Bestellvorgang einwandfrei, Lieferung hat auch gut funktioniert. Der Originalkarton der Teichpumpe wurde allerdings ohne weitere Kartonage versendet und sah bei Ankunft sehr lädiert aus... Pumpe sollt... Toon meer
Habe einen 5m Teichschlauch und das passende Anschlusszubehör bestellt. Habe die gesuchten Artikel schnell gefunden.Ein sehr übersichtlicher Shop. Die Bestellung war inerhalb von 3 Tagen bei mir zu Ha... Toon meer
In all den Jahren, in denen ich im Internet kaufe, wurde die Ware schneller geliefert wie bei diesem Einkauf - in meinem Fall in weniger als 24 Stunden (kein Express !). Zusätzlich wurde die Ware (ein... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Günstige Teichtechnik online kaufen!
Contactgegevens
Luisenstraße 12, 75378, Bad Liebenzell , Duitsland
- info@teichdiscount24.de
- teichdiscount24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe!
Wir hatten in diesem Shop ein Geschenk für unsere Kinder bestellt. Die Lieferzeit laut Angebot beträgt 3-5 Tage.
Da nach 7 Tagen noch kein Liefertermin angegeben wurde, habe ich eine eMail mit der Bitte um schnellste Lieferung geschickt. Sofort kam eine Antwort zurück das man sich schnellstens darum kümmern wolle.
Da nun nach weiteren 6 Tagen immer noch keine Nachricht kam, versuchte ich anzurufen. Jedoch ist das bei dieser Firma unmöglich.
Wie sich nach vielem Suchen herausstellte, geht man nur ans Telefon, wenn man angibt, das man neue Bestellungen machen möchte. Nach meiner Anfrage, warum ich keinerlei Antwort auf meine eMail bekomme, wurde mir gesagt, dass man auf E-Mails generell nicht antworte. Weiterhin bekam ich noch einige unsachliche und zum Teil freche Antworten (z.B. ich solle mich nicht so haben)
Für mich war diese Bestellung die letzte bei dieser Firma und der dazugehörigen Firma KÖMPF24
NACHTRAG ZUR ANTWORT VON TEICHDISCOUNT24
Diese Antwort von teichdiscount24 ist gelogen.Wenn ich eine Mail bekommen hätte, wüsste ich ja Bescheid.
Ein leistungsfähiges Kundenportal???
Das ist ja lächerlich.
Diese Antwort ist lediglich ein Versuch, die eigene Unfähigkeit und den nicht vorhandenen Kundenservice zu entschuldigen.

Antwoord van teichdiscount24.de
Guter Preis
Guter Preis, schnelle Lieferung.
Was will man mehr?
sehr schnelle und qualitatativ gute…
sehr schnelle und qualitatativ gute Lieferung,
vorher schon gute Erfahrung mit diesem Shop gemacht
Danke und gern wieder
Schnelle problemlose Lieferung
Schnelle problemlose Lieferung, alles super geklappt.
Super schnelle Lieferung Artikel wie…
Super schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben sehr gute Kommunikation
Alles bestens
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Bitron w55
Preis, Lieferung und Ware TOP.
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank.
Super Algenvernichter
Super Algenvernichter. Wirkt schnell schön nach 15 Minuten kommen viele Algen an die Oberfläche. Nehme dieses Produkt schon mehre Jahre. Ich bin superzufrieden. Kollegen haben es auch ausprobiert und haben den Algenvernichter auch bestellt, aber weil andere Produkte nicht so gut waren. Mit der Firma Teichdiscount 24.de bin ich superzufrieden.
Die Lieferung ging sehr schnell. Auch die Verpackung war in Ordnung. Bei dem Aufbau gab es kleine Probleme, da die Beschreibung etwas besser sein. Sonst toll.
Die Lieferung ging sehr schnell. Der filter
Hat alles super reibungslos geklappt…
Hat alles super reibungslos geklappt und wurde innerhalb 2 Tagen geliefert 👍🏼
sehr schnell, preiswert, bewährte Oase-Qualität
wie immer gute Ware, habe schon mehrmals bestellt
Bester Preis im Netz.
Bester Preis im Netz.
Turboversandgeschwindigkeit.
Erstklassige Qualität.
5 * plus, geht aber leider nicht.
schnelle lieferung
Laubkescher von Heissner - Top Ware, Super Verpackung, Kauf auf Rechnung
Der Laubkescher von Heissner war einwandfrei und wurde sehr ordentlich verpackt geliefert.
Keine Verzögerung bei der Lieferung.
Die Möglichkeit auf Rechnung einzukaufen (!! Ohne Einbindung eines Drittunternehmens wie z.B. Klarna&Co.!!), hat bei mir den Ausschlag für diesen Shop gegeben.