Bedrijf heeft geantwoord
Echange parfait avec service client. Personne professionnelle, à l'ecoute, reactive et arrangeante. C'est ma 5eme commande chez eux et je recommande plus que vivement.
Bedrijf heeft geantwoord
Super boutique en ligne que je découvre tout juste à l'occasion d'une 1ère commande de 6 tubes de balles Technifibre. Expédition et livraison ont pris moins de 48h par Mondial Relay dans un emballag... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je souhaite laisser un avis très positif pour Tennis Compagnie. Merci pour votre rapidité. J'ai trouvé les tarifs particulièrement compétitifs pour avoir comparer avec d'autres acteurs majeurs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Premier achat validé puis annulé ultérieurement par le site faute de disponibilité. Résultat : trésorerie bloquée pendant plus d'une semaine. Pour réparer l'erreur, le service client m'envoie un code de réduction de 15 €.
La deuxième tentative avec ce code de réduction se solde par un nouvel échec : commande annulée une seconde fois sans aucune explication.
Cerise sur le gâteau, le bon d'achat est désormais considéré comme « déjà utilisé » et refuse de s'appliquer sur une nouvelle commande.
Vendre du stock qu'on ne possède pas est une chose, mais cumuler les annulations arbitraires tout en confisquant le dédommagement promis relève de l'amateurisme pur.
Site absolument pas fiable.

Antwoord van Tennis Compagnie
C'est ma 5eme commande chez eux et je recommande plus que vivement.

Antwoord van Tennis Compagnie
J'avais repéré la paire de chaussures que je voulais sur ce site. Après avoir passé la commande, validée et payée, je reçois un mail d'annulation de ma commande.
"Message de Tennis Compagnie
Vous avez reçu un nouveau message de Tennis Compagnie concernant la commande ayant pour référence ........
Message : Cher(e) Client(e),
Nous vous informons que votre commande vient d’être annulée ce jour. Certains produits étant exceptionnellement indisponibles (nous en sommes désolés), nous venons de formuler une demande de remboursement intégral auprès de notre service financier.
Le remboursement sera effectif sur le mode de paiement utilisé, sous un délai de 7 à 8 jours ouvrés.
Concernant les articles indisponibles, nous vous invitons à consulter notre site afin d’y trouver un ou plusieurs produits équivalents.
Merci encore pour votre compréhension et au plaisir de vous revoir prochainement en ligne.
Sportivement.
L'équipe Tennis Compagnie
Tél : 01 64 96 37 35 "
D'une part, aucune explication sur l'annulation de ma commande m'a été donnée.
D'autre part, dans cette transaction, c'est uniquement moi le client qui subit les désagréments :
Rupture d'engagement : La commande a été validée et encaissée pour un produit disponible sur votre site.
Préjudice financier : Mon argent se retrouve bloqué pendant plusieurs jours (3 à 4 jours interbancaires, voire plus selon les délais maximaux), m'empêchant de disposer de mes fonds pour effectuer un achat équivalent ailleurs.
Aucun geste commercial : Vous annulez la commande unilatéralement sans me proposer la moindre alternative (modèle équivalent, réapprovisionnement, ou solution de compensation).
Il est anormal que le client doive assumer seul les défaillances de votre gestion de stock.
Heureusement pour moi, j'ai pu trouver mon bonheur chez Esprit Padel Shop.
En tout cas, pour ce site, je met un gros stop.
Après avoir publié cet avis ci dessus, Tennis Compagnie m'a remboursé rapidement, ce que je considère normal. Enfin, ils m'ont envoyé une remise pour s'excuser de leur erreur. Je souligne ce geste commercial, jai donc modifié ma note.

Antwoord van Tennis Compagnie
Livraison partielle d'articles ou oubli et il faut perdre son temps à relancer.

Antwoord van Tennis Compagnie
Raquette reçu très rapidement ! En 3 jours, tout est bien protégé et le service client est réactif ! Parfait !

Antwoord van Tennis Compagnie
Commande raquette Head extrême MP + cordage. Malgré un peu de retard tout s'est très bien passé comme d'habitude. Équipe au top et ils réagissent rapidement en cas de besoin.

Antwoord van Tennis Compagnie
2eme commande et toujours parfait. Prix très intéressants . Délais de livraison au top. Merci

Antwoord van Tennis Compagnie
Scandaleux, j’ai commandé un sac de tennis que j’ai renvoyé 1 semaine après, le sac était encore dans son sac plastique, non ouvert, le tout renvoyé dans la boîte d’origine en parfait état et voilà que je ne me fais rembourser que les 3/4 du prix initial.

