Tennis Compagnie Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echange parfait avec service client. Personne professionnelle, à l'ecoute, reactive et arrangeante. C'est ma 5eme commande chez eux et je recommande plus que vivement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super boutique en ligne que je découvre tout juste à l'occasion d'une 1ère commande de 6 tubes de balles Technifibre. Expédition et livraison ont pris moins de 48h par Mondial Relay dans un emballag... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je souhaite laisser un avis très positif pour Tennis Compagnie. Merci pour votre rapidité. J'ai trouvé les tarifs particulièrement compétitifs pour avoir comparer avec d'autres acteurs majeurs... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premier achat validé puis annulé…

Premier achat validé puis annulé ultérieurement par le site faute de disponibilité. Résultat : trésorerie bloquée pendant plus d'une semaine. Pour réparer l'erreur, le service client m'envoie un code de réduction de 15 €.

​La deuxième tentative avec ce code de réduction se solde par un nouvel échec : commande annulée une seconde fois sans aucune explication.
Cerise sur le gâteau, le bon d'achat est désormais considéré comme « déjà utilisé » et refuse de s'appliquer sur une nouvelle commande.

​Vendre du stock qu'on ne possède pas est une chose, mais cumuler les annulations arbitraires tout en confisquant le dédommagement promis relève de l'amateurisme pur.
Site absolument pas fiable.

1 oktober 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Nous sommes désolés de cette succession d’indisponibilités et comprenons votre déception après l’annulation de vos deux commandes.

Nous souhaitons néanmoins rectifier plusieurs éléments de votre avis. Nos stocks ne sont évidemment pas « fictifs ». Des écarts peuvent exceptionnellement se produire entre notre stock informatique et le stock réellement disponible, notamment avec des ventes réalisées simultanément sur notre site et dans nos boutiques.

Concernant votre remboursement, dès l’annulation de la commande, nous formulons la demande de remboursement intégral. Le délai nécessaire pour que les fonds apparaissent ensuite sur votre compte dépend également des délais de traitement interbancaires : il ne s’agit donc en aucun cas d’une volonté de notre part « d’immobiliser abusivement » votre argent.

Enfin, concernant votre bon de réduction de 15 €, celui-ci n’a absolument pas « disparu ». Vous l’avez utilisé sur votre deuxième commande et notre système l’a donc automatiquement considéré comme consommé, même si cette commande a ensuite dû être annulée. Bien évidemment, ce bon va être réactivé afin que vous puissiez en bénéficier à nouveau.

Un simple échange avec notre service client aurait permis de vous confirmer ce point et de régler la situation immédiatement, avant de conclure publiquement à un « faux geste commercial ».

Nous regrettons sincèrement les deux indisponibilités rencontrées, mais tenions également à rétablir les faits concernant le remboursement et le geste commercial qui vous a bien été accordé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echange parfait avec service client

C'est ma 5eme commande chez eux et je recommande plus que vivement.

22 september 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! 😊 Cinq commandes à nos côtés, c’est une confiance qui nous fait particulièrement plaisir.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, l’écoute et la réactivité de notre service client. Nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions adaptées et accompagner au mieux chacun de nos clients.

Merci pour votre chaleureuse recommandation et à très bientôt pour une 6ème commande ! 🎾

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'avais repéré la paire de chaussures…

J'avais repéré la paire de chaussures que je voulais sur ce site. Après avoir passé la commande, validée et payée, je reçois un mail d'annulation de ma commande.

"Message de Tennis Compagnie
Vous avez reçu un nouveau message de Tennis Compagnie concernant la commande ayant pour référence ........

Message : Cher(e) Client(e),

Nous vous informons que votre commande vient d’être annulée ce jour. Certains produits étant exceptionnellement indisponibles (nous en sommes désolés), nous venons de formuler une demande de remboursement intégral auprès de notre service financier.

Le remboursement sera effectif sur le mode de paiement utilisé, sous un délai de 7 à 8 jours ouvrés.

Concernant les articles indisponibles, nous vous invitons à consulter notre site afin d’y trouver un ou plusieurs produits équivalents.

Merci encore pour votre compréhension et au plaisir de vous revoir prochainement en ligne.

Tél : 01 64 96 37 35 "

D'une part, aucune explication sur l'annulation de ma commande m'a été donnée.
D'autre part, dans cette transaction, c'est uniquement moi le client qui subit les désagréments :
Rupture d'engagement : La commande a été validée et encaissée pour un produit disponible sur votre site.
Préjudice financier : Mon argent se retrouve bloqué pendant plusieurs jours (3 à 4 jours interbancaires, voire plus selon les délais maximaux), m'empêchant de disposer de mes fonds pour effectuer un achat équivalent ailleurs.
Aucun geste commercial : Vous annulez la commande unilatéralement sans me proposer la moindre alternative (modèle équivalent, réapprovisionnement, ou solution de compensation).
Il est anormal que le client doive assumer seul les défaillances de votre gestion de stock.

