lo primero que vienen desde alemania y eso no se menciona. mensajeria con dhl pero la variante online, la barata que hace que ni te llamen y que te manden un email que va a correo no deseado y no t... Toon meer
Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He echo un pedido de muestras y nunca las recibí, exigí el reembolso del valor de las muestras y gastos de envío. Si me devolvieron todo, pero lo que me dice todo de esa empresa es que nunca intentaro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hace 8 días exatamente que he hecho un pedido el pedido sigue en Alemanha. Me enviaron un código de rastreo pero el pedido no está en España, entro en contato con ellos me contestan con un email auto... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
¿Te gustaría coser tu propia ropa? ¿O regalar algo hecho por ti? En stoffe.de encontrarás todo lo que necesitas para coser. En nuestra amplia selección de más de 7.000 telas y 5.000 artículos de mercería, encontrarás justo lo que necesitas, y podrás encargar todo fácilmente en línea. También puedes solicitar muestras de tela. Llevamos más de 20 años ayudando a nuestros clientes con sus proyectos creativos.Estamos muy felices de que a través de nuestros productos puedas realizar en tu hogar actividades creativas que te aportan relajación, diversión y experiencias exitosas de bricolaje.
Osterbrooksweg 35-45 , 22869 , Schenefeld, Duitsland
- telas.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Muy buen trato al cliente
Muy buen trato al cliente, formales y serios. Y sobre todo artuan con rapidez.

Antwoord van telas.es
He pedido varias veces.. A tenerife
He pedido varias veces, me encanta como etiquetan la tela, tardan un poco, pero vale la pena... Telas fabulosas, en un pedido que hice no incluyeron una cinta vaquera por falta de existencias, con total rápidez me lo comunicaron y mandaron otra en sustitución con mi agrado. Gracias

Buen equipo…
Hemos tenido una incidencia con la entrega de SEUR, pero lo han solucionado y tengo mis telas. Por ello doy un cinco estrellas porque problemas siempre pueden surgir pero lo importante es que se solucionen.

Antwoord van telas.es
Estaba leyendo los comentarios y todos…
Estaba leyendo los comentarios y todos hablan de lo mismo, de la tardanza en los envíos...quizá se tendrían que plantear cambiar de compañía por no perder clientes. Yo desde luego no vuelvo a comprar si no es un caso extremo. Una lástima 😕

Antwoord van telas.es
se equivocaron en el color de un puño y…
se equivocaron en el color de un puño y sigo esperando a que me respondan para la devolucion o cambio y los tiempos de envio son fracncamente eternos...

Antwoord van telas.es
Las telas preciosas y de calidad
Las telas preciosas y de calidad. El envío quizás podría ser un poco más rápido, pero en general todo muy bien.

entrega rápida comunicación perfecta
entrega rápida comunicación perfecta. muy feliz en general

Antwoord van telas.es
Bona qualitat i entregat en data
Review update, their service is even worse
This is an update to my review of teles.es just a few weeks ago in December 2021. Teles.es eventually sent my product out which they admitted they had taken the payment but forgot to process it. I collected the mannequin on the 5th January only to find that on opening it, it had no instructions and no legs meaning it doesn't stand up so the mannequin is totally useless. I have just contacted them but fear a reply wont be forthcoming as they often ignore emails. I will update this, but there are far better places to order from, but a mannequin with no legs is like a car with no wheels, utterly useless. It is very disappointing.

Antwoord van telas.es
Todo bien y perfecto empaquetado
Todo bien y perfecto empaquetado. Tardó un pelin en llegar pero a parte de eso (que en mi caso no tenía prisa ) todo lo demás bien, recomendables.

Antwoord van telas.es
Las telas que he comprado son de muy…
Las telas que he comprado son de muy buena calidad. Gran cantidad y variedad en la tienda web. Por ponerle un pero, serìa el envio que va un pelìn lento pero, contando que vienen de Alemanis, no se pueden pedir milagros. Excelente web.

Las telas perfectas
Las telas perfectas , lo que me ha parecido un poco lento es el envio

Antwoord van telas.es
Me encanta que cada tela venga…
Me encanta que cada tela venga identificada y como tratarla, eso a parte de la calidad de las telas.

Antwoord van telas.es
It was my first order and I m very…
It was my first order and I m very pleased with the service and the quality of the fabric.
I really recommend this place, and I m so happy I found it.
Thank you

Antwoord van telas.es
Las telas son de buena calidad y tienen…
Las telas son de buena calidad y tienen los precios un poco más elevados de lo normal. Los gastos de transporte también son altos, pero viniendo directamente de Alemania lo entiendo. Todo ha ido muy bien como siempre!

Antwoord van telas.es
Pues todo.siempre.bien las telas súper…
Pues todo.siempre.bien las telas súper bonitas y de buena calidad. Un pedido se debió perder y enseguida me devolvieron el dinero

La primera vez que pido
La primera vez que pido, sin duda repetiré. Estampados muy bonitos y grandisima variedad. Muy contenta

Agridulce
Recibí una oferta en el correo electrónico de un descuento del 15% en todas las telas al pasar por caja (como regalo de Navidad), así que aproveché para comprar una tela que necesitaba. Al terminar el pedido me di cuenta de que el precio de la tela lo habían subido, por lo que realmente no he ahorrado nada. Qué casualidad, justo cuando nos regalan el descuento por Navidad. No voy a cancelar mi pedido porque necesito la tela, pero este tipo de cosas me hacen no confiar en la empresa y buscar otras para la próxima que no me hagan sentir engañada...

Antwoord van telas.es
Lees meer over geverifieerde reviews.