TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito internet intuitivo e facile da utilizzare. Offre molta varietà nella scelta della copertina, dei materiali e delle rifiniture. Ho caricato facilmente il PDF e ho ricevuto in tre giorni lavorativi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimo ed ottimo servizio. Scegliere tutto è stato semplice e i prezzi erano molto chiari, senza sorprese finali. Ho apprezzato tantissimo la qualità e la possibilità di scegliere carta riciclata.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito per stampa e rilegatura delle tesi di laurea. L'ampia scelta di colori e materiali per la copertina permette di personalizzare al 100% il prodotto. La consegna è davvero rapida, in 2 giorn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto TesiLab su Instagram e, visto che i lavori mi piacevano molto, ho deciso di affidargli la mia tesi di laurea. Non me ne pento affatto!! Sul sito ti danno la possibilità di visionare il p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice

Geschreven door het bedrijf

TesiLab: stampa tesi online con spedizione gratuita. Consegna in 24/48h a seconda del CAP 💚 📚Configura e stampa più file diversi per la tesi utilizzando il carrello! Subito per te uno sconto automatico del 5%. 🎨Colori disponibili: tesi bianca, tesi rossa, tesi blu, tesi bordeaux, tesi verde chiaro, tesi verde scuro, tesi lilla, tesi viola, tesi rosa, tesi cipria, tesi nera, tesi beige e tanti altri 📒Materiali copertina: effetto pelle, similpelle marmorizzata, similpelle liscia, natuaral skin, monochrome, tender, cartoncino crush, cartoncino glamour, seta, velluto, exclusive e tanti altri ancora! Affidaci anche tu la stampa della tesi! Vai al sito tesilab.it Hai bisogno di aiuto o di un consiglio? Contattaci a info@tesilab.it, saremo felici di rispondere alle tue domande nel minor tempo possibile

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

381 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La corrispondenza dell'anteprima…

La corrispondenza dell'anteprima offerta dal sito in fase di scelta, è eccellente. Ciò che ho ricevuto è identico a quello proposto. I materiali sono di buona qualità. Ciò che mi ha lasciato leggermente deluso sono le pagine interne non piane ma ondulate e il dorso della copertina che ha me sembra più largo dello spessore delle pagine interne, e perciò non aderenti.
Comunque quando avrò bisogno di stampare altro materiale tornerò ad usufruire del servizio di TesiLab anche per il servizio di consegna effettuato con cura.

28 augustus 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao! 💚 Grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso un feedback così dettagliato!

Siamo davvero felici che l’anteprima online abbia rispecchiato fedelmente il risultato finale e che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e la cura della consegna. ✨

Ci dispiace, invece, che l’ondulazione delle pagine e la proporzione del dorso non ti abbiano convinto del tutto: prenderemo con attenzione anche queste osservazioni!

Ci fa piacere sapere che, nonostante questo piccolo dettaglio da perfezionare, TesiLab si sia già conquistata un posto anche per il tuo prossimo progetto. 😉

Buona fortuna per la laurea e, a quanto pare, alla prossima stampa! 🎓🍀

Stampa perfetta

Stampa perfetta, esattamente come la desideravo.

28 augustus 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Sofia, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per il feedback. 💚

Molto felici che il risultato sia stato esattamente come lo desideravi.

Buona fortuna per la laurea e alla prossima stampa! 🎓🍀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tesi consegnate in tempi celeri

tesi consegnate in tempi celeri, stampe personalizzate eccellenti, un elemento che mi ha piacevolmente colpito è stato il bigliettino allegato all'interno del pacco contenente un augurio di buon auspicio per il giorno della laurea.

27 augustus 2026

Ciao Alessia Margherita! 💚
Grazie di cuore per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e il risultato delle personalizzazioni.

