Tempocasa.it - Cusago Reviews 45

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Piazza San Giovanni 29/31, 20080 Cisliano, Lombardia (MI), IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho venduto casa a Cisliano con l'agenzia Tempocasa di Cusago,i ragazzi sono stati professionali,gentili e preparati,un ringraziamento particolare a Paolo e Sabrina. Ottima esperienza. Alessandro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho appena acquistato casa con questa agenzia in cui lavorano ragazzi disponibili e sempre cordiali che mi hanno seguito in tutto il percorso. Grazie di tutto.

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Cusago

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Piazza San Giovanni 29/31, 20080, Cisliano, Lombardia (MI), Italië

Personale professionale

Personale professionale

29 april 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Grazie Enzo per il suo bellissimo commento!
Leggere la sua esperienza positiva con il nostro affiliato ci conferma che il lavoro del nostro Gruppo continua a garantire qualità e professionalità elevate.
Buona giornata, Il team di Tempocasa

personale in gamba

personale in gamba, mi ha aiutato moltissimo.

29 april 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Grazie Chiara per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Esperienza impeccabile

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente professionali, disponibili e attenti alle mie esigenze. Mi hanno accompagnato in ogni fase, spiegando tutto in modo chiaro e rendendo un processo che spesso può essere stressante molto più semplice e sereno.

Ho apprezzato in particolare la trasparenza, la puntualità e la cura nei dettagli. Si vede che lavorano con passione e competenza, mettendo davvero al centro il cliente. Grazie al loro supporto sono riuscito a trovare esattamente quello che cercavo in tempi rapidi.

Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque abbia bisogno di acquistare, vendere o affittare casa. Un servizio davvero impeccabile!

15 april 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Grazie di cuore Alessandro!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho venduto casa a Cisliano con…

20 april 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Grazie Alessandro per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Cusago sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ragazzi che hanno venduto la mia casa…

I ragazzi che hanno venduto la mia casa sono stati molto professionali e simpatici

30 maart 2026

Gentile Paolo,
il suo feedback conferma l’impegno dei nostri affiliati nel gestire pratiche complesse con attenzione e trasparenza.
La ringraziamo di cuore da parte di Gruppo Tempocasa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volevo esprimere la mia massima…

Volevo esprimere la mia massima gratitudine a tutto lo staff di Tempocasa di Cusago, in particolare a Sabrina e Paolo, per l'ottimo servizio offerto. Sono stati estremamente professionali, attenti e disponibili in ogni fase del processo di vendita. La loro competenza e cortesia hanno reso l'esperienza molto piacevole e senza stress. Consiglio vivamente Tempocasa di Cusago a chi cerca un partner affidabile e competente nel settore immobiliare.

19 maart 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Gentile Vincenzo, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Sabrina e Paolo l’abbiano assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso di vendita.
Buona giornata,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho venduto casa di Cisliano con agenzia…

Ho venduto casa di Cisliano con agenzia immobiliare Tempocasa, con Paolo.
Ho venduto immediatamente al prezzo che volevo. Sono molto felice di essermi affidata a loro per la vendita del mio immobile.
Non potevo scegliere agenzia immobiliare migliore in zona.
Consigliatissimi

19 maart 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Grazie Rosetta per la sua preziosa recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho venduto il mio appartamento al…

Ho venduto il mio appartamento al prezzo desiderato e in pochissime settimane. Sono stata seguita passo passo in maniera precisa. Esperienza consigliatissima! Un grazie speciale a Simone e Paolo!

20 februari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Grazie Giada per il suo commento!
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima agenzia personale preparato e…

Ottima agenzia personale preparato e disponibile, risposte rapide e professionalità ad alto livello altamente consigliata

20 februari 2026

Buongiorno Matteo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Cusago sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cordialità e professionalità da Sabrina e Paolo consiglio tempocasa di cusago

Ho comprato da tempocasa e ho trovato professionalità e cortesia. Ringrazio tanto Paolo e Sabrina grazie

2 februari 2026

Gentile Anna,
apprezziamo il tempo dedicato a recensire Tempocasa Cusago.
Siamo lieti che la sua pratica sia stata gestita con cura e attenzione, secondo gli standard di Gruppo Tempocasa. Buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho venduto in poco tempo e ha prezzo desiderato!

