Vorsicht Betrug! Ich habe im Oktober über den Shop Dash Benzinleitungen bestellt. Kurz darauf kam auch schon die Versandbestätigung. Hier steht allerdings bis heute "Wurde elektronisch angekündigt"... Toon meer
Ich habe im Juli 2025 bei TB-Motorsport ein E30 Schaltknauf bestellt und bezahlt – seitdem: keine Lieferung, keine Reaktion, keine Kommunikation. Auf E-Mails wurde einfach nicht geantwortet, ob... Toon meer
Habe nun das zweite Mal bei TBM bestellt, und wieder ohne Probelem SEHR zügig meine Ware erhalten. Leider war es in diesem Fall nicht das 100% richtige Produkt, jedoch wurde meine Reklamation bin... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Unseriös
Geld genommen , keine Erstattung und Event findet nicht statt
Achtung ‼️ ⚠️ Betrüger
Wenn ich null Sterne geben könnte, dann wären es null Sterne! Achtung, Betrüger! Wurde bei dieser Firma um mein ganzes Geld betrogen. Bloß die Finger weg! Nicht bestellen, nichts kaufen, absolut unseriös und betrügerisch.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug!
Ich habe im Oktober über den Shop Dash Benzinleitungen bestellt. Kurz darauf kam auch schon die Versandbestätigung. Hier steht allerdings bis heute "Wurde elektronisch angekündigt". Versandt wurde der Artikel nie. Ich habe mir dann anderweitig Benzinleitungen besorgt und per E-Mail die Bestellung storniert bzw vom Widerrufsrechtgebrauch gemacht. Keine Antwort. Habe dann noch versucht telefonisch (nur Anrufbeantworter), per WhatsApp, Kontaktformular und Brief per Einschreiben jemanden zu erreichen. Keinerlei Antwort. Nur auf Instagram wurde geantwortet dass sich schnellstmöglich darum gekümmert wird. Was natürlich nicht der Fall war. Ich gehe nicht davon aus mein Geld jemals wieder zu sehen.
Ich habe dieses Jahr bei TB Motorsport…
Ich habe dieses Jahr bei TB Motorsport in Meppen an einem Drifttraining teilgenommen und muss ganz ehrlich sagen maximal enttäuscht. Verkauft wird das Ganze als Drifttraining für Anfänger und Fortgeschrittene. Die Realität sieht aber komplett anders aus.
Ich hatte null Drift Erfahrung und stand dann direkt auf der Rennstrecke in Meppen und sollte driften. Ohne vorher irgendwo üben zu können. Ein Freund von mir war letztes Jahr da und hat erzählt, dass es damals im Fahrerlager noch eine extra Driftfläche für Anfänger gab. Die gibt es dieses Jahr nicht mehr. Das Problem dabei: Das wird vorher nirgends klar kommuniziert. Man fährt da hin in dem Glauben, man lernt das Ganze von Grund auf und steht dann da wie der Ochs vorm Berg.
Ganz klar gesagt dieses Drifttraining ist nichts für Anfänger. Wer noch nie gedrifts ist, wird dort keinen Spaß haben. Für Fortgeschrittene oder Leute, die das wirklich können, mag das okay sein. Aber Anfänger sind da schlicht fehl am Platz.
Dazu kommt noch, dass die Strecke kaum richtig gewässert wurde. Da fuhr ein Trecker mit einem Güllefass hinterher, der es nicht geschafft hat, die Strecke vernünftig und gleichmäßig nass zu machen. Entsprechend viel Reifenquietschen und ein extrem hoher Reifenverschleiß. Das geht ordentlich ins Geld.
Was mich zusätzlich extrem stört, ich habe meine Bewertung auch direkt auf der Homepage von TB Motorsport abgegeben. Diese taucht dort bis heute nicht auf. Zufall ist das sicher nicht. Negative Bewertungen scheinen dort konsequent aussortiert zu werden. Auch bei Google verschwinden kritische Bewertungen immer wieder. Da wird offenbar ein erheblicher Aufwand betrieben, um negative Stimmen gezielt zu löschen oder unsichtbar zu machen.
