Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto Tesi Artigianali per la mia laurea magistrale. La resa qualitativa del prodotto è di altissimo livello, tempi di stampa rapidi e servizio molto cortese. Assolutamente consigliato su Pisa!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto alcuni ritardi per colpa del reparto e nonostante questo da Tesi Artigianali hanno saputo venirmi incontro stampando in tempi record. Ho optato per 4 copie di tesi in tela colore blu imper... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekbinder

Geschreven door het bedrijf

Tesi Artigianali è una Legatoria specializzata nella stampa e rilegatura di Tesi di Laurea nei pressi del Polo Didattico delle Piagge a Pisa. Le Rilegature Rigide della Tesi di Laurea vengono tutte realizzate con il nostro Processo Produttivo Tradizionale secondo la tradizione artigiana, seguendo un processo affinato in più di 20 anni di esperienza nel campo della legatoria. CUCITURA MANUALE: Le pagine vengono rilegate attraverso una cucitura manuale professionale che garantisce un'alta resistenza all'apertura. In aggiunta viene applicato un rinforzo sul dorso per aumentarne la robustezza. COPERTINA SU MISURA: La copertina viene realizzata su misura con rivestimento di alta qualità e viene rinforzata internamente per una maggior resistenza allo sforzo durante l'apertura del volume. PRESSIONE DEL VOLUME: Una volta assemblato il volume viene inserito sotto la pressa per una corretta asciugatura della colla vinilica ed evitarne così l'incurvatura. 3 TIPOLOGIE DI REALIZZAZIONE PER TROVARE LA TESI CHE PIU' TI RAPPRESENTA! - EASY Stampa e rilegatura Tesi di Laurea economica e veloce! - ECO Stampa e rilegatura Tesi di Laurea Ecosostenibile completamente realizzata con materiale riciclato. - PRO Stampa e rilegatura Tesi di Laurea con ampia personalizzazione con copertina incisa in bassorilievo con Clichè composto di caratteri tipagrafici in metallo. Tesi Artigianali - Ampia personalizzazione, risultato eccezionale!

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Professionalità

La gestione dell’ansia prima di una discussione è complessa. Per questo sono necessari professionisti organizzati che sollevino da determinati compiti e alleggeriscano le responsabilità. Le richieste sono state accolte con pazienza e competenza, portando ad un risultato finale meraviglioso.

25 februari 2026

Grazie Elena!

Miglior servizio su Pisa

Ho scelto Tesi Artigianali per la mia laurea magistrale.
Assolutamente consigliato su Pisa!

26 februari 2026

Grazie Davide!

Super consigliato

Ho scelto Tesi Artigianali per la mia tesi magistrale. Mi sono state illustrate diverse opzioni e alla fine ho scelto la copertina in Ecopelle. Sono stato davvero felice del risultato e della qualità del lavoro e i prezzi sono onesti. Grazie!

20 februari 2026

Grazie Francesco!

Servizio perfetto

Servizio perfetto, veloce e al giusto prezzo.
Persona cordiale che ti aiuta a trovare la stampa giusta per la tua tesi, in base alle tue preferenze.

2 maart 2026

Grazie Dario!

Esperienza ottima

Ho stampato la mia Tesi con Tesi Artigianali per la Laurea Triennale e un mese fa anche per la Laurea Magistrale per la loro professionalità e cordialità! Ho fatto due tipi di rilegatura diversi ed entrambi mi sono piaciuti molto.
Esperienza ottima!

20 februari 2026

Grazie Matilde!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Migliori Tesi di Pisa (e non solo)

Ho stampato da Tesi Artigianali sia le copie della tesi della Triennale che della Magistrale, provando tutti i diversi materiali e devo dire che è, senza mezzi termini, la qualità migliore di tutta Pisa, e tra le migliori che abbia visto in assoluto anche in altre città. Il prezzo vale assolutamente la qualità e il supporto offerti. Inoltre, la passione con cui lavora il titolare fa veramente comprendere la massima cura che riserva per ogni copia rilegata. Consigliatissimo!

26 februari 2026

Grazie Alessio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio rapido, professionale e di alta qualità!

Servizio impeccabile! Estremamente professionale e rapido, essendomi ritrovata a stampare la tesi a ridosso della discussione, per rifiniture concordate con la professoressa, è stato essenziale poter fare affidamento sulla professionalità del servizio offerto! In più è stata garantita ampia scelta, personalizzazione e ottima qualità!

13 februari 2026

Grazie Silvia!

Rilegatura perfetta

Rilegatura perfetta, lavoro perfetto e soprattutto estremamente rapido pur essendo a ridosso della consegna. Super consigliato!

5 februari 2026

Grazie Luca!

Ottimo servizio offerto

Tesi Artigianali offre un servizio preciso e attento. Anche le tempistiche sono rispettate in maniera ottimale.

12 februari 2026

Grazie Federico!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tesi perfetta in tempi brevi

Tesi perfetta in tempi brevi, utilissimi i consigli che mi sono stati dati in sede per capire quali opzioni fossero più congeniali per le mie idee.

12 december 2025

Grazie Lapo!

Servizio ottimo

Ho stampato qui la mia tesi magistrale in 3 copie, pronte nel giro di 5 giorni (weekend compreso). Ampie opzioni di personalizzazione ed eccellente risultato finale. Consigliato!

4 december 2025

Grazie Davide!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio veloce, competente e puntuale. Consigliato fortemente.

24 november 2025

Grazie!

Esperienza top

Esperienza top. Qualità sublime. Lo consiglierò a tutti i ragazzi di Pisa che conosco

10 december 2025

Grazie Michael!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima resa e disponibilità di materiali e colori. Affidabile e sicuro.

10 december 2025

Grazie Angelo!

Tesi di laurea Triennale

Ho stampato due copie per la mia tesi e sono molto più che soddisfatta! I dettagli sono curati nei minimi dettagli e la precisione, la serietà e la gentilezza non sono da meno assolutamente…. Le mie aspettative sono state di gran lunga superate! Grazie 😘

11 december 2025

Grazie Allegra!

Lavoro impeccabile.

Ho stampato qui la mia tesi magistrale e mi sono trovato benissimo, nonostante avessi anche delle scadenze di appello relativamente strette. Ho riscontrato professionalità, un servizio rapido ed estremamente curato, con una qualità del prodotto finale ottima. Alessandro si è dimostrato una persona gentile e disponibile, pronto a chiarire eventuali dubbi. Consigliatissimo!

21 november 2025

Grazie Andrea!

Lees meer over geverifieerde reviews.