TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito internet intuitivo e facile da utilizzare. Offre molta varietà nella scelta della copertina, dei materiali e delle rifiniture. Ho caricato facilmente il PDF e ho ricevuto in tre giorni lavorativi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimo ed ottimo servizio. Scegliere tutto è stato semplice e i prezzi erano molto chiari, senza sorprese finali. Ho apprezzato tantissimo la qualità e la possibilità di scegliere carta riciclata.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito per stampa e rilegatura delle tesi di laurea. L'ampia scelta di colori e materiali per la copertina permette di personalizzare al 100% il prodotto. La consegna è davvero rapida, in 2 giorn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto TesiLab su Instagram e, visto che i lavori mi piacevano molto, ho deciso di affidargli la mia tesi di laurea. Non me ne pento affatto!! Sul sito ti danno la possibilità di visionare il p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice

Geschreven door het bedrijf

TesiLab: stampa tesi online con spedizione gratuita. Consegna in 24/48h a seconda del CAP 💚 📚Configura e stampa più file diversi per la tesi utilizzando il carrello! Subito per te uno sconto automatico del 5%. 🎨Colori disponibili: tesi bianca, tesi rossa, tesi blu, tesi bordeaux, tesi verde chiaro, tesi verde scuro, tesi lilla, tesi viola, tesi rosa, tesi cipria, tesi nera, tesi beige e tanti altri 📒Materiali copertina: effetto pelle, similpelle marmorizzata, similpelle liscia, natuaral skin, monochrome, tender, cartoncino crush, cartoncino glamour, seta, velluto, exclusive e tanti altri ancora! Affidaci anche tu la stampa della tesi! Vai al sito tesilab.it Hai bisogno di aiuto o di un consiglio? Contattaci a info@tesilab.it, saremo felici di rispondere alle tue domande nel minor tempo possibile

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

374 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetto

Tempi di consegna brevissimi e tesi di ottima qualità. Grande scelta di colori e textures.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Federica, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per questa recensione! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho stampato le mie due tesi da TesiLab

Ho stampato le mie due tesi da TesiLab, oltre che essere arrivate in pochissimo tempo sono anche perfette, grazie mille consiglio molto! ❤️

2 oktober 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Irene, grazie per averci affidato la stampa delle tue tesi e per aver condiviso la tua esperienza.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Rapido come dichiarato. Qualità veramente eccellente dei materiali di stampa e delle finiture.
Totalmente soddisfatta.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Mirka, ci fa piacere sapere che il risultato finale ti abbia conquistata! 💚

Grazie del feedback!✨

Consegna veloce

Consegna veloce, e la stampa è perfetta così come l’ho ordinata, simpatico il bigliettino dí congratulazioni e di augurio.

Ciao Dafne,
molto felici che la tesi ti piaccia 🥹

Grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito, molto affidabile. La tesi è arrivata due giorni dopo averla acquistata, e la data era quella prestabilita. Il
prodotto è uscito perfetto, come l’avevo scelto. Veramente una buona qualità. Consiglio altamente.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Valentina, felici che tu abbia apprezzato la qualità della stampa e che la tesi sia arrivata in così poco!✨

Grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e aver condiviso la tua esperienza💚

Prodotto come promesso

Prodotto come promesso, bellissimo
Ottima qualità, ottima presentazione
Consegna velocissima

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Vincenzo, ci fa molto piacere sapere che il risultato abbia rispettato le aspettative e che tu abbia apprezzato il nostro servizio. ✨

Grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e aver condiviso la tua esperienza.🎓

Precississimi e velocissimi

Precississimi e velocissimi! grazie <3

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Elisabetta, grazie a te per averci affidato la stampa della tua tesi 🎓

Esperienza top

utilizzando la spedizione veloce e il ricontrollo del testo, lo staff è stato molto disponibile e la risposta è stata immediata. la tesi mi è arrivata in meno di 24 ore senza danni o imprevisti. Esperienza più che positiva

29 september 2026

Ciao Anna, grazie del feedback! 💚

Siamo felici che la tesi ti piaccia! Ci fa particolarmente piacere sapere che il controllo del testo e il supporto del nostro team ti siano stati utili e che tu abbia ricevuto risposte così rapidamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tesilab è una piattaforma meravigliosa

Tesilab è una piattaforma meravigliosa, con tante opzioni fra colori e materiali per rilegare al meglio la vostra tesi. Sono stati velocissimi nella consegna e ho apprezzato molto il bigliettino di auguri. Veramente un'ottima esperienza :)

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Paulette, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per le tue parole 🥹

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il nostro sito e il servizio.

Tesi perfetta

Tesi perfetta! Stampa di ottima qualità, rilegatura, materiali e colori top.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Fabrizio, quando il risultato finale è top non possiamo che essere super felici!

Grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e aver condiviso la tua esperienza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super soddisfatta di TesiLab!

