Terapiaencasa.es Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo muy bien gracias por la ayuda prestada durante el proceso por Rubén, y también por los chicos de recepción, espero no volver, pero me ha servido de mucho. Lo recomiendo 100%.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi experiencia con Noelia ha sido muy buena. Noelia es una persona muy sincera y muy “normal”, cosa que se agradece cuando acudes a terapia, sentir que hablas con alguien igual que tú. Eso es lo que m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia fue muy buena, había ido con mi pareja a otra terapia pero no nos convenció, y decidimos probar en Terapia en Casa. Solo puedo decir que no nos arrepentimos porque la experiencia no p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Isabel Roca ha sido muy positiva en todos los sentidos. Desde la primera sesión, su actitud cercana me hizo sentir muy cómoda para poder hablar con ella de cualquier tema. He logr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Kinderpsycholoog
  6. Psychoanalyticus
  7. Psychotherapeut

Geschreven door het bedrijf

TerapiaEnCasa.es es un centro de psicología online y nace de una realidad: hay cientos de personas como tú a las que les gustaría recibir terapia psicológica pero no saben dónde acudir. Otras no se sienten cómodas asistiendo a una consulta que les resulte poco cómoda o impersonal, o simplemente no tienen a un profesional cercano o de habla hispana en su ciudad. Pero además, todo ello desde una visión de dar una psicología a un precio a la que la población en general pueda acceder. Porque entendemos que debes empezar a preocuparte por trabajar tu salud mental; y queremos ser el centro que te ayude en ese proceso, alejándonos del estereotipo de que hacer terapia psicológica necesariamente debe ser algo caro. Nuestra vocación es ayudar a la gente como tú y por eso te queremos facilitar la posibilidad de disfrutar de todos los beneficios de la psicoterapia con la comodidad que implica hacerlo desde tu casa y a un precio asequible.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

139 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Encantados con la terapia

Laura encantadora, nos ha ayudado mucho! Recomendable 100%.

31 maart 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

Muchas gracias por tomarte el tiempo y la molestia de dejarnos una reseña. Nos alegra mucho ver que Laura os ha ayudado. A nosotros y nosotras también nos parece una chica encantadora!! la verdad es que es una persona maravillosa.
Gracias, de verdad, tanto por tu reseña como por tu recomendación. Un abrazo.

Un acierto al 100%

Desde principio a fin de la terapia todo ha ido genial. El equipo al completo se ha involucrado para hacerme el proceso muy cómodo. Y en particular, durante las sesiones de terapia todo ha sido perfecto y cercano, entendiendo que haya días malos y buenos para que las sesiones puedan ser adaptadas a ello. Lo recomiendo al 100%.

21 maart 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! En Terapiaencasa.es, nos comprometemos a brindar un servicio personalizado y cómodo para cada uno de nuestros pacientes; ¡siendo el formato que es, esto es esencial!
Nos alegra mucho saber que has encontrado nuestro equipo profesional y atento, y que, además, te has sentido cómodo durante el proceso de terapia. Agradecemos mucho tu enérgica recomendación. Estaremos al otro lado para ayudarte en cualquier momento. ¡Un abrazo!

Me han ayudado muchísimo

Me han ayudado muchísimo y me han otorgado muchas herramientas para cuidar mi salud mental. Estoy muy contenta y lo recomiendo bastante. Además de que está genial de precio.

17 maart 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

Hola, Lucía!! Gracias por tomarte las molestias de escribirnos una reseña.
Me alegra mucho poder leer que te sientes ayudada, al fin y al cabo, ese es nuestro objetivo.
Uno de los valores en los que nos apoyamos es en ofrecer terapia de la mayor calidad a precios muy contenidos, porque estamos convencidos y convencidas de que la psicología tiene que poder llegar a todos los públicos, independientemente de su poder adquisitivo. Así que nos enorgullece mucho que valores esto!!!
Muchas gracias, de verdad. Un abrazo.

Magnifica empresa

Trato cercano y completa implicación de Rubén. Magnífico terapeuta.

