TB-1648 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je viens de m'offrir un suricate. Possesseurs et collectionneur de nombreux couteaux 2 clous, auquel ce couteau peut être assimilé. Je rejoins la majorité des critiques "négatifes", à savoir le d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition rapide et colis soigné. Cette version palissandre du Suricate est vraiment sublimée par cette essence de bois. Pour le reste, la conception globale est originale avec son système d’ouvertu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon détail, bonne description et illustrations du produit. Qualité de la lame très appréciée Made in France 👍 Sav a l'écoute, beaucoup de clients reprochaient au suricate l'absence d'onglet (ce q... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

navigation sur le site etait fluide.

navigation sur le site etait fluide.
Je vendais des produits de l'entreprise, je savais où je mettais les pieds

1 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leurs articles sont de bonnes factures…

Leurs articles sont de bonnes factures ou qualité et jusqu'à présent je n'ai pas été déçu. Cela fait plusieurs années que je commande sur TB Groupe Laquiole (son nom lors de ma 1ère commande) Le SAV et suivi commercial 👌

13 februari 2026

Antwoord van TB-1648

Merci pour ce retour, on transmet le message à l'équipe.

Merveille de France

Top, c'est mon nouveau couteau de poche officiel !
Grand merci

Antwoord van TB-1648

Merci beaucoup pour cette note ! C'est ce genre de retour qui nous motive au quotidien. Belle continuation avec votre Suricate

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipe a l écoute et très réactive

Equipe a l écoute et très réactive au sujet des potentiels questions que l'on pourrait se poser sur le matériel et sur toutes autres demandes

Antwoord van TB-1648

Merci infiniment, ça fait plaisir à lire ! Merci pour ce retour, on transmet le message à l'équipe.

Vive l'artisanat français

J'ai beaucoup apprécié l'esthétique, la qualité perçue et surtout le made in France à un prix, qui n'est pas chinois, mais accessible.
Utilisation Top et remarques positives des invités.

22 mei 2026

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les couteaux achetés commencent déjà à…

Les couteaux achetés commencent déjà à rouiller...

8 april 2026

Antwoord van TB-1648

Nous sommes navrés de ce désagrément. Comme nous n'avions pas connaissance de ce souci avant la publication de votre avis, pourriez-vous contacter notre équipe qualité pour faire le point avec vous.

Nous restons dans l'attente de votre réponse par e-mail afin de pouvoir vous accompagner et régulariser la situation au plus vite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Couteau de très bonne qualité

Couteau de très bonne qualité, un système de fermeture ingénieux, prix très accessible pour ce genre de produit

28 februari 2026

Antwoord van TB-1648

Merci pour ce retour ! Ravis que le Suricate vous ait convaincu. À très bientôt sur TB-1648.

Couteau sympa...

Toute première fois à avoir sollicité cette entreprise,ce couteau étant en fait un cadeau d'anniversaire.Je puis néanmoins dire que l'objet,sans être démoniaque,est de bonne facture,à la finition très bonne.Sa légèreté en fera un atout quant à honorer sa fonction première:chasser le champignon dans les bois.

Antwoord van TB-1648

Merci pour votre confiance et ce 5★ ! Toute l'équipe TB-1648 vous en remercie. Et bonne chasse !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Marchandise livrée défectueuse

Marchandise livrée défectueuse, aimablement signalé à deux reprises sans aucune réaction en retour!

1 mei 2026

Antwoord van TB-1648

Nous sommes navrés de ce désagrément. Comme nous n'avions pas connaissance de ce souci avant la publication de votre avis, notre équipe qualité vous a envoyé un e-mail hier pour faire le point avec vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un couteau très sobre avec une qualité…

Un couteau très sobre avec une qualité de lame extraordinaire.systeme de fermeture très simple et sécurisé.juste parfait

Antwoord van TB-1648

Merci pour votre confiance et ce 5★ ! Toute l'équipe TB-1648 vous en remercie.

Super couteau

Super couteau
Le système d’ouverture et fermeture est super

8 februari 2026

Antwoord van TB-1648

Merci beaucoup pour cette note ! C'est ce genre de retour qui nous motive au quotidien. Belle continuation avec votre suricate

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande ultra simple avec une belle…

Commande ultra simple avec une belle navigation sur le site et si comme moi, vous avez fait une petite erreur, l'équipe est là pour corriger ça avec vous.

10 mei 2026

Antwoord van TB-1648

Merci infiniment, ça fait plaisir à lire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé il y a quelques mois un set de couteaux. Expédition rapide, livraison ok. Couteaux absolument magnifique. Je recommande.

15 december 2025

Antwoord van TB-1648

Merci pour votre confiance et ce 5★ ! Toute l'équipe TB-1648 vous en remercie.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un site de confiance

Un site fiable. Commande reçue complète. Dans les temps. Rien à déplorer.

22 januari 2026

Antwoord van TB-1648

Merci pour ce retour ! Ravis que le produit vous plaise. N'hésitez pas à nous dire ce qui aurait fait la différence pour un 5★ — chaque retour compte pour progresser.