mi sono rivolta a loro per un proprità attorno a chivasso, mi ha seguito direttamente il titolare Davide. mi sono sentita seguita, capita nelle mie esigenze e nelle tempistiche di cui avevo bisogno e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agenzia seria e disponibile!Abbiamo messo in vendita in nostro appartamento e sia Silvia che Davide si sono resi disponibili fin da subito. Attenzione al cliente in tutto e appartamento venduto in po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Si sono dati molto da fare, efficienti ed efficaci. Anche il rapporto umano è stato importante e Silvia (con Davide) mi hanno saputo coccolare il giusto. Era una vendita difficile ma con professionali... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistata casa da poco, siamo stati seguiti da Silvia dall'inizio alla fine dell'acquisto. Si è interessata a tutto. Venditrice davvero in gamba, si è presa a cuore la nostra pratica aiutandoci a c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Po, 7, 10034, Chivasso, Piemonte (TO), Italië
Vraagt klanten om een review
Agenzia immobiliare che consiglio a tutte le famiglie o coppie di sposini che sono alla ricerca di una casa che possa soddisfare tutte le loro esigenze.
Silvia, agente immobiliare, è una professionista attenta a tutti i dettagli che le vengono forniti e disponibile alla maggior parte delle tue richieste.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Personale competente e qualificato,attento e vicino alle richieste e necessità del cliente.
Tempocasa Chivasso-To

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Personale altamente competente, seguiti nei minimi dettagli, vendita in tempi rapidi alla migliore realizzazione, staff in totale sintonia con il cliente

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Team giovane e molto professionale, attento ad ogni esigenza. Ci hanno seguito passo passo in questo percorso che pur essendo a volte complicato, ci ha portato a raggiungere il nostro l'obiettivo

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Staff molto professionale e competente. Un ringraziamento speciale va a Carlo che ci ha seguito come fosse un membro della mia famiglia e poi a Chiara e Gaia. Grazieeee!!!

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Siamo clienti dell’Agenzia TEMPOCASA di Chivasso dal 2014.
Con loro abbiamo acquistato la nostra prima casa e quest’anno, sempre con il loro supporto, abbiamo effettuato la vendita.
Vendita che è stata possibile concludere in brevissimo tempo grazie all’ottimo lavoro di tutto lo staff.
Staff altamente preparato, disponibile e cortese.
Ringraziamo tutti loro per il grande lavoro svolto, in particolar modo ringraziamo Davide Gargiulo per averci sempre accompagnato e guidati, sia nell’esperienza di acquisto che di vendita.
Grazie di tutto TEMPOCASA Chivasso.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
L'agenzia i suoi collaboratori mi hanno seguita in modo eccellente, dalla proposta d'acquisto alla stipula dell'atto, compresa la scelta dell'istituto bancario per il mutuo. ringrazio Gaia, Carlo e Giuseppe

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Correggo la precedente recensione per un confronto avuto telefonicamente positivo e corretto

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Personale molto professionale e qualificato... nonché molto gentile,disponibile e simpatico!!! sono stato fortunato ad aver incontrato ed essere stato assistito dagli impiegati di TEMPOCASA!

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Ottimo , gentili e professionali.
Commissioni sull'acquisto esagerate.
Al 7% .

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Davide Gargiulo e segretaria professionali, preparati e disponibili a delucidare qualsiasi dubbio al fine di una trattativa chiara e trasparente.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Il personale disponibile, nel cercare di risolvere i desideri dei clienti.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Abbiamo avuto x ora solo un'esperienza
Nel cercare casa ma ci siamo trovati davvero bene
Ragazzo educato simpatico e molto Cortese
Se in futuro decideremo di trovare casa di sicuro c rivolgeremo a voi ( Tempocasa)

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Molto professionale, veloci, preparati e giovani.

Antwoord van Tempocasa.it - Chivasso
Mi sono affidato all'agenzia di Chivasso, 8 mesi fa per la vendita del mio alloggio, cosa avvenuta con successo grazie alla professionalità è serietà degli operatori, in modo particolare il Sig. Cristian.