10 juni 2022

Antwoord van Terapiaencasa.es

Gracias por compartir tu experiencia. Nos complace saber que tu experiencia fuera de tu agrado y la cercanía de un fuera de serie como Rubén!!
Agradecemos tu confianza y estamos a tu disposición para cualquier otra necesidad que tengas en el futuro. ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Terapia en casa camina contigo de la mano para ayudarte a reencontrarte otra vez

Terapia en casa te da la posibilidad de tener tus sesiones desde la comodidad de tu salón. Una terapia no sólo muy profesional sino cercana. Como paciente, para mí es imprescindible sentir la empatía de mi psicólogo y no por el mero hecho de la profesión sino la parte humana que todos necesitamos sentir en los momentos más duros. Crecer y mejorar en aquellas áreas donde nos necesitamos perdidos está garantizado con Terapia en casa. Te toman de la mano y caminan a tu lado, no te dejan solo. No podría recomendar mejor lugar porque no lo hay, este es!

10 januari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Qué reseña tan bonita! Muchas gracias por compartir tu experiencia en Terapiaencasa.es.
Nos complace enormemente que hayas disfrutado de nuestro servicio y que hayas sentido la cercanía y empatía de nuestros profesionales.
Nos esforzamos por proporcionar un espacio seguro y cómodo para que nuestros pacientes puedan enfrentar con tranquilidad los desafíos emocionales de su vida. Nos enorgullece saber que hemos podido acompañarte y apoyarte en tu de recuperación y crecimiento personal. Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos a otros usuarios y usuarias. ¡Un abrazo fuerte de parte de todo nuestro equipo!

Totalmente recomendable

Estoy más que satisfecho con el servicio de psicología en línea que he recibido. La comodidad de poder tener sesiones desde mi hogar ha sido inigualable, y la calidad del tratamiento ha sido excelente. Mi terapeuta ha sido muy amable, comprensiva y experta en el manejo de mis problemas. Me ha proporcionado herramientas útiles para trabajar en mi bienestar mental y emocional. Definitivamente les recomendaría a cualquiera que esté buscando apoyo psicológico en línea.

2 maart 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que has encontrado en nuestro centro un lugar cómodo y seguro para cuidar de tu bienestar mental.
Nos esforzamos mucho por brindar un servicio de calidad y personalizado a cada uno de nuestros pacientes y estamos felices de saber que nuestro equipo ha cumplido tus expectativas.
Esperamos seguir siendo la opción que elijas en el futuro para seguir cuidando de tu salud mental. ¡Gracias de nuevo y un abrazo!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Experiencia desagradable

La psicologa que me atendió no me gusto. No me senti nada comoda ni escuchada. La ultima sesion estuvo con el telefono la ultima media hora porque segun ella no habia temas importantes a tocar, y yo no necesitaba sesion cada semana porque no tenia ningun problema que tratar. Me sabe mal escribir esta reseña, pero tal vez fue solo conmigo que no encajamos y no supimos entendernos.

20 januari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

Muchas gracias por tu reseña. Sentimos muchísimo lo sucedido, este tipo de situaciones son excepcionales y nos tomamos muy en serio cualquier comentario que pueda ayudarnos a mejorar nuestro servicio.
La dirección de Terapiaencasa.es se pondrá en contacto contigo (si no lo ha hecho ya) para pedirte disculpas personalmente y ofrecerte alguna solución que permita que, finalmente, tu experiencia termine siendo súper positiva.
Lo sentimos mucho, de verdad. Muchísimas gracias por ayudarnos a mejorar.

La salud lo es todo.

Increible y maravillosas estas plataformas y nuevas modalidades de brindar ayuda y bienestar hasta los hogares, siendo así la saud mental un factor importantísimo para cada uno, Dios los bendiga grandemente.