Mein Fazit:
Drifttraining bei TB Motorsport in Meppen ist nur etwas für Fortgeschrittene. Anfänger sollten hier ganz klar vorsichtig sein oder lieber direkt die Finger davon lassen. Die Außendarstellung passt einfach nicht zur Realität. Für mich war das ein kompletter Reinfall schade ums Geld.
Leider zahlt die Firma TB Motorsport…
Leider zahlt die Firma TB Motorsport (Tobi) unsere Rechnung trotz gutmütiger Frist unserseits weiterhin nicht. Wir haben im Juli eine Vereinbarung getroffen und sind ihm sehr stark entgegen gekommen. Frist war der 31.10.2025 seit dem erreichen wir Ihn weder telefonisch, WhatsApp oder per Email.
Die Sache liegt nun beim Anwalt und eine Anzeige wegen Betrug ist gestellt.
Absolute Warnung
Absolute Warnung! Vorsätzliche Täuschung und Leistungsverweigerung!
Was hier passiert ist ein Skandal. Meine Bestellung von Anfang des Jahres wurde bis heute nicht geliefert. Seit Monaten erhalte ich keinerlei Kommunikation oder Rückmeldung vom Kundenservice alle Anfragen werden ignoriert.
Das Unternehmen investiert extra Geld um negative Google Bewertungen löschen zu lassen. Das ist eine unfassbare Irreführung der Öffentlichkeit und eine klare Zensur von Kundenkritik. Ich habe Screenshots dieser verschwundenen Google Bewertungen inklusive der meiner gelöschten ersten Rezension als Beweis gesichert.
Dieses Geld wird offensichtlich lieber in die Unterdrückung von Kritik gesteckt anstatt Kunden wie mich oder meinen Bekannten auszuzahlen.
Aufgrund dieser massiven Nichterfüllung des Vertrages wurde die gesamte Angelegenheit an einen Anwalt übergeben. Genauso werde ich morgen zusätzlich die Verbraucherzentrale informieren.
Ich stehe mit mehreren anderen Betroffenen in Kontakt. Wir alle erleben dasselbe Muster, keine Ware keine Rückzahlung keine Reaktion. Ein Bekannter wartet ebenfalls seit der Stornierung (seiten TB Motorsport) eines Drift Trainings Anfang des Jahres vergeblich auf die Rückerstattung seines Geldes.
Es ist offensichtlich dass hier systematisch Kundengelder vereinnahmt und Leistungen verweigert werden. Ich kann nur jedem dringend von diesem Anbieter abraten.
Absolut inakzeptabel!
Auf E-Mails wurde einfach nicht geantwortet, obwohl angeblich eine Versandbestätigung verschickt wurde. Laut DHL wurde die Sendung nie übergeben.
Erst durch den PayPal-Käuferschutz bekam ich mein Geld zurück.
Wenn man sich online umschaut, zeigt sich: Ich bin mit dieser Erfahrung nicht allein.
Für mich ist das Verhalten schlicht unseriös und wirkt wie systematische Abzocke.
Ich kann nur jedem raten: Finger weg von TB-Motorsport.
keine Ware
ware Gekauft, bezahlt aber Schaltknauf von TB Motorsport niemals bekommen, einfach Frechheit, Tobias Eigentümer spurlos verschwunden, kein App, Mail oder Tel Erreichbar, so ein enttäuschung Schaltknauf bei Ahead Motorsport bekommen, er ist Geschäftpartner von Tobias, er hat mir eine Kostenfrei zugesendet, einfach klasse, ihr seit gewarnt, keine geschäfte mit TB Motorsport
Finger weg! Sonst Geld weg..
