Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande livrée très rapidement. Service client très réactif , je me suis trompée sur une paire de chaussures , remboursement immédiat , plus que parfait , merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon fils a eu un problème avec les semelles intérieures de ses baskets de tennis qui se sont déchirées. J'ai contacté le SAV Sport System qui a géré tres rapidement la situation et les a remplacée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

après 3 mois D'utilisation la batterie de mon lance balle slinger bag semblait défectueuse .j ai contacté sport system au 0966933503 qui m 'a aiguillé vers une adresse mail qui a pris en char... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tenniswinkel

Geschreven door het bedrijf

Sportsystem, le spécialiste tennis depuis près de 25 ans avec ses 5 magasins sur Paris et son site internet, vous propose la vente du matériel de tennis et de padel pour les joueurs et joueuses avec les raquettes Babolat, Wilson, Head, Yonex, Tecnifibre, Bullpadel... des sacs, des cordages, des balles et aussi les tenues de tennis des champions dans les meilleures marques : Nike, Adidas, Asics, Lacoste, Fila, Joma, Mizuno... Vous pouvez aussi trouver des chaussures de tennis pour homme, femme et enfant avec toutes les nouveautés et les meilleures promotions. Des articles de tennis pro et amateurs parmi des centaines de références pour tous vos achats tennis et padel..

Contactgegevens

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

16 april 2026

Antwoord van SPORTSYSTEM

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience et merci aussi pour vos 5 étoiles 🙏

Satisfaction

Surpris par une qualité aussi remarquable, tant au niveau de l' article acheté(une raquette de tennis comme neuf), que des conditions d'envoi.
Avec mes remerciements.

18 maart 2026

Antwoord van SPORTSYSTEM

Un grand merci pour votre super message 😉

Excellente prestation.

RAS. Site agréable à consulter. Catalogue étoffé. Commande rapidement expédiée. Réseau de distribution développé. Excellente expérience.

13 maart 2026

Antwoord van SPORTSYSTEM

Un grand merci pour votre super message 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe au top très réactive

Équipe au top très réactive et à l'écoute. Réponse dans la journée, je recommande fortement ce site.
BRAVO A TOUTE L'ÉQUIPE

5 maart 2026

Antwoord van SPORTSYSTEM

Un grand merci pour votre super message 👍👍

Top service !

Enseigne efficace (je conseille leur chaine Youtube). 1ere commande reçue ce jour. 100% rapide. Je recommande fortement. Merci et a bientot.

4 maart 2026

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre recommandation 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RAS parfait, rapide comme à chaque fois !

12 februari 2026

Top, merci d'avoir laissé votre avis 5 étoiles 👍👍

Je recommande SPORTSYSTEM

Je recommande SPORTSYSTEM. Un excellent contact avec Erwan par téléphone. Matériel commandé et une erreur de paiement qui a été réglée en 1 appel. Un souci technique (dû à ma mauvaise utilisation de la 1ere fois), un appel et plus de souci. BREF que du bonheur !

19 februari 2026

Antwoord van SPORTSYSTEM

Top, merci pour votre avis détaillé, ça fait très plaisir 👍👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

problème avec mon slinger bag bien pris en charge

sport system au 0966933503 qui m 'a aiguillé vers une adresse mail
qui a pris en charge ma demande très vite auprès du SAV qui m'a conseillé qq vérifications
on m'a meme proposé de renvoyer mon appareil en passant par un relais colis
finalement le problème s est résolu
je sais que si j'ai à nouveau un problème je peux leur faire confiance
j ai apprécié leur réactivité et leur bienveillance à mon égard (merci Erwan )

19 februari 2026

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles très détaillé, top 🙏👍

Site de "référence" de vente d'articles - Tennis

Je suis un client très régulier du site Sportsyteme. Selon moi, Il s'agit du site français dédié au Tennis, le plus complet et le plus sérieux selon mes nombreuses expériences d'achat en ligne. Les prix sont également plutôt raisonnable. Le SAV est particulièrement efficace et disponible, mention spéciale pour Erwan qui a réglé rapidement les problèmes rencontrés avec certaines commandes et m'a fait un geste commercial suite à l'indisponibilité d'un article.
Il dispose également de belles boutiques physiques en région parisienne.
Last but not least, il me livre sans problème sur une adresse militaire HUB ARMEES à l'étranger ! Merci de supporter nos troupes qui sont déployées.
Reste plus qu'à donner la possibilité d'accéder à des achats HT lors de nos commandes et on serait comblé.. (cf. site "Le pape Élite")

11 februari 2026

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour et un grand merci pour votre retour d'expérience qui nous fait très plaisir 😉

SAV réactif

J'ai contacté le SAV Sport System qui a géré tres rapidement la situation et les a remplacées dès le lendemain.
Je suis tres satisfaite de leur réactivité.
Le magasin dans le 14eme est tres professionnel et toujours arrangeant pour les clients.

29 januari 2026

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles qui fait très plaisir😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais une raquette en urgence…

Je cherchais une raquette en urgence depuis Lille pour le départ en tournée de mon fils. Le modèle était en rupture partout...j'ai eu Sébastien de SportSystem au téléphone et en une demi heure, la raquette était cordée et déposée en point relais. 2 jours après, mon fils l'avait pile à l'heure pour son départ ! Merci SportSystem ! Un tel service et une telle réactivité sont rares !!!!

2 juli 2025

Antwoord van SPORTSYSTEM

Un grand merci pour votre super retour 👍

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.