Buona fortuna per la laurea e alla prossima stampa! 🎓🍀

SCAM

Ich habe am 17.08. den Druck meiner Masterarbeit in Auftrag gegeben. Trotz Express Aufpreis von 8€, hat sich bis heute, 21.08. weder etwas am Bestellstatus getan („wartet auf Bearbeitung“), noch wurde auf Mails reagiert, geschweige denn irgendwas geliefert worden. Absoluter SCAM. Ich sah mich gezwungen, den Auftrag zu stornieren. Statt Geld zurück erhält man hier einen Wertgutschein.

21 augustus 2026

Hallo Julia,
wir verstehen Deinen Ärger über die Bearbeitung der Bestellung und erkennen an, dass die Kommunikation während unserer Sommerschließung schneller hätte erfolgen können.

Wir möchten jedoch einen wichtigen Punkt des Ablaufs klarstellen.

Als Du die Stornierung der Bestellung angefordert hast, hat das System automatisch einen Gutschein in Höhe des bereits gezahlten Betrags erstellt. Anschließend wurde Dir zusätzlich der vollständige Betrag über die ursprünglich verwendete Zahlungsmethode zurückerstattet.

Es ist daher nicht korrekt, den Eindruck zu vermitteln, dass Du lediglich einen Gutschein erhalten hast oder dass der gezahlte Betrag einbehalten wurde.

Aus diesem Grund halten wir es für völlig unverhältnismäßig, TesiLab als „SCAM“ oder „Betrug“ zu bezeichnen. Bei der Bearbeitung Deiner Bestellung ist es zu einem Serviceproblem gekommen, das uns leid tut. Die Bestellung wurde jedoch storniert und der vollständige Betrag zurückerstattet.

Wir verstehen, dass Dir die Situation aufgrund Deiner kurzfristigen Abgabefrist zusätzlichen Stress verursacht hat. Gleichzeitig halten wir es für wichtig, zwischen einem Serviceproblem und einem schwerwiegenden Vorwurf wie „Betrug“ zu unterscheiden – insbesondere dann, wenn der vollständig gezahlte Betrag zurückerstattet wurde.

Dein TesiLab-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG! BETRUG! FINGER WEG!

Ich habe meine Abschlussarbeit am 18.8. um 11.00 Uhr bei tesilab bestellt. Weil ich diese DRINGEND brauchte, habe ich EXPRESSHERSTELLUNG für 8€ dazu gebucht.
Und dann geschah... nichts.
Am 19.8. schrieb ich 8.30 Uhr eine Mail, wie lange das alles dauern soll. Immerhin hatte ich ja Express gewählt.
Keine Antwort.
Am 20.8. schaute ich online nach dem aktuellen Stand. Es hatte sich NICHTS getan. Dort stand noch immer IN BEARBEITUNG oder so ähnlich.
Dann musste ich stornieren und die Abschlussarbeit woanders bestellen. Da ich diese (wie gesagt) DRINGEND brauche, bezahle ich nun fast das Doppelte wegen Expresszustellung.
Dieser Shop ist absoluter Scam! Vorsicht, wenn man aus Deutschland bestellt und die Arbeit zeitnah benötigt.

20 augustus 2026

Hallo Julia,

wir verstehen Deinen Ärger über die Bearbeitung der Bestellung und erkennen an, dass die Kommunikation während unserer Schließzeit schneller hätte erfolgen können.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass sich TesiLab zum Zeitpunkt Deiner Bestellung in der Sommerpause befand und Bestellungen sowie E-Mails daher nicht mit der üblichen Geschwindigkeit bearbeitet wurden.

Wir verstehen, dass Dir die Situation aufgrund Deiner kurzfristigen Abgabefrist zusätzlichen Stress verursacht hat. Nach Deiner Stornierungsanfrage haben wir deshalb den vollständigen Bestellbetrag über die ursprünglich verwendete Zahlungsmethode zurückerstattet.

Aus diesem Grund ist es uns wichtig, zwischen einem Serviceproblem während einer Betriebsschließung und einem schwerwiegenden Vorwurf wie „SCAM“ oder „Betrug“ zu unterscheiden – insbesondere dann, wenn der vollständig gezahlte Betrag zurückerstattet wurde.