Antwoord van Tennis Compagnie
Parfait, achat en fin de journée, livré le lendemain à un super prix et avec un code promo. Pour éviter tout pb de livraison, j'ai choisi le point relais au cas où.

Antwoord van Tennis Compagnie
Je souhaite laisser un avis très positif pour Tennis Compagnie.
Merci pour votre rapidité. J'ai trouvé les tarifs particulièrement compétitifs pour avoir comparer avec d'autres acteurs majeurs du milieu, notamment sur Internet.
J'ai reçu ma raquette et mes chaussures de tennis en parfait état. Raquette très bien cordée.
J'ai apprécié l'appel du magasin pour confirmer certains aspects de la commande. Pose du logo gratuite sur le cordage sur demande.
Bref merci à vous, je suis impatient de jouer avec mon nouveau matériel.
Bien entendu, je recommande ce site et cette boutique. Tout était parfait en ce qui me concerne.
Bonne continuation à l'équipe de Tennis Compagnie.
Bien cordialement

Antwoord van Tennis Compagnie
MISE A JOUR: problème résolu avec professionnalisme .
expérience très décevante concernant la gestion d’un litige de livraison.
Je conteste formellement ne jamais avoir reçu mon colis ainsi qu’être l’auteur de la signature figurant sur la preuve de livraison DPD transmise dans le dossier.
Malgré plusieurs échanges, une déclaration de non-réception remplie à la demande du transporteur ainsi qu’une mise en demeure adressée au marchand, aucune solution commerciale (renvoi ou remboursement) ne m’a été proposée à ce jour.
Le marchand maintient sa position uniquement sur la base :
- d’une géolocalisation de livraison ;
- et d’une signature que je conteste formellement.
J’ai également demandé à plusieurs reprises une confirmation écrite claire de leur position définitive, ce qui a été refusé lors des échanges téléphoniques.
Je laisse donc cet avis afin de partager mon expérience personnelle et inviter les futurs clients à être vigilants quant à la gestion des litiges de livraison en cas de contestation de réception.
J’espère malgré tout qu’une solution amiable pourra encore être trouvée.
À défaut, je pense malheureusement devoir engager une procédure bancaire de contestation de paiement (chargeback) au titre du défaut contesté de délivrance, démarche particulièrement longue et contraignante pour l’ensemble des parties concernées, ce que je regrette sincèrement.

Antwoord van Tennis Compagnie
Expédition et livraison ont pris moins de 48h par Mondial Relay dans un emballage robuste et soigné.
1) Je recommande absolument "Tennis Compagnie" et 2) je repasserai commande à l'avenir sans hésiter !!! Merci à eux 🙏🏻☀️

Antwoord van Tennis Compagnie
Excellent service je viens d’avoir ma raquette rien à dire nickel.
Je recommande !

Antwoord van Tennis Compagnie
J'ai fait plusieurs achats sur se site, la dernière commande est 2 Raquette tecnifibre T fight, comme d'habitude bien protégée dans un grand carton, livraison rapide et prix intéressant avec le Code réduction. Je recommande. Parfait 👍

Antwoord van Tennis Compagnie
Vraiment, j’écris peu de review mais le service a été au top ! Commande passé le vendredi 16h pour une livraison le samedi à 10h c’est juste incroyable. Super prix également, vous avez gagné un client pour de nombreuses années !

Antwoord van Tennis Compagnie
J’ai commandé un pack Head (Coellio) avec une promesse de livraison sous 48 h, mais je ne l’ai toujours pas reçu à ce jour. Le suivi n’était pas clair et je n’ai pas eu de réponse satisfaisante du service client. Décevant sur la livraison.

Antwoord van Tennis Compagnie
Rapide très bon suivi de colis
Pour les dom
Guyane française dommage pour les frais de port et l'octroi de mer qui tue

Antwoord van Tennis Compagnie
A priori victime d’un faux site tennis compagnie car commande de 33.77€ qui se transforme en un débit de 41,57€ provenant de Hong Kong!
Plutôt bizarre que je sois la 1ère à en parler

Antwoord van Tennis Compagnie
J’ai commandé un sac de tennis qui est arrivé très vite, en quelques jours. Je suis également contente du sac qui est très bien, grand, pratique.
C’était donc parfait !