Heureusement pour moi, j'ai pu trouver mon bonheur chez Esprit Padel Shop.
En tout cas, pour ce site, je met un gros stop.

Après avoir publié cet avis ci dessus, Tennis Compagnie m'a remboursé rapidement, ce que je considère normal. Enfin, ils m'ont envoyé une remise pour s'excuser de leur erreur. Je souligne ce geste commercial, jai donc modifié ma note.

25 september 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Nous sommes sincèrement désolés que cette commande n’ait pas pu être honorée et comprenons votre déception.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions à votre commentaire. Comme indiqué dans le message que vous reproduisez, l’annulation était due à une indisponibilité exceptionnelle du produit. Malgré nos contrôles, un décalage de stock peut malheureusement survenir, notamment lorsque les ventes ont lieu simultanément en ligne et dans nos boutiques.

Dès que cette indisponibilité a été constatée, nous avons procédé à l’annulation et demandé le remboursement intégral de votre commande. Le délai avant que les fonds apparaissent à nouveau sur votre compte dépend ensuite également des délais de traitement bancaire.

Concernant l’absence de geste commercial évoquée, notre message comportait justement un code « LIVRAISON » vous permettant de bénéficier gratuitement de la livraison sur une nouvelle commande. Nous vous invitions également à consulter les produits équivalents disponibles et à nous contacter si besoin.

Nous regrettons naturellement de ne pas avoir pu vous fournir la paire commandée et comprenons que vous ayez finalement effectué votre achat ailleurs. Nous tenions néanmoins à apporter ces précisions afin que la situation soit présentée dans son intégralité.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison partielle d'articles ou oubli…

Livraison partielle d'articles ou oubli et il faut perdre son temps à relancer.

17 augustus 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes toutefois particulièrement étonnés par votre commentaire et souhaitons apporter quelques éléments factuels afin que les lecteurs de cet avis disposent d’une vision complète de la situation.

Après vérification de votre historique, sur vos **5 dernières commandes passées chez Tennis Compagnie, une seule a été concernée par une erreur de stock**. Nous regrettons bien entendu cet incident, mais cela ne correspond donc pas à l’affirmation selon laquelle vous auriez rencontré des problèmes « presque à chaque fois ».

Nous contestons également fermement vos accusations de « publicité mensongère », de « tactique de vente » volontaire et de « tromperie du consommateur ». Nous ne mettons évidemment pas en promotion des produits que nous savons indisponibles dans le but d’obtenir des commandes que nous ne pourrions pas honorer.

Malgré toute l’attention portée à la gestion de nos stocks, un écart peut exceptionnellement survenir : ventes simultanées en boutique et sur Internet, erreur d’inventaire, produit constaté endommagé lors de sa préparation, etc. Lorsqu'une telle situation se produit, nous faisons notre possible pour en informer le client et lui apporter une solution.

Nous acceptons naturellement la critique lorsqu’elle est justifiée et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service. En revanche, les accusations formulées publiquement à l’encontre de notre société sont particulièrement graves lorsqu’elles mettent en cause notre honnêteté et nos pratiques commerciales alors que notre historique de vos commandes ne vient pas étayer les faits tels qu’ils sont présentés.

Nous nous réservons par conséquent le droit de prendre les mesures appropriées afin de protéger notre société et sa réputation si de telles accusations infondées devaient être maintenues.

Nous restons néanmoins disponibles pour échanger avec vous de manière constructive sur la commande effectivement concernée par cette erreur de stock.

Tout a été parfait

Raquette reçu très rapidement ! En 3 jours, tout est bien protégé et le service client est réactif ! Parfait !

12 augustus 2026

Bonjour Sacha,

Un grand merci pour votre retour 5/5 ! 😊 Nous sommes ravis que votre raquette soit arrivée rapidement, parfaitement protégée, et que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client.

Merci pour votre confiance et profitez bien de votre nouvelle raquette sur les courts ! 🎾

Commande raquette Head extrême MP

Commande raquette Head extrême MP + cordage. Malgré un peu de retard tout s'est très bien passé comme d'habitude. Équipe au top et ils réagissent rapidement en cas de besoin.

17 juni 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour 5/5 ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande de la Head Extreme MP avec cordage vous ait donné entière satisfaction.