Dein TesiLab-Team

Tutto top

Tutto top. Rapporto qualità prezzo eccellente. Super consigliato

4 augustus 2026

Ciao Jenny,

Il tuo “tutto top” ci rende molto felici! ✨

Buona fortuna per la laurea e alla prossima stampa! 🎓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito propone una vasta scelta di…

Il sito propone una vasta scelta di copertine e colori. Ho scelto di stampare la mia copia in seta, colore verde bottiglia. L'anteprima del sito è davvero fedele alla copia originale.
Carta di ottima qualità, immagini molto bella ed in generale il prodotto è curato il ogni cosa.
Spedizione davvero veloce, ho ordinato la mia tesi nella notte tra domenica e lunedì, il martedì mi è già arrivata la copia.
Consiglio!

21 juli 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Anna, grazie di cuore per averci affidato la stampa della tua tesi e per questa splendida recensione! 💚

Siamo felicissimi che la copertina in seta verde bottiglia sia risultata proprio come l’avevi immaginata e che l’anteprima online abbia rispecchiato fedelmente il risultato finale.

Buona fortuna per la laurea e alla prossima stampa! 🍀
Il Team TesiLab 🎓

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Due giorni prima mancava il foil

Due giorni prima della laurea mi hanno contattato dicendo che mancava il foil metallizzato. Ho apprezzato il tentativo di risoluzione ma lo trovo comunque un comportamento poco professionale. Rischiavo di rimanere senza tesi e mi sono dovuta recare urgentemente presso un altro fornitore.

27 juli 2026

Ciao Teresa,

ci dispiace leggere questa ricostruzione. Al momento, però, non risulta alcun ordine associato al nome utilizzato per pubblicare la recensione: senza dati verificabili, ci è impossibile capire a quale vicenda tu stia facendo riferimento.

Ti invitiamo quindi a scriverci via email indicando nome e cognome dell’intestatario, indirizzo email utilizzato per l’acquisto e numero dell’ordine. Solo così potremo effettuare le verifiche necessarie e rispondere nel merito, anziché affidarci a un episodio che, allo stato attuale, non trova riscontro nei nostri sistemi.

Rimaniamo in attesa delle informazioni utili per chiarire l’accaduto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problemi iniziali poi risolti

Purtroppo abbiamo avuto dei probelmi con l'ordine e i miei diritti da consumatore non sono stati tutelati. Mio figlio ha ordinato 3 copie a colori, sono arrivate in banco e nero. Il difetto di conformità è evidente, ma il servizio clienti ha reso tutto complicato. Prima richieste foto, poi video, poi il tentativo di liquidare la questione con un rimborso parziale (differenza colore/b&n) che ho rifiutato, trattandosi di una tesi con grafici e foto da presentare a colori. Hanno persino sostenuto che il difetto non comprometteva l'utilizzo del prodotto: inaccettabile.
Hanno proposto la ristampa ma a quel punto sarebbero arrivate troppo tardi per cui abbiamo provveduto a stampare in autonomia da una copisteria locale.

Quando ho chiesto la restituzione con spese di spedizione a loro carico (come previsto dal Codice del Consumo in caso di prodotto non conforme), mi è stato detto il contrario, cioè che le spese di reso sarebbero state a mio carico. Non fidandomi più di questo venditore viste tutte le difficiltà create e temendo che restituendo a mie spese avrebbero trovato il modo di constestare altro, alla fine ho optato per farmi rispedire le copie corrette.

Un errore di ordine banale, inizialmente gestito senza alcuna assunzione di responsabilità.

Aggiornamento: a seguito della mia recensione, sono stata ricontattata e ho fornito le informazioni richieste relative ai costi sostenuti per la stampa a colori delle pagine della tesi fatta in autonomia. La cifra mi è stata rimborsata. Apprezzo quindi la disponibilità a mandarmi le copie a colori come da ordine e rimborsarmi i costi extra sostenuti, che si è concretizzata a seguito della mia recensione.