28 februari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando día a día. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva en nuestro centro y esperamos seguir siendo tu opción preferida para cuidar de tu salud mental. ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor decisión de mi vida

Me puse en contacto con esta empresa por una ruptura. Desde la primera toma de contacto estuve viendo avances. A día de hoy me siento plena y feliz gracias a todas las herramientas y ayuda que me dio mi Psicóloga Isabel Roca. Creamos un vínculo desde el primer momento que la voy a llevar por siempre conmigo.

23 februari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra poder leer que la ayuda de Isabel Roca ha sido tan útil para ti en un momento tan difícil como lo fue tu ruptura. Estamos muy orgullosos y orgullosas de que te sientas plena y feliz y que hayas encontrado las herramientas necesarias para superar esta situación.

En Terapiaencasa.es, nos esforzamos por establecer una relación cercana y de confianza con nuestros pacientes desde el primer momento, lo que nos permite trabajar juntos de manera efectiva. Agradecemos tu confianza y estaremos encantados de seguir apoyándote en todo lo que necesites. ¡Siempre serás bienvenida!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido maravilloso compartir…

Ha sido maravilloso el poder compartir mis problemas e inquietudes con Laura, he conseguido herramientas para poder gestionar los problemas que me afligian, ojalá todo el mundo fuera al psicólogo, es necesario y recomendable

24 februari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Estamos encantados y encantadas de saber que tu experiencia en nuestro Terapiaencasa.es ha sido positiva y que has encontrado útil el trabajo que ha hecho Laura contigo.

Como bien dices, ir al psicólogo puede ser muy beneficioso para todos en algún momento de nuestras vidas. No hay nada de malo en pedir ayuda para gestionar nuestros problemas y preocupaciones; tal y como acudimos a un/a fisioterapeuta cuando tenemos dolor muscular ¡Nos alegra haber podido ayudarte en tu proceso y esperamos seguir haciéndolo en el futuro!

Realmente recomendable!!

Comunicación muy buena, puntualidad, seriedad, y una muy buena conexión con Blanca, un 10!!!

14 februari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia satisfactoria en Terapiaencasa.es.
En nuestro centro, nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y cercano a nuestros pacientes y estamos contentos de saber que lo hemos logrado contigo. Además, nos encanta que hayas conectado bien con Blanca, es una profesional de 10, como bien dices; estamos tan encantados y encantadas con ella, como sus pacientes!

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia de la terapia

La experiencia de la terapia fue muy buena ya que Blanca me ha dado las herramientas que necesitaba para enfrentarme a los problemas de ansiedad y estrés, facilitando mucho más mi día a día.

7 februari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Que alegría leer que tu experiencia ha sido tan buena para ti! Estamos seguros de que ahora tendrás una mejor calidad de vida con todo lo aprendido y tu situación personal mejorará aún más. ¡Espero que esta nueva etapa sea mejor y más saludable para ti, porque te lo has currado y te lo mereces!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy satisfecha con la experiencia

En su día la respuesta fue rápida y eficaz. Me asignaron una profesional que me ha ayudado muchísimo en todo el proceso. Recomendaría sin duda a esta empresa porque mi experiencia ha sido muy buena.

2 februari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Estamos profundamente felices de que hayas tenido una experiencia tan satisfactoria!
Nos complace saber que tu terapia fue un éxito y que el proceso fue beneficioso para ti. Nuestra misión es contribuir al bienestar de nuestros pacientes, por lo que nos sentimos honrados de poder brindarles un servicio de calidad que les ayude a alcanzar sus objetivos.
Esperamos que continúes disfrutando de los resultados de tu tratamiento y que te sientas motivada y esperanzada para afrontar ese maravilloso futuro que te espera y te mereces. Un millón de gracias.

Super recomendable

Atención super cercana y buscando siempre el bienestar del cliente. Se me nota la terapia :)

26 januari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Estamos muy agradecidos de leer tu valoración!
¡Confiamos en que mantengas esta mentalidad optimista y positiva para toda la vida! Es maravilloso ver comentarios como el tuyo, Silvia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia ha sido genial. Una de las mejores decisiones que he tomado en mi vida

La experiencia ha sido genial, el trato inmejorable y profesionales con mayúsculas.

