Hanno seguito tutto l’iter agevolando le varie fasi che mi hanno portato all’acquisto della casa che desideravo acquistare. Professionali, disponibili e presenti.
Bedrijf heeft geantwoord
Il team di Cusago è molto preparato , molto attento alle esigenze del cliente/ venditore e assolutamente presente in maniera attiva sul mercato di riferimento. Riescono a trovare proposte interessanti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cercavo competenza e disponibilità e in questo team giovane le ho subito trovate; hanno compreso velocemente quelli che erano le mie necessità ed hanno subito individuato la controparte giusta con cui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nel team Tempocasa di Cusago ho trovato un gruppo di ragazzi ben preparati e solerti. Sono riusciti a soddisfare tutte le mie richieste e non hanno mai mollato l'intensità del loro lavoro, anche in mo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Libertà 2, 20047, Cusago, Lombardia, Italië
Vraagt klanten om een review
Giovani e professionali! Consigliatissimi!

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Servizio professionale, disponibili, precisi e affidabili
Mi hanno trovato una casa bellissima
Grazie mille lo consiglio 👍

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Tenacia competenza e sapiente valutazione dei clienti ha portato al risultato della vendita rapidamente.
'Agevolare le necessità dei clienti nel periodo di vendita ha completato l'opera

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Mi hanno aiutato e seguito passo passo nella vendita di casa; sono stati gentili e accorti, rendendola un'esperienza decisamente più semplice di come sarebbe stato altrimenti!

Professionalità, disponibilità, serietà e umanità. Grazie Paolo e Federico

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho avuto il piacere di affidarmi a Paolo per l’acquisto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto della mia scelta. Paolo si è dimostrato estremamente competente, professionale e sempre disponibile a rispondere a ogni mia domanda o dubbio.
Dall’inizio alla fine del processo, ha saputo guidarmi con attenzione, fornendo informazioni chiare e dettagliate su ogni aspetto dell’acquisto. Ha ascoltato con cura le mie esigenze, proponendo soluzioni e immobili perfettamente in linea con ciò che stavo cercando.
Quello che ho apprezzato di più è stata la sua capacità di negoziazione e il supporto costante, che mi hanno permesso di concludere l’acquisto con serenità e al miglior prezzo possibile.
Consiglio vivamente Paolo a chiunque stia cercando un professionista affidabile e preparato nel settore immobiliare. Grazie a lui, il sogno di acquistare la mia casa è diventato realtà!

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Non potevo trovare di meglio!
fin da subito sono stato seguito e consigliato al meglio per la vendita di un bilocale.
Paolo ha creato subito un rapporto cordiale, amichevole e di trasparenza. consigliando come poter procedere nella vendita di un mio immobile.
Durante le trattative sono emersi alcuni problemi di tipo strutturale e catastale;
Paolo è riuscito col suo team a trovare le migliori soluzioni in brevissimo tempo.
Mi ha seguito in maniera impeccabile. ero costantemente aggiornato su tutto: visite, stato delle pratiche, ecc...
contattato a fine luglio, mi ha promesso che entro la fine dell'anno si sarebbe conclusa la trattativa! e cosi è stato!

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Grazie a Paolo Cantoro ,Tempocasa Cusago , sono riuscita a vendere casa in breve tempo.
Grazie alla sua professionalità e supr cura e attenzione delle esigenze del cliente

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Buongiorno devo ringraziare Paolo Cantoro agente della filiale Tempocasa di Cusago per la sua disponibilità, gentilezza e competenza nell'assistere i clienti. Grazie Paolo e buona fortuna. Simona Cognassi

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Che dire....mi sono trovata superbene, Paolo e' davvero professionale competente e cordiale,
In nemmeno un mese ha venduto casa mia.
A 1000 la mia recensione.
Grande Paolo

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Professionalità e disponibilità. Siamo stati accompagnati in questo percorso, trovando supporto e soluzioni in maniera celere alle difficoltà e imprevisti.

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho venduto casa con Tempocasa di Cusago in tempi brevi e al prezzo richiesto. Mi sono trovato bene con Paolo, ragazzo preparato e molto professionale. Consigliato!

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Ho scelto di rivolgermi all'agenzia Tempocasa per l'acquisto della mia nuova casa e sono rimasta estremamente soddisfatta della decisione. Il consulente immobiliare Paolo ha dimostrato una grande professionalità e gentilezza.
Fin dal primo incontro, Paolo è stato sempre presente e disponibile a rispondere ad ogni mio dubbio guidandomi con molta competenza e cortesia in tutta la fase d’acquisto.
Grazie alla sua disponibilità e attenzione ai dettagli sono riuscita a trovare la soluzione perfetta per me.
Esperienza più che positiva!

Antwoord van Tempocasa.it - Cusago
Esperienza a volte combattuta solo per il prezzo richiesto , ma ottimo comportamento del sig. Paolo.E interessato a portare avanti l'impegno sottoscritto.