mi sono rivolta a loro per un proprità attorno a chivasso, mi ha seguito direttamente il titolare Davide. mi sono sentita seguita, capita nelle mie esigenze e nelle tempistiche di cui avevo bisogno e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistata casa da poco, siamo stati seguiti da Silvia dall'inizio alla fine dell'acquisto. Si è interessata a tutto. Venditrice davvero in gamba, si è presa a cuore la nostra pratica aiutandoci a c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Po, 7, 10034, Chivasso, Piemonte (TO), Italië
Vraagt klanten om een review
Esperienza positiva, mi sono trovato bene sia con Davide e anche con Silvia

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
In questi anni di ricerca della casa giusta per noi abbiamo avuto a che fare con molte agenzie e purtroppo molto spesso sono state esperienze negative. Posso assolutamente dire che Davide e Silvia di Tempocasa Chivasso invece sono stati bravissimi, ho trovato in loro professionalità, rispetto e disponibilità, hanno soddisfatto e risposto ad ogni nostra richiesta e ci hanno affiancato fino al rogito, rendendo per noi l’acquisto della nostra prima casa un’esperienza bellissima e non troppo stressante (come invece era stato per noi per altre case di altre agenzie) assolutamente stra consigliati.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Ho trovato professionisti capaci, attenti e conoscitori del mercato. Un grazie per l'assistenza che mi hanno fornito!

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Agenzia seria e disponibile!Abbiamo messo in vendita in nostro appartamento e sia Silvia che Davide si sono resi disponibili fin da subito. Attenzione al cliente in tutto e appartamento venduto in pochissimo tempo!
Consiglio assolutamente di affidarvi a loro e non ve ne pentirete!

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Personale attento e preparato.
È la mia seconda esperienza con loro e in entrambi i casi sono stata seguita in modo impeccabile! Tutti gli operatori si sono dimostrati molto competenti e soprattutto disponibili a risolvere i problemi che inevitabilmente si presentano nel corso delle trattative. Molto soddisfatta!

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Ho conosciuto Davide per caso, e da subito si è dimostrato disponibile a visionare e prendere in carico il mio immobile..con le sue problematiche del caso.
Descrivo subito chi vi troverete difronte se volete vendere o acquistare un immobile...
Una persona seria, disponibile sempre, ma sopratutto una persona che non ci gira tanto intorno...ti accompagna sempre nei consigli con sincerità, quasi parentale.
Una persona affidabilissima, che si tratti di vendere una villa o un bilocale ci mette la stessa professionalità.
Consiglio vivamente di affidarsi a Davide e il suo team senza preoccupazioni.
Sono grato a tutto lo staff consigliatissimo sia in vendita che acquisto.
Grazie Davide e staff.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Si sono dati molto da fare, efficienti ed efficaci. Anche il rapporto umano è stato importante e Silvia (con Davide) mi hanno saputo coccolare il giusto. Era una vendita difficile ma con professionalità l'hanno portata a termine. Consiglio certamente l'agenzia per chi ha una casa da vendere in zona, sono una garanzia

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Venditrice davvero in gamba, si è presa a cuore la nostra pratica aiutandoci a chiuderla nel miglior modo possibile.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Abbiamo venduto casa tramite la loro agenzia, e devo dire che lo staff è davvero professionale.
Aggiornamenti costanti e disponibilità illimitata.
Il mio consiglio è che sia per vendere o acquistare, a Davide Gargiulo ti puoi affidare.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Ho comprato casa con loro e ora sto vendendo l'attuale abitazione sempre con loro perchè sono stato davvero soddisfatto della collaborazione puntuali precisi chiari nella comunicazione consigli e valutazioni valide e reali. La provvigione è onesta ed è comunque più che meritata. Grazie a Davide per la sua professionalità e cortesia.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Buongiorno, mo sono trovata molto bene , cordiali e professionali, con quel pizzico di empatia che non guasta mai! Lo consiglio !!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Esperienza fantastica con Tempocasa!
Il personale è sempre stato gentile, professionale e super presente. 💪 Rispondevano con rapidità ad ogni nostra richiesta, e nonostante le difficoltà incontrate durante la trattativa e la compravendita (legate all’immobile), si sono dimostrati sempre pronti a risolvere i problemi in modo tempestivo. 🔧🏡
Un ringraziamento speciale a Davide e Silvia, che sono stati semplicemente eccezionali! 🌟 Hanno seguito ogni fase con cura, disponibilità e professionalità. 👏💼
Abbiamo avuto bisogno di fare molti sopralluoghi e anche in questo sono stati estremamente disponibili. 👌 Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà e supporto durante un acquisto o una vendita. 🔑😊
Grazie di cuore, Davide e Silvia, e grazie Tempocasa Chivasso 🙌

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Ottims esperienza: team gentile, giovane e professionale!
Lo consiglio assolutamente!

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Persone veramente disponibili e gentili.. consiglio vivamente quest’agenzia!

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
bravissimi gli/le operatori della sede di chivasso