1 februari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia, Gema. Estamos encantados de que hayas logrado tus objetivos con el tratamiento y el apoyo que recibiste. Esperamos que continuemos siendo parte de tu camino a la felicidad. ¡Nos alegra mucho que compartas tu historia con nosotros!

Muy agradecida a Marta

Hola mi nombre es Graciela, tengo 70 años llegue a Marta gracias a mi hijo.Estaba muy bajoneada pero Marta logro ponerme las pilas hacerme sentir la que era y gracias a ella hoy tengo ganas de seguir. Muchas gracias Marta muchas gracias Laura

26 januari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Qué maravilloso es saber que tu tratamiento con nosotros te ha ayudado a recuperar el entusiasmo y las ganas de seguir adelante! Estamos muy contentos de haber contribuido de alguna forma a que tu vida mejore. ¡Esperamos que puedas seguir disfrutando de la vida con alegría y optimismo! Muchas gracias a ti, Graciela, y a tu hijo por recomendarnos!!! Un abrazo enorme.

Terapia en casa

Mi experiencia con Marta Díaz ha sido estupenda. Gracias a ella soy capaz de gestionar mejor mis emociones y mi ansiedad.

24 januari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

Estamos encantados de oír esto. No sabes lo que significa para nosotros saber que nuestros servicios han ayudado a alguien.
Sabemos que el camino no ha sido fácil, pero estamos encantados de que hayas conseguido hacerlo tan bien. Estamos seguros de que tu nuevo enfoque te hará capaz gestionar mejor tus emociones y tu ansiedad. ¡Un millón de gracias, Eduardo!!

Muy contento!

Des de el primer momento me lleve super bien con mi psicologa y supo adaptarse a lo que necesitaba en cada momento. Estoy muy contento con el resultado!

15 januari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

¡Nos alegramos mucho de que hayas encontrado algo útil en tus sesiones con nosotros! Estamos orgullosos de haberte a ver y aprovechar al máximo tus habilidades y potencial. Al final, todos necesitamos un poco de ayuda y soporte de vez en cuando y espero que esta experiencia haya demostrado hasta qué punto la terapia puede ser útil para lograr el equilibrio emocional. ¡Esperamos que siempre nos recuerdes con cariño!

Gracias Isabel

Gracias a Isabel, por su gran profesionalidad, su trato cercano y su gran empatía. Me hizo sentir muy cómoda siempre, me ha servido de gran ayuda y ha sido una experiencia súper positiva todo el proceso con ella. Una vez más, gracias por todo. 100% recomendable.

12 januari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

Muchas gracias por sus amables palabras hacia nuestra compañera.
Nos sentimos honrados de haber estado junto a ti durante este proceso, y nos alegra mucho que la experiencia haya sido un éxito.
Estamos convencidos de que ha sido un aprendizaje valioso y de que ahora dispones de herramientas para afrontar situaciones futuras.
Confiamos en que avanzarás aún más y el camino será cada vez más brillante para ti. ¡Mucha suerte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empieza merece la pena tu salud mental

Durante un año he trabajado con dos psicólogas uno cogió ma baja por maternidad de transmitieron la información entre ellos y en menos de un mes tenía una nueva, me dieron ayer el alta después de este año solo puedo decir que me arrepiento de no haber empezado a ir a terapia antes, lo recomiendo tengo ahora a 3 amigos y a mi madre trabajando con ellos y están encantados también

12 januari 2023

Antwoord van Terapiaencasa.es

Me alegra muchísimo escuchar que estás satisfecho con nuestro servicio.
Estamos aquí para ayudar a nuestros pacientes y me alegro de que la terapia fuera positiva para ti.
Es maravilloso que hayas podido compartir tu experiencia con tu madre y, sobre todo, que sepas que existe un lugar donde recibir apoyo siempre que lo necesites. Lo que has logrado es un gran paso para tu bienestar personal y espero que sigas disfrutando de los beneficios de la terapia.
¡Gracias por todo!!!