Sito internet intuitivo e facile da utilizzare. Offre molta varietà nella scelta della copertina, dei materiali e delle rifiniture. Ho caricato facilmente il PDF e ho ricevuto in tre giorni lavorativi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bellissimo ed ottimo servizio. Scegliere tutto è stato semplice e i prezzi erano molto chiari, senza sorprese finali. Ho apprezzato tantissimo la qualità e la possibilità di scegliere carta riciclata.... Toon meer
Ottimo sito per stampa e rilegatura delle tesi di laurea. L'ampia scelta di colori e materiali per la copertina permette di personalizzare al 100% il prodotto. La consegna è davvero rapida, in 2 giorn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho conosciuto TesiLab su Instagram e, visto che i lavori mi piacevano molto, ho deciso di affidargli la mia tesi di laurea. Non me ne pento affatto!! Sul sito ti danno la possibilità di visionare il p... Toon meer
TesiLab: stampa tesi online con spedizione gratuita. Consegna in 24/48h a seconda del CAP 💚 📚Configura e stampa più file diversi per la tesi utilizzando il carrello! Subito per te uno sconto automatico del 5%. 🎨Colori disponibili: tesi bianca, tesi rossa, tesi blu, tesi bordeaux, tesi verde chiaro, tesi verde scuro, tesi lilla, tesi viola, tesi rosa, tesi cipria, tesi nera, tesi beige e tanti altri 📒Materiali copertina: effetto pelle, similpelle marmorizzata, similpelle liscia, natuaral skin, monochrome, tender, cartoncino crush, cartoncino glamour, seta, velluto, exclusive e tanti altri ancora! Affidaci anche tu la stampa della tesi! Vai al sito tesilab.it Hai bisogno di aiuto o di un consiglio? Contattaci a info@tesilab.it, saremo felici di rispondere alle tue domande nel minor tempo possibile
via reggio 45/a, 43126, Parma, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tempi di consegna brevissimi e tesi di ottima qualità. Grande scelta di colori e textures.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Ho stampato le mie due tesi da TesiLab, oltre che essere arrivate in pochissimo tempo sono anche perfette, grazie mille consiglio molto! ❤️

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Servizio impeccabile. Rapido come dichiarato. Qualità veramente eccellente dei materiali di stampa e delle finiture.
Totalmente soddisfatta.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Consegna veloce, e la stampa è perfetta così come l’ho ordinata, simpatico il bigliettino dí congratulazioni e di augurio.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Ottimo sito, molto affidabile. La tesi è arrivata due giorni dopo averla acquistata, e la data era quella prestabilita. Il
prodotto è uscito perfetto, come l’avevo scelto. Veramente una buona qualità. Consiglio altamente.

Prodotto come promesso, bellissimo
Ottima qualità, ottima presentazione
Consegna velocissima

Precississimi e velocissimi! grazie <3

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
utilizzando la spedizione veloce e il ricontrollo del testo, lo staff è stato molto disponibile e la risposta è stata immediata. la tesi mi è arrivata in meno di 24 ore senza danni o imprevisti. Esperienza più che positiva

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Tesilab è una piattaforma meravigliosa, con tante opzioni fra colori e materiali per rilegare al meglio la vostra tesi. Sono stati velocissimi nella consegna e ho apprezzato molto il bigliettino di auguri. Veramente un'ottima esperienza :)

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Tesi perfetta! Stampa di ottima qualità, rilegatura, materiali e colori top.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Ordinato le tesi giovedì mattina, ricevute sabato mattina nonostante viva in un’isola. Velocissimi, precisissimi e con una qualità davvero eccellente. Le tesi sono venute esattamente come le avevo sognate, soprattutto per la resa dei colori!! Consigliatissimi per la cura di ogni dettaglio e il servizio impeccabile! ❤️

Perfetta come sul sito
Qualità della carta molto buona
Copertina senza difetti
Consegna rapida

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Mi sono trovata davvero benissimo con TesiLab e il risultato finale della tesi è stato semplicemente bellissimo!
Ho apprezzato la possibilità di personalizzare ogni dettaglio, fino alla scelta del codice esadecimale per il colore delle scritte sulla copertina. Anche quando la prima copertina che avevo scelto è risultata esaurita, mi hanno seguito con grande disponibilità, proponendomi diverse soluzioni e permettendomi di scegliere un’alternativa che alla fine è ricaduta sul Marmo Bianco, che si è rivelato perfetto e si abbinava benissimo al mio completo di laurea.
Ho apprezzato inoltre la gentilezza e la rapidità sia nell’assistenza che nella spedizione. Risceglierei TesiLab altre mille volte ❣️

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Le tesi sono arrivate perfette, ancora meglio delle mie aspettative. tempi di consegna brevissimi e tutti i materiali sono di ottima qualità. sono rimasta molto soddisfatta del risultato e sicuramente mi affiderò a TesiLab anche per le tesi della magistrale🌟

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Servizio veloce, preciso, grande disponibilità di colori e finiture. Consiglio vivamente

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Ho ordinato due copie della mia tesi. BELLISSIMA. Ho preso la copertina in similpelle celeste con le scritte oro rosa. Stampa qualitativamente perfetta sia in copertina che internamente. Unica cosetta: i fogli risultano un pochino ondulati, soprattutto quando è chiusa, ma nulla che un pochino di pressione non possa sistemare.
Comunque grazie per il biglietto di buona fortuna 🥹
PS. Cosa che non dipende da voi, ma stavo già sudando freddo: quando guardavo il tracking del pacco, l'ho visto arrivare nella mia zona, poi finire completamente in un'altra città. Fortunatamente è tornato indietro senza problemi ed è arrivato a casa nei tempi giusti.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Ottimo prodotto sia come qualità di stampa che come rifiniture. Stampa nitida, copertina come attesa. Servizio ed assistenza veloce ed accurato. Consegna nei tempi.
Ringrazio e consiglio

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Velocissimi, tesi impacchettate benissimo ed arrivate in meno di 48 ore dall’ordine. Molto utile l’anteprima che fanno vedere al momento dell’ordine, che è anche fedelissima alla realtà. Le tesi sono di altissima qualità, consigliatissimo!!

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Ottima esperienza arrivata in 2 giorni lavorativi. Perfetta, cosiglio vivamente 😊

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita
Stampa facile ed intuitiva, possibilità di supporto online, tempi di consegna rispettati e servizio eccellente.