Merci également pour votre compréhension concernant le léger retard. Nous faisons toujours notre maximum pour rester disponibles et réactifs lorsqu’un imprévu survient.

Profitez bien de votre nouvelle raquette et à très bientôt ! 🎾

2eme commande et toujours parfait

2eme commande et toujours parfait. Prix très intéressants . Délais de livraison au top. Merci

18 juni 2026

Bonjour Aurélie,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce nouveau retour 5/5 ! 😊 Nous sommes ravis que cette deuxième commande vous ait apporté entière satisfaction, tant sur nos prix que sur la rapidité de livraison.

Merci encore pour votre confiance, et jamais deux sans trois ! 🎾

Scandaleux

Scandaleux, j’ai commandé un sac de tennis que j’ai renvoyé 1 semaine après, le sac était encore dans son sac plastique, non ouvert, le tout renvoyé dans la boîte d’origine en parfait état et voilà que je ne me fais rembourser que les 3/4 du prix initial.

19 juni 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Nous sommes désolés que vous soyez déçue par votre expérience, mais souhaitons apporter une précision importante concernant votre remboursement.

La retenue effectuée n’est absolument pas liée à l’état du sac retourné. Celui-ci a bien été réceptionné en parfait état. La différence constatée correspond aux frais liés au retour, conformément aux conditions générales de vente que vous avez acceptées lors de votre commande.

Dans votre situation, vous avez choisi de retourner l'article pour obtenir un remboursement, et non un échange ou un avoir. Les frais de retour applicables ont donc été déduits du montant remboursé, conformément à nos conditions.

Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais il ne s’agit donc pas d’un remboursement arbitrairement réduit à « 3/4 du prix », ni d’une pénalisation liée à l’état du produit.

Notre service client reste naturellement disponible pour vous détailler le calcul du remboursement si nécessaire.

Parfait et super rapide

Parfait, achat en fin de journée, livré le lendemain à un super prix et avec un code promo. Pour éviter tout pb de livraison, j'ai choisi le point relais au cas où.

3 juni 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Un grand merci pour votre retour à 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande passée en fin de journée ait pu vous être livrée dès le lendemain et que vous ayez également profité d’un tarif avantageux grâce à notre code promotionnel.

Merci pour votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande !

Expérience au top !

Je souhaite laisser un avis très positif pour Tennis Compagnie.
Merci pour votre rapidité. J'ai trouvé les tarifs particulièrement compétitifs pour avoir comparer avec d'autres acteurs majeurs du milieu, notamment sur Internet.
J'ai reçu ma raquette et mes chaussures de tennis en parfait état. Raquette très bien cordée.
J'ai apprécié l'appel du magasin pour confirmer certains aspects de la commande. Pose du logo gratuite sur le cordage sur demande.
Bref merci à vous, je suis impatient de jouer avec mon nouveau matériel.
Bien entendu, je recommande ce site et cette boutique. Tout était parfait en ce qui me concerne.
Bonne continuation à l'équipe de Tennis Compagnie.
Bien cordialement

29 mei 2026

Un grand merci pour ce magnifique retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Tennis Compagnie a été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité du matériel reçu que pour nos tarifs, notre réactivité et le soin apporté à la préparation de votre commande.

L’appel de confirmation fait partie de notre volonté d’offrir un accompagnement personnalisé afin d’éviter toute erreur et de nous assurer que chaque client reçoive un matériel parfaitement adapté à ses besoins. Nous sommes également heureux que la pose du logo sur le cordage vous ait plu.

Votre recommandation et vos encouragements sont une véritable récompense pour toute l’équipe. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir sur les courts avec votre nouvelle raquette et vos nouvelles chaussures !

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contestation de livraison sans solution proposée

MISE A JOUR: problème résolu avec professionnalisme .

expérience très décevante concernant la gestion d’un litige de livraison.

Je conteste formellement ne jamais avoir reçu mon colis ainsi qu’être l’auteur de la signature figurant sur la preuve de livraison DPD transmise dans le dossier.

Malgré plusieurs échanges, une déclaration de non-réception remplie à la demande du transporteur ainsi qu’une mise en demeure adressée au marchand, aucune solution commerciale (renvoi ou remboursement) ne m’a été proposée à ce jour.

Le marchand maintient sa position uniquement sur la base :

- d’une géolocalisation de livraison ;
- et d’une signature que je conteste formellement.

J’ai également demandé à plusieurs reprises une confirmation écrite claire de leur position définitive, ce qui a été refusé lors des échanges téléphoniques.