Ordinato le tesi giovedì mattina, ricevute sabato mattina nonostante viva in un’isola. Velocissimi, precisissimi e con una qualità davvero eccellente. Le tesi sono venute esattamente come le avevo sognate, soprattutto per la resa dei colori!! Consigliatissimi per la cura di ogni dettaglio e il servizio impeccabile! ❤️

12 september 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Caterina, sapere che il risultato sia esattamente come lo avevi sognato, soprattutto nella resa dei colori, ci fa molto piacere. ✨

Grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per il feedback!

Perfetta come sul sito

Perfetta come sul sito
Qualità della carta molto buona
Copertina senza difetti
Consegna rapida

29 september 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Alessia, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Felici che tutto ti abbia soddisfatto!✨

Consigliato!

Mi sono trovata davvero benissimo con TesiLab e il risultato finale della tesi è stato semplicemente bellissimo!

Ho apprezzato la possibilità di personalizzare ogni dettaglio, fino alla scelta del codice esadecimale per il colore delle scritte sulla copertina. Anche quando la prima copertina che avevo scelto è risultata esaurita, mi hanno seguito con grande disponibilità, proponendomi diverse soluzioni e permettendomi di scegliere un’alternativa che alla fine è ricaduta sul Marmo Bianco, che si è rivelato perfetto e si abbinava benissimo al mio completo di laurea.

Ho apprezzato inoltre la gentilezza e la rapidità sia nell’assistenza che nella spedizione. Risceglierei TesiLab altre mille volte ❣️

15 september 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Alice, ci fa particolarmente piacere sapere che tu abbia apprezzato le possibilità di personalizzazione e soprattutto, che il nostro team sia riuscito ad aiutarti a trovare la soluzione giusta! 💚

Grazie per averci affidato la stampa delle tue tesi e per aver condiviso la tua esperienza!

Buona fortuna per la laurea e alla prossima stampa! 🎓🍀

Perfette🤩

Le tesi sono arrivate perfette, ancora meglio delle mie aspettative. tempi di consegna brevissimi e tutti i materiali sono di ottima qualità. sono rimasta molto soddisfatta del risultato e sicuramente mi affiderò a TesiLab anche per le tesi della magistrale🌟

22 september 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Giada, sapere che il risultato abbia addirittura superato le tue aspettative ci fa davvero piacere, soprattutto perché hai apprezzato anche la qualità dei materiali e la rapidità della consegna. ✨

Allora ci diamo già appuntamento alla prossima tesi! 🎓

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce, preciso, grande disponibilità di colori e finiture. Consiglio vivamente

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Raffaella, siamo felici che tu abbia trovato il servizio rapido e preciso e che la varietà di colori e finiture ti abbia dato la possibilità di trovare la combinazione giusta per te. ✨

Bellissima

Ho ordinato due copie della mia tesi. BELLISSIMA. Ho preso la copertina in similpelle celeste con le scritte oro rosa. Stampa qualitativamente perfetta sia in copertina che internamente. Unica cosetta: i fogli risultano un pochino ondulati, soprattutto quando è chiusa, ma nulla che un pochino di pressione non possa sistemare.
Comunque grazie per il biglietto di buona fortuna 🥹

PS. Cosa che non dipende da voi, ma stavo già sudando freddo: quando guardavo il tracking del pacco, l'ho visto arrivare nella mia zona, poi finire completamente in un'altra città. Fortunatamente è tornato indietro senza problemi ed è arrivato a casa nei tempi giusti.

25 september 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Martina, siamo felicissimi che il risultato ti sia piaciuto così tanto, sia in copertina che all’interno. ✨

Grazie davvero per averci affidato la stampa delle tue due copie! 💚

Tesi

Ottimo prodotto sia come qualità di stampa che come rifiniture. Stampa nitida, copertina come attesa. Servizio ed assistenza veloce ed accurato. Consegna nei tempi.
Ringrazio e consiglio

23 september 2026

Ciao Lidia,
ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato sia la qualità della stampa, sia la precisione della copertina rispetto a quanto ti aspettavi.

E grazie a te per i complimenti al nostro servizio clienti ✨

Consigliatissimi!

Velocissimi, tesi impacchettate benissimo ed arrivate in meno di 48 ore dall’ordine. Molto utile l’anteprima che fanno vedere al momento dell’ordine, che è anche fedelissima alla realtà. Le tesi sono di altissima qualità, consigliatissimo!!

Ciao Gaia,
grazie per averi affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza!💚

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza arrivata in 2 giorni lavorativi. Perfetta, cosiglio vivamente 😊

Ciao Ilenia,
felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta!

Grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per il feedback! 💚

Stampa facile ed intuitiva

Stampa facile ed intuitiva, possibilità di supporto online, tempi di consegna rispettati e servizio eccellente.

22 september 2026

Ciao Iole,
Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il processo semplice e intuitivo e che anche il supporto online ti sia stato utile quando ne hai avuto bisogno. ✨

Buona fortuna per la laurea e alla prossima stampa!🍀