase di acquisto e post vendita.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

160 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, da gestire soltanto un po' meglio le consegne. Consigliato

14 december 2025

Ciao Ovidiu,
ci dispiace per la spedizione, purtroppo si sono verificati dei ritardi sulle consegne per via del periodo festivo, ma ti ringraziamo per la recensione positiva.
Un anno nuovo da Tacoshop

Gentilezza disponibilità …

Gentilezza disponibilità professionalità e cortesia Grazie

18 december 2025

Antwoord van Tacoshop.it

Ciao, grazie di vero cuore per la tua recensione!
Buon anno nuovo da Tacoshop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto consiglieremo il sito

Abbiamo chiamato due volte per chiarimenti su cosa acquistare e abbiamo parlato con due operatrici molto gentili e competenti.
Consiglieremo il sito ad amaci e parenti.

12 december 2025

Ciao Ambrogio,
siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento, torna a trovarci presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tacoshop una vera garanzia!!

Ho acquistato un mese fa circa una colonna doccia, arrivata dopo 3 giorni! Dopo averla installata e averla provata per un periodo il termostatico del rubinetto non funzionava.
Ho contattato Tacoshop tramite whatsapp e mi hanno risposto tempestivamente dandomi soluzioni, il giorno dopo li ho ricontattati in quanto era difettoso il termostatico, e senza tante discussioni mi hanno rispedito tutto nuovamente senza dover i farmi carico di nessuna spesa! Dopo 3 giorni ,contando il ponte dell' immacolata, ho ricevuto il pezzo. Ora funziona tutto.
Ringrazio Tacoshop per la professionalità e la serietà!!! Acquisterò ancora da loro e lo consiglio

Grazie di cuore

5 december 2025

Ciao Andrea,
grazie di vero cuore per aver raccontato la tua esperienza con noi, e siamo davvero felici che il nostro staff ti abbia aiutato come speravi.
Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa
Un saluto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un box doccia con nicchia…

Ho acquistato un box doccia con nicchia ante scorrevoli in offerta prezzo ottimo e consegnato nei tempi indicati, ben imballato. Tutto perfetto

4 december 2025

Ciao Ketty,
ti ringraziamo di vero cuore per la tua recensione.

Azienda affidabilissima

Azienda affidabilissima. Oltre ad offrire prezzi e prodotti onesti, l’assistenza post vendita fa di codesta un’azienda di valori e di alta professionalità. Ho acquistato più di una volta da loro e ho gradito quanto summenzionato.

4 december 2025

Ciao Sergio,
felici di rivederti e soprattutto di aver soddisfatto nuovamente le tue aspettative.
Restiamo sempre a disposizione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi dopo 7giorni esatti dall ordine di una nicchia doccia, ho ricevuto il collo integro e con super imballaggio in perfetto stato. Ringrazio il personale Taco shop per la gentilezza e rapidità grazie

Grazie Taco shop per la gentilezza e celerità nella spedizione, sarò contento di fare altri acquisti in seguito, soddisfatto della nicchia doccia.

2 december 2025

Ciao Domenico,
ci fa molto piacere che la tua esperienza con noi è stata positiva!
Restiamo a disposizione

Prezzo e servizio oK.

Prezzo conveniente, transazione senza problemi.

1 december 2025

Ciao Sergio,
grazie per la tua più che ottima recensione.

Soffione doccia led

14 november 2025

Ciao Alessandra,
siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, restiamo sempre a disposizione per ogni tua necessità.

Acquistare con facilita

Sono stati precisi né dare informazioni e acquistare e stati semplicissimo comlimenti

20 november 2025

Ciao Salvatore,
grazie, la tua opinione è molto importante per noi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MALISSIMO, MAI PIU'!

E' arrivato un copri water di pessima qualità, spacciato per "compatibile esclusivamente con Cesame Aretusa"". Quindi semplice da montare perchè "E' LUI". Altro che compatibile, anche da "regolare" degli improbabili innesti che erano un evidente forzatura. In fase di accurato montaggio era talmente una schifezza che si è lesionato ed è inutilizzabile. Ho contattato il negozio, chi rompe paga. In sintesi: articolo porcheria, reso inesistente, water che rimane senza copri water e soldi persi. Complimenti.

14 november 2025

Gentile cliente,
teniamo a precisare che i copri-wc compatibili possono non adattarsi in modo perfetto ad ogni modello, soprattutto se parliamo di una serie che ormai non producono più da diversi anni.
Tacoshop è responsabile sul danno del prodotto in fase di trasporto o su un malfunzionamento, ma non sulla rottura durante l'installazione, ci dispiace ma per politica nostra aziendale (e come credo qualsiasi altra azienda), non possiamo provvedere al reso o alla sostituzione.
Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile, soprattutto molto disponibili le ragazze del Servizio Clienti.
Complimenti

13 november 2025

Ciao Arturo,
grazie, la tua opinione è molto importante per noi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

non consiglio acquisti su questo sito…

non consiglio acquisti su questo sito in quanto dopo aver acquistato un box doccia le misure di questo sono risultate piu piccole di quelle ordinate e nello spiegare e mostrate il problema si sono permessi di giudicarci incapaci di montare il box .. non aggiungo altro!

27 oktober 2025

Gentilissima,
ci dispiace leggere questa recensione, ma desideriamo precisare che il box doccia corrisponde alle sue misure. Da video e foto che ci ha inviato su WhatsApp è risultato evidente che il montaggio non è stato eseguito correttamente e vi abbiamo subito dato assistenza fornendo indicazioni tecniche precise, MA NON HA VOLUTO SEGUIRLE.

Inoltre ci ha richiesto il reso di un prodotto già montato, utilizzato con installazioni di effetti personali, come dimostrano le sue foto forniteci.

Ricordiamo che, come da normativa, il diritto di recesso non si applica ai prodotti usati o non più integri nella confezione originale.

Aggiungiamo al termine di questa nostra risposta, che ci ha anche comunicato via mail che IL BOX E' STATO MONTATO correttamente come le avevamo suggerito, pertanto troviamo sterile questa sua recensione.

Azienda affidabile

Azienda affidabile, prodotti come da descrizione e consegne veloci. Grazie!

11 november 2025

Ciao Massimo,
grazie tante per il tuo più che ottimo feedback!
Lo staff Tacoshop ti augura una buona giornata