Mi experienDatos contradictorios, trato desagradable y poca transparenciacia con Teneval Canarias ha…
Mi experiencia con Teneval Canarias ha sido muy negativa. El trato recibido me pareció maleducado y poco profesional, y cuando intenté pedir explicaciones la respuesta fue defensiva, desagradable e incluso con comentarios que percibí como intimidatorios.
Además, me genera mucha desconfianza la falta de claridad en la información de la empresa. En el aviso legal de la web aparece como responsable Teneval Canarias S.L., con domicilio en Rambla de Pulido, en Santa Cruz de Tenerife, mientras que al consultar datos públicos asociados al CIF figura otra dirección en Puerto de la Cruz. Esta diferencia no transmite precisamente transparencia.
También he consultado información pública sobre el administrador, Juan José Murciano Marquina, y aparece vinculado a varias sociedades, algunas con nombres que parecen relacionados con actividades de marketing, normativas, consultoría o servicios web, como Xulisimo S.L., Gedenor Consultoría Integral de Normativas S.L., Guías de Ciudad Servicios Internet y Web S.L., GDC Business Control Bonificado S.L., Promonegocio Marketing S.L., Marcadotecnia Consulting S.L., R&M Normativas Empresariales S.L. y Negocialia Infocenter S.L.
El hecho de que una persona aparezca vinculada a varias sociedades no tiene por qué ser necesariamente negativo, pero unido a mi experiencia, a los datos contradictorios y a la forma en la que me han tratado, me genera una sensación de muy poca confianza.
En mi caso, considero que hubo información poco clara sobre productos o servicios, una atención muy deficiente y una actitud que no corresponde a una empresa seria. No la recomiendo.
5 juni 2026
Review zonder uitnodiging