Ho appena terminato di chattare con Luca,dovevo chiedere delle informazioni sul prezzo ed eventuali tempistiche di spedizione.Ho ricevuto una risposta sollecita,esaustiva ed in tono molto cortese. Sod... Toon meer
Sono circa 6 anni che ordino e mi servo dei servizi di TESTAELETTRICA, mi sono sempre trovato bene sia con gli ordini che con il personale. Tempestivi nelle evasioni degli ordini, della assistenza tel... Toon meer
HO ACQUISTATO DELLE PLACCHETTE COPRIPRESA AD UN PREZZO ECCEZIONALE CHE NON HANNO NIENTE DA INVIDIARE ALLE ORIGINALI, PROPOSTE SEMPRE AD UNA CIFRA PIU' CHE DOPPIA. SONO PERFETTE! LA CONSEGNA E' STAT... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tutti i prodotti e tutte le soluzioni per il tuo impianto elettrico ad alta tecnologia.
Contactgegevens
Via Casanova 102, 80139, Napoli, Italië
- 08119810176
- info@testaelettrica.it
- testaelettrica.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima esperienza con la chat
Ho appena terminato di chattare con Luca,dovevo chiedere delle informazioni sul prezzo ed eventuali tempistiche di spedizione.Ho ricevuto una risposta sollecita,esaustiva ed in tono molto cortese. Soddisfatta!
Tutto ok tutto perfetto
Ottimo prodotto , stesso colore degli originali e si adattano perfettamente sui supporti originali
Ottimo prodotto,stesso colore degli originali e si adattano perfettamente ai supporti originali
ConsigliatoCosì come da descrizione mi è arr8vato…
Così come da descrizione mi è arr8vato il materiale nei tempi previsti. Sito consigliato
Ottimi venditori con dei prodotti di…
Ottimi venditori con dei prodotti di ottima qualità..almeno le placche x le prese ottime! Grazie di cuore
Assistenza durante l’acquisto
Assistenza durante l’acquisto, disponibilità, cortesia e affidabilità. Tutte caratteristiche riscontrate positivamente!
Modifica recensione
Non riuscendo a modificare la recendione pecedente, ne scrivo una nuova a seguito del disguido non atfribuibile a voi e da voi gestito perfettamente appena venuti a conoscenza. Confermiamo come in passato la vostra correttezza e gli ottimi prodotti.
un piccoloproblema con la disponibilità…
un piccoloproblema con la disponibilità della merce subito risolto
materiale elettrico
facilità nell'effettuare gli ordini, prezzi competitivi, rapidità nella consegna del materiale e buona assistenza
Un piccolo problema nella prenotazione…
Un piccolo problema nella prenotazione di un prodotto non disponibile a magazzino, risolto in pochi istanti. Assistenza Super ! Fossero tutti così...
Disponibilità e cortesia.
Professionali, cortesi e celeri
Ditta estremamente professionale, molto disponibile e rapida nel fornire informazioni (Sigg. Pasquale e Luca) sul prodotto poi ordinato (lampadine) ed arrivato dopo 24 h dalla spedizione in una confezione ben accurata.
PLACCHETTE COPRIPRESA TOP
SONO PERFETTE!
LA CONSEGNA E' STATA RAPIDA, L'ORDINE ED IL PAGAMENTO, EFFETTUATO, TRAMITE SITO E' STATO SEMPLICE E VELOCE
OTTIMA ESPERIENZA.
Ottimo venditore sempre disponibile e…
Ottimo venditore sempre disponibile e molto gentile e serio super consigliato
Qualità e professionalità
Materiale elettrico di eccellente qualità a un prezzo davvero imbattibile. I prodotti sono professionali, ben realizzati e perfettamente conformi alla descrizione. Ottimo rapporto qualità-prezzo e transazione impeccabile. Venditore assolutamente consigliato! 5 stelle.
Il top del top

Antwoord van testaelettrica.it