23 juli 2026

Ciao,
ci dispiace per l’errore: erano state ordinate tre copie a colori e le prime copie ricevute erano in bianco e nero. Su questo non abbiamo mai cercato giustificazioni e ci siamo attivati per risolvere il problema.

La richiesta di fotografie e di un breve video non è stata formulata soltanto nel vostro caso, né aveva lo scopo di rendere più complicata la pratica: è la procedura che applichiamo a tutte le segnalazioni, necessaria per documentare e verificare correttamente una non conformità.

La ristampa gratuita delle tre copie è stata proposto come prima possibile soluzione, non come tentativo di “liquidare” la questione. Dopo il vostro rifiuto abbiamo infatti proposto il rimborso.

Dal momento che è stato richiamato il Codice del Consumo, ci sembra corretto leggerlo fino in fondo, non soltanto citarlo: in caso di non conformità il rimedio previsto in via primaria è il ripristino del prodotto mediante riparazione o sostituzione senza spese. La riduzione del prezzo o la risoluzione del contratto intervengono successivamente, nelle condizioni previste dalla legge. È esattamente ciò che abbiamo fatto proponendo la ristampa di tutte le copie.

Il normale diritto di recesso non si applica ai prodotti realizzati su misura e personalizzati, ma questo non significa che venga meno la garanzia legale: prova ne è che la non conformità è stata riconosciuta e le tre tesi corrette sono state prodotte e rispedite senza alcun costo.

Anche la ricostruzione delle tempistiche merita un dettaglio: il 20 vi abbiamo scritto per procedere con la gestione della pratica e abbiamo ricevuto risposta il 22. Quando una scadenza è così vicina, due giorni non sono purtroppo un dettaglio. A quel punto non era più possibile garantire l’arrivo della ristampa prima della data indicata, non perché TesiLab si fosse rifiutata di intervenire, ma perché il riscontro da noi atteso e necessario per procedere, è arrivato soltanto due giorni dopo.

A oggi risultano quindi consegnate sia le tre copie iniziali sia le tre copie corrette e ristampate gratuitamente. Una conclusione che, francamente, ci sembra difficile definire come una “mancata assunzione di responsabilità”.

Detto questo, vogliamo chiudere la vicenda in modo concreto. Potete inviarci via email una fotografia dello scontrino della copisteria, con l’importo chiaramente leggibile: pur avendo già ricevuto gratuitamente le tre copie corrette, siamo disponibili a rimborsare anche la spesa documentata per la stampa effettuata d’urgenza, purché non superi il totale dell’ordine originario.

Non capita spesso che una segnalazione si concluda con sei copie ricevute e un’ulteriore proposta di rimborso. Ci auguriamo quindi, che anche questa ulteriore disponibilità venga valutata con la stessa attenzione riservata agli articoli del Codice del Consumo.

Ottimo lavoro

Tutto perfetto!

30 juli 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Maria, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per il feedback!

Buona fortuna per la laurea e alla prossima stampa! 🎓

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ritardo consegna e assistenza deludente