Je laisse donc cet avis afin de partager mon expérience personnelle et inviter les futurs clients à être vigilants quant à la gestion des litiges de livraison en cas de contestation de réception.

J’espère malgré tout qu’une solution amiable pourra encore être trouvée.
À défaut, je pense malheureusement devoir engager une procédure bancaire de contestation de paiement (chargeback) au titre du défaut contesté de délivrance, démarche particulièrement longue et contraignante pour l’ensemble des parties concernées, ce que je regrette sincèrement.

30 april 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Nous sommes désolés que cette situation vous conduise à laisser cet avis et comprenons votre mécontentement.

Toutefois, afin d’apporter un éclairage complet aux lecteurs, nous souhaitons rappeler que votre dossier a fait l’objet d’un traitement approfondi. Dès votre signalement, une enquête a été ouverte auprès du transporteur DPD. Celle-ci a confirmé la livraison du colis à l’adresse indiquée lors de la commande, avec géolocalisation à l’appui ainsi qu’une preuve de remise enregistrée par le chauffeur.

Vous contestez cette livraison et cette signature, ce qui est bien entendu votre droit. Néanmoins, à ce jour, l’ensemble des éléments transmis par le transporteur confirme la bonne exécution de la livraison. En tant que commerçant, nous sommes tenus de nous appuyer sur les conclusions de l’enquête menée par le transporteur mandaté.

Contrairement à ce que laisse entendre votre avis, votre dossier a bien été étudié, plusieurs échanges ont eu lieu et nous avons répondu aux différentes sollicitations reçues. Nous comprenons que les conclusions de l’enquête ne correspondent pas à vos attentes, mais cela ne signifie pas qu'aucune analyse n'a été réalisée ou qu'aucune attention n'a été portée à votre demande.

Nous restons naturellement ouverts à l'examen de tout nouvel élément objectif qui pourrait permettre de faire évoluer le dossier. C'est pour cela que le responsable e-commerce à cherché à vous joindre hier par téléphone et mail afin de vous annoncer une bonne nouvelle.

Nous vous invitions à nous joindre par téléphone au +33 (0)1 64 96 37 35 en demandant José.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super boutique en ligne !!!

Expédition et livraison ont pris moins de 48h par Mondial Relay dans un emballage robuste et soigné.
1) Je recommande absolument "Tennis Compagnie" et 2) je repasserai commande à l'avenir sans hésiter !!! Merci à eux 🙏🏻☀️

21 mei 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Un grand merci pour ce superbe retour et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que cette première commande sur notre site vous ait pleinement satisfait, tant par la rapidité de l’expédition et de la livraison que par le soin apporté à l’emballage de vos tubes de balles Tecnifibre.

Votre recommandation et votre intention de commander à nouveau nous font particulièrement plaisir. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir le meilleur service possible à ses clients, et votre message est une belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service je viens d’avoir ma…

Excellent service je viens d’avoir ma raquette rien à dire nickel.
Je recommande !

19 mei 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Merci beaucoup pour votre retour à 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre raquette est arrivée dans les meilleures conditions et qu’elle répond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est une belle récompense pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait plusieurs achats sur se site

J'ai fait plusieurs achats sur se site, la dernière commande est 2 Raquette tecnifibre T fight, comme d'habitude bien protégée dans un grand carton, livraison rapide et prix intéressant avec le Code réduction. Je recommande. Parfait 👍

27 april 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos différentes commandes, et notamment vos deux Tecnifibre T-Fight, vous ont apporté entière satisfaction.

La qualité de l’emballage, la rapidité de livraison et la compétitivité de nos prix sont des points auxquels nous accordons une grande importance. Nous sommes heureux que cela se ressente à chacune de vos commandes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir sur les courts avec vos nouvelles raquettes !

Foncez !

Vraiment, j’écris peu de review mais le service a été au top ! Commande passé le vendredi 16h pour une livraison le samedi à 10h c’est juste incroyable. Super prix également, vous avez gagné un client pour de nombreuses années !

11 april 2026

Un grand merci pour ce superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande passée le vendredi après-midi ait pu être livrée dès le samedi matin. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous sommes également heureux que nos prix et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et pour ces mots qui font très plaisir à toute l’équipe.

Nous serons ravis de vous accompagner pendant de nombreuses années pour vos futurs équipements tennis et padel !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

paiement

Bon site mais le paiement n'est pas sécurisé

17 februari 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Nous sommes surpris par votre remarque et souhaitons vous rassurer : notre site officiel tennis-compagnie.fr utilise des solutions de paiement entièrement sécurisées, avec protocole HTTPS et partenaires bancaires reconnus.

