Lieferung schnell
Lieferung schnell, Ware wie beschrieben, gute Preise.
Sehr freundlicher Kontakt.
Da kauft man gerne wieder
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Lieferung schnell, Ware wie beschrieben, gute Preise.
Sehr freundlicher Kontakt.
Da kauft man gerne wieder
Mein ursprüngliches Gerät war zwar defekt, aber ich durfte mir sofort und unkompliziert über die Webseite ein Austauschgerät aussuchen. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice, der schnell und freundlich reagiert hat. Ich wurde auch wiederholt sehr gut beraten.
Klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne!
Sehr gutes Preis-und Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung nach Deutschland. Alles bestens.
Habe ein PS5 Bundle zum unschlagbaren Preis gekauft. PS wurde schnellstmöglich und dazu noch kostenlos geliefert. Meine Emailanfrage wurde sehr schnell und freundlich beantwortet.
Super Shop!
Top Kundenservice! Wollte eine Switch 2 vorbestellen, als sie gerade überall ausverkauft waren. Dachte ich hätte sie verpasst, aber ein Mitarbeiter von Techonly hatte mir tatsächlich aufgrund meiner Anfrage ein Stück zur Seite gelegt und mich per Email und Telefon kontaktiert um sicher zu stellen, dass ich das Gerät möchte und bekomme. Wurde 1 Tag vor Release verschickt und kam somit rechtzeitig zum Erscheinungsdatum bei mir an - sogar vor der Lieferung eines Freundes, der direkt bei Nintendo bestellt hatte ;) Super freundlich und alles hat perfekt funktioniert. Werde definitiv öfter hier bestellen :) Danke nochmal an das unglaublich nette Techonly-Team!
Aufgrund eines Mangels am Gerät rascher Austausch. Top Kommunikation und sehr freundlich!
Vielen Dank!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit diesem Onlineshop! Die Website ist übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang war einfach und schnell. Die Lieferung erfolgte prompt und die Ware war hervorragend verpackt. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche Kundenservice, der auf meine Fragen schnell und kompetent reagiert hat.
Ein rundum perfekter Einkauf – ich werde definitiv wieder hier bestellen! 🌟🌟🌟🌟🌟
Hab mir online einen Raclette-Grill bestellt, mit Versand nach Hause.
War vorerst etwas skeptisch, da es noch keine einzige Bewertung auf trustpilot gab und ich immer vorher nachsehe.
Fazit: Hat alles perfekt geklappt! Bin zufrieden und würde definitiv wieder dort bestellen.