La qualità della stampa è buona e il prezzo è competitivo. Per questo motivo consiglierei TesiLab a chi ha già esperienza nella stampa di una tesi, sa già come impaginarla e ordina con largo anticipo. Personalmente, invece, non lo consiglierei a chi è alla prima esperienza, ha tempi stretti (anche una sola settimana) o ritiene importante poter contare su un’assistenza presente e professionale.
La mia esperienza con il servizio clienti è stata piuttosto altalenante: inizialmente molto professionale, ma successivamente decisamente meno. Ero sicuramente agitata per la situazione, ma ho cercato comunque di mantenere un confronto civile. Nonostante questo, mi sono ritrovata a ricevere risposte che, a mio avviso, non sono adeguate a un servizio clienti, come una semplice reazione con il pollice in su a un messaggio in cui stavo chiedendo come effettuare un reso. Ho avuto la sensazione che fosse dedicato molto più tempo a spiegarmi perché non avessi diritto al rimborso che ad aiutarmi concretamente a capire come procedere con il reso.
Un altro aspetto che mi sento di segnalare riguarda le tempistiche. Quando ho effettuato il mio ordine, sul sito era presente una dicitura che lasciava intendere una consegna della tesi a casa in 24 ore. Io non mi aspettavo necessariamente di riceverla il giorno successivo, ma la mia esperienza è stata diversa da quella che quella comunicazione faceva immaginare. Solo successivamente mi è stato spiegato che i tempi di consegna sono puramente indicativi e che non esiste alcuna garanzia in tal senso. Oggi quella dicitura sul sito non è più presente, o quantomeno è stata riformulata. Per questo consiglio a chi deve stampare la propria tesi di ordinarla con almeno due settimane di anticipo e di non fare affidamento su tempi di consegna particolarmente rapidi.
Nel complesso, la qualità della tesi è buona e il rapporto qualità-prezzo è valido. Tuttavia, se cercate un servizio che vi segua con maggiore attenzione, soprattutto in un momento importante e delicato come la laurea, la mia esperienza personale mi porta a consigliare di valutare anche altre alternative.

27 juli 2026

Ciao Sara,
ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità della tesi e il rapporto qualità-prezzo. Ci dispiace, invece, leggere una ricostruzione in cui alcuni dettagli fondamentali sembrano essersi persi per strada, un po’ come il corriere. 🙂

Al momento dell’ordine, nell’indirizzo di consegna hai inserito «Via Sto arrivando!nro Mazzaribo 155», a causa di un errore del correttore automatico, come tu stessa hai spiegato alla nostra assistenza. Purtroppo possiamo stampare e rilegare una tesi in tempi molto rapidi, ma non siamo ancora in grado di interpretare automaticamente gli indirizzi creativi o di correggerli mentre il pacco è già in viaggio. Nonostante ciò, la nostra assistenza ti ha comunque indicato tempestivamente come richiedere al corriere la correzione dell’indirizzo e ti ha supportata nella gestione della consegna.

Al momento dell’acquisto vengono inoltre accettati i nostri Termini e Condizioni, nei quali è specificato chiaramente che: ‘‘I tempi di consegna indicati sul sito sono da considerarsi indicativi e non tengono conto di impedimenti fisici o strutturali, come indirizzi non corretti’’.

Non è quindi possibile attribuire il ritardo esclusivamente a TesiLab o lasciare intendere che le tempistiche non siano state rispettate per una nostra inefficienza.

Anche la dicitura relativa alla consegna in 24/48 ore non è stata rimossa né modificata dopo la tua esperienza: è tuttora presente nella pagina “Tempi di spedizione” del nostro sito. Nella stessa pagina viene chiarito che si tratta di tempistiche stimate, valide in condizioni ordinarie e naturalmente subordinate alla correttezza dei dati inseriti durante l’ordine. 🚚

Per quanto riguarda l’assistenza, comprendiamo che la reazione con il pollice in su a un singolo messaggio possa esserti sembrata poco adeguata. Va però ricordato che quel gesto è arrivato al termine di uno scambio lungo e ricco di messaggi, durante il quale il nostro Team ti ha fornito assistenza, chiarimenti e indicazioni sulla procedura di reso. Ridurre tutto il supporto ricevuto ad un emoji restituisce quindi un’immagine piuttosto parziale della conversazione.

Rispettiamo le tue valutazioni personali sul servizio. Allo stesso tempo, riteniamo corretto che chi legge conosca anche gli elementi che hanno realmente inciso sulla consegna e possa valutare la vicenda nella sua completezza.

