lo primero que vienen desde alemania y eso no se menciona. mensajeria con dhl pero la variante online, la barata que hace que ni te llamen y que te manden un email que va a correo no deseado y no t... Toon meer
Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He echo un pedido de muestras y nunca las recibí, exigí el reembolso del valor de las muestras y gastos de envío. Si me devolvieron todo, pero lo que me dice todo de esa empresa es que nunca intentaro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hace 8 días exatamente que he hecho un pedido el pedido sigue en Alemanha. Me enviaron un código de rastreo pero el pedido no está en España, entro en contato con ellos me contestan con un email auto... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
¿Te gustaría coser tu propia ropa? ¿O regalar algo hecho por ti? En stoffe.de encontrarás todo lo que necesitas para coser. En nuestra amplia selección de más de 7.000 telas y 5.000 artículos de mercería, encontrarás justo lo que necesitas, y podrás encargar todo fácilmente en línea. También puedes solicitar muestras de tela. Llevamos más de 20 años ayudando a nuestros clientes con sus proyectos creativos.Estamos muy felices de que a través de nuestros productos puedas realizar en tu hogar actividades creativas que te aportan relajación, diversión y experiencias exitosas de bricolaje.
Osterbrooksweg 35-45 , 22869 , Schenefeld, Duitsland
- telas.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ha tardado unos días más de lo…
Ha tardado unos días más de lo establecido, pero contenta con la calidad de las muestras

Las telas preciosas
Las telas preciosas, tal y como muestran las imágenes, y las polipieles finas, muy agradables al tacto, colores muy bonitos,tal y como se aprecia en la foto, y muy fáciles de coser

Antwoord van telas.es
No me ha llegado el pedido
No me ha llegado el pedido, Seur lo ha devuelto porque la dirección no estaba bien , culpa de Seur, me llamaron les di la dirección correcta y aún así lo han devuelto , ruego me manden la tela que he pagado

Antwoord van telas.es
Las telas son de buena calidad pero los…
Las telas son de buena calidad pero los 8€ de gastos de envío son excesivos, prefiero buscar otras alternativas más económicas en otras páginas.

Antwoord van telas.es
Muy contenta con las compras en esta…
Muy contenta con las compras en esta web, las telas son tal y como se muestran en la imagen y de buena calidad.

Todo muy bien
Todo muy bien. Envío rápido y buen producto. 😁😁👍🏼👍🏼

Antwoord van telas.es
He comprado por primera vez y la…
He comprado por primera vez y la calidad de la tela me ha encantado. Repetiré.

Antwoord van telas.es
Muy buena calidad a un precio muy…
Muy buena calidad a un precio muy asequible

Me encanta telas.es
Me encanta telas.es, porque solo soy una pequeña aficionada y aconsejan el uso adecuado y cómo coser cada tela. Además claro de la composición exacta de la tela, cosa que en muchas tiendas físicas es difícil.

Buen calidad y precio
Yo compraba primera vez en esta tienda. Estoy contenta con calidad de telas. Pero no llegan muy rápido. Casi dos semanas esperaba mi paquete

Antwoord van telas.es
Buenas notas para las telas
Buenas notas para las telas, la selección, servicio, y reparto. Pero buscar en su página web es fatal.

ACTUALIZACIÓN TEMA LAMIFIX:
ACTUALIZACIÓN TEMA LAMIFIX:
Después de una espera considerable, y de explicarles cómo utilicé exactamente el producto, el comité deliverador ha decidido que no lo hice bien así que no me devuelven el dinero.
Lo curioso es que adjuntan una explicación de cómo hacerlo correctamente que, ¡anda!, es EXACTAMENTE IGUAL que la que yo les di a ellos. Y a su vez es lo mismo que pone en la página web, instrucciones que obviamente me aprendí a fondo antes de usar el producto. Me parrrto de la risa. Si me vas a tomar el pelo, al menos esfuérzate un poco no? En fin. El tema no lo zanjo en absoluto, pienso seguir insistiendo, supongo que esto lo harán porque habrá gente que se da por vencida y pasa de seguir pendiente de este turre. Pues no es mi caso. Ya actualizaré.

Fantastic service
Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit to the site.
Fantástico servicio, sitio web fácil de usar, un poco más caro que otros sitios pero vale la pena por la gran variedad y calidad de la tela. Bien informado de los tiempos de entrega. Vale la pena una visita al sitio.

telas bien, envio despacio
telas correspondiente a las descripciones.
Preparacion del paquete y envio no rapido ( casi dos semana), no tener prisa !

PRIMERA COMPRA
Es la primera vez que pido en esta tienda y he quedado muy contenta. Doy 4 estrellas porqué una de las telas comprada (de color blanco) tiene una pequeña manchita negra justo el medio de la cantidad comprada. Es un pequeño fallo, pero soy muy atenta con esos detalles.
Pero por lo general estoy muy contenta y han ganado una clienta fiel.

Antwoord van telas.es
Telas de calidad y buenos precios
Telas de calidad y buenos precios. Envío rapido

Antwoord van telas.es
Unas telas preciosas y de calidad
Unas telas preciosas y de calidad. Estoy encantada,les recomiendo siempre. Seguro que seguire comprando!

Antwoord van telas.es
compré y recibí lo que buscaba
compré y recibí lo que buscaba: la web de este e-commerce enseña con fidelidad lo que ofrece. Y ofrece productos de calidad.

El tono correcto
El tono correcto, se siente buen tacto, si que el falta un poco más para ser impermeable, pero está bien.

Antwoord van telas.es
Lees meer over geverifieerde reviews.