Ware vor 1,5 Monaten bestellt und nichts erhalten. Auf Kontaktaufnahme wird ebenfalls nicht geantwortet. Wenn ich mir die anderen Bewertungen so ansehe, rechne ich auch nicht damit jemals meine Teile oder mein Geld zu erhalten.
Beschädigtes Gewinde Montage nicht möglich
Habe bei TB Motorsport ein Adapter für den Ölfilter bestellt mit dem man Öldruck und Öltemperatursensor anbauen kann.
Das Teil hat mangelnde Qualität es ist nicht mal Entgratet und das beste war das die G1/8 Gewinde für die Sensoren kaputt sind, sodass eine Montage nicht möglich war.
E30 Motor Revision
Lieferfrist um Monate nicht eingehalten, Kommunikation unterirdisch wenn überhaupt, Motor pisst aus allen Dichtungen, alte Teile verbaut die laut Katalog neu sein sollten, Einsicht und Entgegenkommen = 0. Eine absolute Frechheit was hier abgezogen wird. Der Motor muss für die Hälfte des Preises die TB Motorsport verlangt nochmals repariert werden.
Lasst eure Finger und Autos davon!!!
Nicht vertrauenswürdig,unzuverlässig,keine Rückmeldungen!
2-stündigen Driftkurs für den 20.04 gebucht und bezahlt. Der Kurs wurde abgesagt und man sollte auf eine Mail mit neuen Informationen bzgl. Ausweichtermin und Ort warten.
Dann kam die Absage aller Drifttermine. Angebot war ein Trackday für 3 Stunden mit meinem eigenen Fahrzeug für 400€ 😂
Diesen habe ich abgelehnt und drum gebeten mein Geld zu erstatten.
Nun, nach mittlerweile 5-6 E-Mails und Anrufen,10-15 WhatsApp Nachrichten ist nichts passiert. Es gab eine Nachricht das sie ab dem Folgetag wieder im Büro seien und sich dann um alle Anfragen kümmern.
Wie zu erwarten ist nichts passiert und ich laufe MEINEM Geld mittlerweile 3 Monate hinter her.
Ich habe mehrere Fristen gesetzt und ihn außerdem in Kenntnis gesetzt das ich, bei Nicht Einhaltung der Frist rechtliche Schritte einleiten werde.
Kommende Woche werde ich rechtliche Schritte einleiten da keinerlei Rückmeldungen erfolgen.
Bei der Bestellung und bei der Rechnung…
Bei der Bestellung und bei der Rechnung alles okay. Jetzt nicht mehr erreichbar. Es fehlt was bei der Lieferung und ich bekomme keine Antwort auf Mail oder Anrufe.
Paid but item never shipped, no response whatsoever. Scam!
Ordered a BMW E30 shifter knob on June 8th, 2025. Received the automated confirmation and invoice, but heard nothing since, it's been over 2 weeks. Multiple emails, whatsapps and phone calls later: nothing. I fear the worst..
Update august 2025: not a scam, just really poor service. They contacted me juli 16th (the order was from June 6th) with apologies, they had staff issues etc. So even though it took them 5 weeks to get back to me, they did contact me and sent the item in the end. Since I had already purchased the item from somewhere else I returned it when I came back from holiday, and got refunded swiftly.
Möglichst meiden
Habe mir im Mai einen Satz Felgen samt Schrauben bestellt. Nach ein paar Tagen stille, eine Mail mit dem ungefähren Wortlaut, dass die Felgen am 22.5. erst wieder lieferbar wären, ich bis dahin warten kann und 50€ Gutschrift erhalte oder direkt stornieren möchte.
