Bedrijf heeft geantwoord
Ho venduto casa a Cisliano con l'agenzia Tempocasa di Cusago,i ragazzi sono stati professionali,gentili e preparati,un ringraziamento particolare a Paolo e Sabrina. Ottima esperienza. Alessandro.
Bedrijf heeft geantwoord
Ho appena acquistato casa con questa agenzia in cui lavorano ragazzi disponibili e sempre cordiali che mi hanno seguito in tutto il percorso. Grazie di tutto.
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza San Giovanni 29/31, 20080, Cisliano, Lombardia (MI), Italië

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
personale in gamba, mi ha aiutato moltissimo.

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente professionali, disponibili e attenti alle mie esigenze. Mi hanno accompagnato in ogni fase, spiegando tutto in modo chiaro e rendendo un processo che spesso può essere stressante molto più semplice e sereno.
Ho apprezzato in particolare la trasparenza, la puntualità e la cura nei dettagli. Si vede che lavorano con passione e competenza, mettendo davvero al centro il cliente. Grazie al loro supporto sono riuscito a trovare esattamente quello che cercavo in tempi rapidi.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque abbia bisogno di acquistare, vendere o affittare casa. Un servizio davvero impeccabile!

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
I ragazzi che hanno venduto la mia casa sono stati molto professionali e simpatici

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Volevo esprimere la mia massima gratitudine a tutto lo staff di Tempocasa di Cusago, in particolare a Sabrina e Paolo, per l'ottimo servizio offerto. Sono stati estremamente professionali, attenti e disponibili in ogni fase del processo di vendita. La loro competenza e cortesia hanno reso l'esperienza molto piacevole e senza stress. Consiglio vivamente Tempocasa di Cusago a chi cerca un partner affidabile e competente nel settore immobiliare.

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho venduto casa di Cisliano con agenzia immobiliare Tempocasa, con Paolo.
Ho venduto immediatamente al prezzo che volevo. Sono molto felice di essermi affidata a loro per la vendita del mio immobile.
Non potevo scegliere agenzia immobiliare migliore in zona.
Consigliatissimi

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho venduto il mio appartamento al prezzo desiderato e in pochissime settimane. Sono stata seguita passo passo in maniera precisa. Esperienza consigliatissima! Un grazie speciale a Simone e Paolo!

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ottima agenzia personale preparato e disponibile, risposte rapide e professionalità ad alto livello altamente consigliata

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho comprato da tempocasa e ho trovato professionalità e cortesia. Ringrazio tanto Paolo e Sabrina grazie

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho venduto in poco tempo e ha prezzo desiderato il mio appartamento, grazie alla competenza del titolare Paolo e al prezioso aiuto di Sabrina la collaboratrice! Consigliatissimi, i top nella zona!

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho apprezzato la serietà di Paolo il titolare dell’Agenzia, la professionalità, la disponibilità. Ha sempre cercato di organizzare gli appuntamenti nel minor numero di giorni possibile della settimana. Mi sono sentita supportata e ho ricevuto buoni consigli. Ottima anche la comunicazione: con creazione di un gruppo whatsapp per la condivisione immediata delle informazioni importanti, e follow up perodici sull’esito degli appuntamenti per affinare la strategia di vendita. Molto soddisfatta!

Esperienza positiva!
Mi sono affidata per la vendita della casa e ho trovato un team competente, serio e sempre disponibile. Hanno gestito il tutto con grande professionalita' concludendo la vendita in tempi brevissimi. Consiglio Paolo e Sabrina.

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Agenzia professionale, ragazzi giovani ma estremamente competenti ed aggiungo molto disponibili.
Nonostante le avversità di una operazione immobiliare lunga hanno sempre avuto tutto sotto controllo e mi hanno fatto sentire sereno durante tutto il percorso.

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho avuto il piacere di acquistare casa con l’aiuto di Paolo, titolare dell’agenzia Tempocasa, e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Fin dal primo incontro si è dimostrato professionale, disponibile e davvero competente. Ha saputo guidarmi in ogni fase della trattativa con trasparenza e attenzione, trovando per me una soluzione perfetta a un prezzo davvero ottimo.
Paolo si distingue per serietà, precisione e una conoscenza del mercato immobiliare che fa davvero la differenza. Mi sono sentito seguito e tutelato dall’inizio alla fine, senza mai un momento di incertezza.
Consiglio assolutamente Paolo e l’agenzia Tempocasa a chiunque cerchi un professionista affidabile e capace. Grazie ancora per l’eccellente lavoro.

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
L’esperienza avuta con l’immobiliare Tempo Casa è stata un’ottima esperienza. Specialmente con Paolo ho avuto rapporti quasi di amicizia. Mi ha fatto ottenere un prezzo alto rispetto ai preventivi di altre agenzie.
Darei ottimo come voto

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Sono stati grandi, veloci e precisi.Simone, il mio consulente mi ha seguito e mi ha risolto delle problematiche che probabilmente nessuno si sarebbe accollato. Se avete una casa da vendere affidatevi a lui e tutto andrà per il meglio!!!!

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ottima esperienza da parte mia e di mia madre, lo staff di tempocasa ha gestito in modo ottimale la vendita dell'appartamento di mia madre

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Uno Staff tecnico con una marcia in più di un lavoro di opportunità per la decisione di vendita e acquisto di un bene ,come la casa ,in un momento particolare della vita con grande sensibilità.
Grazie a Paolo e Simone in primis per il risultato concluso.

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Lees meer over geverifieerde reviews.