Lees wat reviewers zeggen
Siempre pensé que podría salir yo solo de esto, sin ayuda de nadie, pero el estrés y la ansiedad inhabilitan cualquier intento de curarse uno mismo. Aquí estoy encontrando un camino sencillo, discreto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tengo que decir que mi experiencia con vosotros ha sido muy positiva.. Creo que hoy en dia la pricologia deberia aplicarse en muchos aspectos y desgraciadamente en mi pais no es alcanzable para tod... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Somos la empresa de psicología Online número 1 en Europa de habla hispana, contamos con el mejor servicio, también con los mejores precios, que comienzan desde los 19,99 euros cada sesión de 1 hora, demostrando que la psicología puede ser para todos, no solo para las personas con alto nivel adquisitivo, todos deberíamos poder cuidar nuestra salud mental, y ahora es posible.
Contactgegevens
2201 MENAUL BLVD NE STE A, 18008, Albuquerque, Verenigde Staten
- +34 613 49 12 14
- hola@mentesanapsicologia.com
- mentesanapsicologia.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
La mejor inversión que uno puede hacerce
La mejor inversión que uno puede hacerse, es increible como te escucha, te entiende, te habla y te aconseja... llega el punto en el que uno solo espera el dia de la consulta por lo bien que te hace sentir, y que es un gran espacio.
Si tienen la oportunidad jamas duden en tomarla, una persona increíble y una profesional brutal, le doy 5 estrellas porque no se pierde poner mas... Recomendada
Salud y cuidado en mi mismo
Mi experiencia en Mente Sana ha sido excelente. Desde el primer momento me sentí muy bien atendido y en un ambiente de confianza y respeto. Destaco especialmente la profesionalidad, la cercanía y la atención personalizada.
Me ha ayudado mucho a comprender mejor diferentes situaciones y a adquirir herramientas para afrontarlas de una manera más positiva y saludable. Se nota el compromiso y la dedicación en cada sesión.
Sin duda, recomiendo Mente Sana a cualquier persona que esté buscando un espacio seguro, profesional y humano para cuidar de su bienestar emocional.
Encantada con Mente Sana
Llevo tiempo en terapia con Mente Sana y estoy encantada con la plataforma y mi terapeuta!
Me está gustando mucho como me está…
Me está gustando mucho como me está tratando mi psicóloga y las pautas que me está dando para ayudarme con mi proceso
Terapia económica y súper profesional
Porque me permite arreglar mi mente y mi corazón sin tener que preocuparme de la economía
Contenta
Faltan más datos para valorarlo correctamente, pero de momento estoy contenta. La primera sesión fue muy bien y con ganas de continuar para recuperarme pronto.
Excelente!
Excelente!! Sólo tengo palabras de agradecimiento por la atención, profesionalidad,cuidado y sostén en todo momento.
Lo recomiendo al 100% .
Me hace las preguntas correctas
Llegué con dudas de si podría sentir que me estaban ayudando y la verdad es que con solo la sesión del diagnóstico ya sentí alivio
Muy recomendable
Muy recomendable. Son muy profesionales y atentos
Desde el primer día
Desde el primer día, la atención a sido maravillosa, tanto por el servicio de atención al cliente, como el de mi psicóloga, llevo más de un año con ellos y no lo cambio por nada.
Está siendo de mucha ayuda para mí
Está siendo de mucha ayuda para mí, sus métodos y sus profesionales son increíbles la atención prestada es muy buena la app es de mucha ayuda y siento que estoy avanzando y solo ha pasado poco tiempo
Mi experiencia con Mente Sana y con…
Mi experiencia con Mente Sana y con Rosana ha sido excelente. Se nota la profesionalidad y la entrega con la que trabajan. Me he sentido escuchada, acompañada y con herramientas reales para mejorar. Recomiendo su servicio porque de verdad se implican y hacen que el proceso sea más fácil y humano.
Me he sentido escuchada,y estoy…
Me he sentido escuchada,y estoy contenta de esta primera sesion
Ya que mi anterior reseña la han…
Ya que mi anterior reseña la han eliminado (por compartir datos personales)por qué me negué a borrarla, vuelvo a dejar otra.
Por parte de mi psicólogo todo mi amor hacia el y normal que no trabaje ya en esta empresa impresentable, cobran suscripciónes sin avisar, no son transparentes con lo que duran los bonos contratados, te ofrecen mil servicios que luego no va ni uno y con suerte puedes entrar a la web a coger tú cita, te puedes hartar a llamar, escribir para que te solucionen algo y solo te marean o te contestan IA, ah pero deja una mala reseña y enseguida vuelan a intentar que la cambies ofreciéndote hasta citas gratuitas a cambio de que la borres. Si de verdad te importa tú salud mental HUYE de esta empresa
Todo correcto
CANCELE mis suscripcion porque me puse mejor, aunque fue un poco de lío, al final me devolvieron lo que me cobraron de más. Estoy contento con mi psicólogo y el servicio prestado.
Lamentable
Trabajadoras de la empresa 4 o 5 estrellas, sin embargo parte administrativa 2, 1 o ninguna.
Cobran suscripción sin autorización después de haberte confirmado la cancelación y después dicen no tener constancia de haberte cobrado.
Lamentable que una empresa que pretende cuidar tú salud mental te haga estos rotos.
Si pudiera le diera menos estrellas
Si pudiera le diera menos estrellas. La empresa es un desastre, te ofrecen bonos pero luego aplican descuentos automaticos infinitos, al hacer el reclamo son tan ladrones que se niegan a darte el reembolso, prefieren ofrecer sesiones con caducidad de un año pero no te dicen que te cambian de profesional con la excusa de que la psicologa ya no trabaja alli da mucho que pensar... Asi de mal trataran a los profesionales.
Son un chiste de empresa no deberian seguir funcionando y menos cuando ven a sus pacientes como simples numeros sin importarle realmente su salud mental.
Recomiendo
Muy profesionales atentas y cercanas.
Buen servicio y atención al cliente. Recomiendo
Plataforma muy clara e intuitiva
Plataforma muy clara e intuitiva. Filtro para designar el profesional muy acertado en todos sus parámetros. Todos los abordajes psicológicos disponibles a través de muchos profesionales. Realmente acertada la propuesta .
Anteriormente dejé una reseña sobre que…
Anteriormente dejé una reseña sobre que se me había hecho un cobro que no quería, pero luego hablé con el servicio y me solucionaron el problema así que las 4 estrellas son por la buena resolución del asunto pese a que se me hizo un cobro que no debía.
Dit is Trustpilot