Aucune donnée bancaire n’est stockée sur nos serveurs et toutes les transactions sont traitées via des plateformes certifiées, conformes aux normes de sécurité en vigueur (3D Secure, authentification renforcée, etc.).

Par ailleurs, après vérification, nous ne retrouvons aucune transaction récente associée à votre prénom, ni d’avis vous concernant sur la plateforme Trusted Shops, qui recueille automatiquement les retours clients suite à une commande validée sur notre site.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre situation, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande s’il vous plaît ? Cela nous permettra de faire le point rapidement et en toute transparence.

PS : Nous sommes le 24 février et bizarrement nous n'avons plus de nouvelles de vous et encore moins de référence de commande...

Délais de livraison interminable

J’ai commandé un pack Head (Coellio) avec une promesse de livraison sous 48 h, mais je ne l’ai toujours pas reçu à ce jour. Le suivi n’était pas clair et je n’ai pas eu de réponse satisfaisante du service client. Décevant sur la livraison.

19 januari 2026

Antwoord van Tennis Compagnie

Suite à votre avis, nous avons procédé à une vérification approfondie et nous ne retrouvons, à ce jour, aucune commande correspondant au nom et prénom indiqués.
Par ailleurs, nous souhaitons apporter une précision importante : la mention figurant sur notre site concerne une expédition sous 24/48h, et non un délai de livraison, celui-ci dépendant ensuite du transporteur.
Nous n’avons également aucune trace de contact avec notre service client, ni par e-mail ni par téléphone (comme c'est bizarre), ce qui nous étonne, d’autant plus que nous attachons une grande importance au suivi et à la réactivité de nos échanges.
Concernant le suivi de commande, celui-ci est systématiquement communiqué par e-mail et par SMS dès l’expédition. Si ces notifications ne vous sont pas parvenues, il est possible qu’une erreur se soit produite dans les coordonnées renseignées ou que tout simplement vous n'ayez jamais passé de commande ?
Afin de pouvoir clarifier la situation et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à contacter directement notre service client en nous communiquant votre numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat. Nous restons bien entendu disponibles pour faire le point.

Sportivement,

Rapide très bon suivi de colis

Rapide très bon suivi de colis
Pour les dom
Guyane française dommage pour les frais de port et l'octroi de mer qui tue

15 januari 2026

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour 5/5 et votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de traitement et le suivi de colis vous aient satisfait.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant les frais de port et l’octroi de mer pour la Guyane française. Ces coûts, indépendants de notre volonté, peuvent malheureusement impacter le montant final des commandes vers les DOM.

Merci pour votre compréhension et votre confiance 😉.

Faux site tennis…

A priori victime d’un faux site tennis compagnie car commande de 33.77€ qui se transforme en un débit de 41,57€ provenant de Hong Kong!
Plutôt bizarre que je sois la 1ère à en parler

14 januari 2026

Bonjour Virginie,

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée. Après vérification, il apparaît que la commande a été passée sur le site tennis-compagniefr.com, qui est un site frauduleux n’ayant aucun lien avec notre entreprise qui existe depuis plus de 10 ans avec 2 magasins en région parisiènne.

Notre seul et unique site officiel est : tennis-compagnie.fr.
Malheureusement, comme de nombreuses entreprises, nous avons été victimes d’une usurpation d’identité par ce faux site, que nous avons signalé et déclaré auprès des autorités compétentes. Celui-ci n’est d’ailleurs plus en ligne à ce jour grâce à notre action auprès des autorités compétentes.

Nous tenons à préciser que nous ne sommes en aucun cas responsables des transactions effectuées sur des sites frauduleux se faisant passer pour nous. En revanche, nous souhaitons vous accompagner au mieux dans vos démarches : nous disposons de toutes les preuves des signalements et procédures engagées, que nous pouvons bien entendu vous transmettre afin de vous aider à constituer un dossier auprès de votre banque pour obtenir un remboursement.

N’hésitez pas à contacter notre service client (vous pouvez demander José qui est responsable E-commerce et qui a effectué les déclarations) si vous souhaitez ces éléments ou si vous avez besoin d’assistance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et sac de qualité

J’ai commandé un sac de tennis qui est arrivé très vite, en quelques jours. Je suis également contente du sac qui est très bien, grand, pratique.
C’était donc parfait !

25 december 2025

Antwoord van Tennis Compagnie

Merci beaucoup pour votre retour 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de livraison ainsi que la qualité et la praticité de votre sac de tennis aient pleinement répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de vous accompagner à nouveau 😉.

Dit is Trustpilot