Ho venduto in poco tempo e ha prezzo desiderato il mio appartamento, grazie alla competenza del titolare Paolo e al prezioso aiuto di Sabrina la collaboratrice! Consigliatissimi, i top nella zona!

15 januari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Grazie Stefano per aver condiviso la sua esperienza.
La gestione della vendita è un momento importante e delicato: siamo felici che i nostri affiliati le abbiano garantito supporto e professionalità. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Professionalità e serietà

Ho apprezzato la serietà di Paolo il titolare dell’Agenzia, la professionalità, la disponibilità. Ha sempre cercato di organizzare gli appuntamenti nel minor numero di giorni possibile della settimana. Mi sono sentita supportata e ho ricevuto buoni consigli. Ottima anche la comunicazione: con creazione di un gruppo whatsapp per la condivisione immediata delle informazioni importanti, e follow up perodici sull’esito degli appuntamenti per affinare la strategia di vendita. Molto soddisfatta!

1 december 2025

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Gentile Manuela Saccomani, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Paolo l’ha supportata con attenzione e competenza è motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa.
Buona giornata!

Esperienza positiva!

Esperienza positiva!
Mi sono affidata per la vendita della casa e ho trovato un team competente, serio e sempre disponibile. Hanno gestito il tutto con grande professionalita' concludendo la vendita in tempi brevissimi. Consiglio Paolo e Sabrina.

27 januari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago

Grazie Pinuccia per la sua preziosa recensione.

Agenzia professionale

Agenzia professionale, ragazzi giovani ma estremamente competenti ed aggiungo molto disponibili.
Nonostante le avversità di una operazione immobiliare lunga hanno sempre avuto tutto sotto controllo e mi hanno fatto sentire sereno durante tutto il percorso.

22 januari 2026

Gentile Alessio,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Cusago. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di acquistare casa…

Ho avuto il piacere di acquistare casa con l’aiuto di Paolo, titolare dell’agenzia Tempocasa, e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Fin dal primo incontro si è dimostrato professionale, disponibile e davvero competente. Ha saputo guidarmi in ogni fase della trattativa con trasparenza e attenzione, trovando per me una soluzione perfetta a un prezzo davvero ottimo.

Paolo si distingue per serietà, precisione e una conoscenza del mercato immobiliare che fa davvero la differenza. Mi sono sentito seguito e tutelato dall’inizio alla fine, senza mai un momento di incertezza.

Consiglio assolutamente Paolo e l’agenzia Tempocasa a chiunque cerchi un professionista affidabile e capace. Grazie ancora per l’eccellente lavoro.

16 december 2025

Gentile Carlo Edoardo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho appena acquistato casa con questa…

Gentile Anna,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Cusago.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Vendita appartamento

L’esperienza avuta con l’immobiliare Tempo Casa è stata un’ottima esperienza. Specialmente con Paolo ho avuto rapporti quasi di amicizia. Mi ha fatto ottenere un prezzo alto rispetto ai preventivi di altre agenzie.
Darei ottimo come voto

Gentile Caterina,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Sono stati grandi

Sono stati grandi, veloci e precisi.Simone, il mio consulente mi ha seguito e mi ha risolto delle problematiche che probabilmente nessuno si sarebbe accollato. Se avete una casa da vendere affidatevi a lui e tutto andrà per il meglio!!!!

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Cusago.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza da parte mia e di mia…

Ottima esperienza da parte mia e di mia madre, lo staff di tempocasa ha gestito in modo ottimale la vendita dell'appartamento di mia madre

18 oktober 2025

Gentile Silvana,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Cusago. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno Staff tecnico con una marcia in…

Uno Staff tecnico con una marcia in più di un lavoro di opportunità per la decisione di vendita e acquisto di un bene ,come la casa ,in un momento particolare della vita con grande sensibilità.
Grazie a Paolo e Simone in primis per il risultato concluso.

3 december 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Cusago. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!
Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.