A conferma della disponibilità dimostrata, ti abbiamo comunque offerto la possibilità di procedere con il reso. Rimaniamo ora in attesa di riceverlo, confidando che almeno questo venga riconosciuto e che la vicenda possa concludersi in modo corretto e costruttivo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno dei pochi siti a fare copertine…

Uno dei pochi siti a fare copertine glitterate e già così hanno vinto tutto. Consigliatissimo, la tesi è imballata benissimo, con le protezioni anche agli angoli (non utilizzate da tutti). Neanche un graffio. Sono stra soddisfatta. Grazie mille ♥️

22 juli 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Rita, dobbiamo ammetterlo... anche noi abbiamo un debole per le copertine glitterate! ✨

Grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso una recensione così bella! 💚 Felici che tu sia rimasta super soddisfatta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito è fatto benissimo

Il sito è fatto benissimo, molto semplice ed intuitivo. Inoltre, mi è piaciuto tanto il fatto di poter vedere il lavoro finale attraverso delle immagini. La tesi è arrivata l, è perfetta ed è bellissima.

22 juli 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Dalila, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice e intuitivo da utilizzare. Ancora più bello leggere che la tua tesi abbia rispecchiato le aspettative e che ti sia piaciuta così tanto.

Il team TesiLab 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloce, impeccabile ed economica: TesiLab è una garanzia!

Non potrei essere più felice del servizio offerto da TesiLab!
Ho ordinato la mia tesi e in sole 24 ore è arrivata direttamente a casa mia. La qualità della stampa e del rilegato è davvero altissima, curata nei minimi dettagli. Inoltre, i prezzi sono super convenienti rispetto a molte altre copisterie.

21 juli 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Francesca, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Che bello leggere che hai trovato in TesiLab un servizio veloce, curato e conveniente! Sapere che la tua tesi sia arrivata in sole 24 ore e che la qualità della stampa e della rilegatura abbia soddisfatto le tue aspettative è una grande soddisfazione!

Tutto perfetto e in tempo

Tutto perfetto e in tempo

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Elisa, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Bravissimi

Bravissimi. Tesi impeccabile, davvero fatta bene. Materiale eccellente e scritte anche sulla copertina, chiare e belle nonostante un colore chiaro su copertina bianca. Spedizione nei tempi e imballaggio perfetto con angolari di protezione.

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Emanuele, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e la resa della personalizzazione sulla copertina. Ci fa piacere anche sapere che la tesi sia arrivata ben protetta e nei tempi previsti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Niente da dire… tutto perfetto…

Niente da dire… tutto perfetto soprattutto l’assistenza risulta subito pronta ad ogni esigenza !

17 juli 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Sara, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per il feedback! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Team e qualità del servizio eccellenti

Il Team di TesiLab è gentile, competente ed affidabile. La qualità della Tesi ha superato le mie aspettative! Complimenti per la cortesia, i tempi di lavorazione e la cura che impiegate anche nell’imballaggio!
CONSIGLIATISSIMO!

16 juli 2026

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Federica, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver dedicato qualche minuto a lasciarci questa bellissima recensione! 💚

Sapere che hai trovato il nostro team gentile, competente e affidabile è il riconoscimento più bello per il lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Tantissimi colori a disposizione

Tantissimi colori a disposizione, spedizione velocissima in 48 ore (vivo sperduta nelle montagne) e il pacchetto arriva perfetto, con un biglietto col mio nome scritto a mano, dei bellissimi auguri per la mia laurea e addirittura con un codice sconto da passare ai miei compagni di corso

16 juli 2026

Ciao Arianna,
grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la varietà dei colori, la velocità della spedizione e la cura con cui prepariamo ogni pacco.

Ci fa particolarmente piacere sapere che anche il biglietto scritto a mano e il codice sconto per i tuoi compagni di corso siano stati una bella sorpresa.🎓

Buona fortuna per la laurea, alla prossima stampa! 🍀

Servizio top

Realizzazione velocissima, tantissimi colori di copertina e per i caratteri. Tesi perfetta

Antwoord van TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Federica, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso la tua esperienza 💚