Da ich die Felgen haben wollte, hatte ich kein Problem zu warten. in der Zwischenzeit gingen die Radschrauben auf die Reise zu mir. Die Gutschrift fürs warten hatte ich auch erhalten. In der Woche nach dem 22.5. habe ich per Mail angefragt, wie es dem mit dem Versand Ware aussieht, keine Antwort. Von diesen Mails habe ich TB Motorsport bereits 3 zukommen lassen. Auf Anrufe wird ebenso nicht reagiert, mittlerweile geht direkt die Mailbox ran. Heute habe ich eine letzte mail mit einem Ultimatum an TB geschickt. Sofern diese nicht beantwortet wird, wird rechtliches vorgehen eingeleitet.
Ich rate möglichst ab hier auch nur ansatzweise etwas zu bestellen oder einen Kurs zu buchen. Wie man von anderen Erfahrungen, hier und z.b. auf Instagram, ausgehen kann, wird im großen Stil abgezockt.
Nach Reklamationen Ignoriert diese Firma einen!
Ich habe das EVO1 Set aus dem Online-Shop gekauft und die Liste warum ich hier meinen Frust auslassen muss ist sehr lange! Nachdem das Set falsch geliefert wurde musste ich ebenfalls feststellen, dass das Montageset, trotz angeblichem Lagerbestand erst weit über eine Woche später zugestellt wurde, aber noch halb so wild bis dahin. Der Hauptgrund für diese Bewertung ist das der Schaltknauf defekt geliefert wurde und ich seit über 3 Wochen versuche TB-Motorsport über Telefon, E-Mail, WhatsApp, Kontaktformulare und Instagram zu erreichen… keine Antwort. Bevor meiner Reklamation war der Laden immer problemlos zu erreichen, sobald ein Kunde aber ein Problem hat wird dieser einfach Ignoriert!!! Es ging bei mir sogar soweit dass meine Kommentare auf Instagram, in denen ich um Kontaktaufnahme gebeten habe gelöscht wurden. Auch abgegebene Bewertungen auf der der Internetseite werden sobald sie negativ sind einfach nicht veröffentlicht. TB-MOTORSPORT IST WEDER VERTRAUENSWÜRDIG NOCH PROFESSIONELL! Wie auch aus anderen Bewertungen hervorgeht, ist dies auch kein Einzelfall.
Driftkurs 18.04
Ich habe am 10.02 einen 4 stündigen Driftkurs mit einem Driftfahrzeug gebucht. Am 28.02 bekomme ich die Nachricht, dass meine Buchung leider storniert wird, weil es zu einer Überbuchung geführt hat. Schön und gut. Neuer Termin am 18.04. Am 4.04 bekomme ich eine Email, dass mein Event komplett auf Eis gelegt wurde, wegen neuen Lautstärkeauflagen…
Auf Anrufe und Email wird nicht reagiert. Anwalt wurde nun eingeschaltet.
Vorbildlich und freundlich
Habe einen Schaltknauf für den E30 bestellt. Dieser kam sehr schnell bei mir an. Leider war der falsch montiert. Per Mail sehr netter Kontakt. Das Teil wurde PROBLEMLOS ausgetauscht!!! So wünscht man sich das. Vorbildlich. Der Schaltknauf sieht sehr gut aus.
Top!
Ich habe einen PU Lagersatz von Strongflex bei TB Motorsport bestellt und bin bestens zufrieden. Super Beratung und Blitz schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Ich war zunächst nur als Zuschauer bei dem Drift Event dabei und wollte die Atmosphäre genießen – aber dann habe ich mich spontan entschieden, einen Mietdrifter für eine Stunde inklusive Coaching zu buchen. Und was soll ich sagen? Es war einfach klasse!
Das Team war super freundlich, der Kontakt war absolut auf Augenhöhe, und man hat sich sofort wohlgefühlt. Es herrschte eine tolle, familiäre Stimmung, und das Coaching war professionell und verständlich. Selbst als Anfänger habe ich mich direkt sicher gefühlt und hatte jede Menge Spaß.
Vielen Dank an das großartige Team für dieses unvergessliche Erlebnis – ich komme definitiv wieder!
Lees meer over geverifieerde reviews.