The Woods Gallery Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien r... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Puisque vous me le demandez…Je ne vais rien vous apprendre. Vous connaissez sûrement votre fonctionnement et vous en êtes satisfaits puisque encore là. J ai passé une commande le 24 juil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil dans ces deux jolies boutiques d’objets design et vintage du XVIIIe arrondissement . Je recherchais deux chaises Wire d’H. Bertoia sur Leboncoin, et c’est grâce à une annonce de The... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ergonomie du site. Richesse et éclectisme des choix. Facilité de commande et de paiement. Délai annoncé de livraison tenu.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The Woods Gallery , pas réactif.

Puisque vous me le demandez…Je ne vais rien vous apprendre.
J ai passé une commande le 24 juillet.
Tjs pas livrée ! cela vous semble normal pas moi.
Vous n êtes pas plus réactif qu un petit commerçant qui demande des délais d approvisionnement rédhibitoires, mais qui lui au moins a l’honnêteté de les les annoncer à ses clients. Vous le cacher volontairement, ce n est pas honnête. C’est même petit comme pratique.
À quel moment avant de valider ma commande on m apprend que le produit ne sera ps livré ds les délais « habituels »?
Rein d accessible simplement sur votre e-mail de confirmation pr suivre l’avancement de la commande, il faut se rendre sur SHOP qui n a aucune info.
Je vs contacte alors directement.
J’ai enfin, après 2 messages adressés, 1 réponse « tellement automatique » qu elle ne m annonce rien…
Je le sais maintenant je vs éviterai.
La remise dont j ai bénéficiée ne vaut pas le temps passé à gérer et attendre que vous vouliez bien faire ce à quoi vous vous êtes engagés : envoyer des commandes !
J’avais esperé recevoir cette commande pr ce weekend 9 août ! Ce qui me semblait correct comme délais.
Alors vos bandeaux apparus depuis aout annonçant que des délais supplémentaires blabla bla dus au congés de vos fournisseurs m’ont bien fait sourire… « C’est pas moi ce sont les autres … ».
J espère que vous passez de bonnes vacances fiers de votre travail pour vous, accompli.
Et moi j attends…

24 juli 2026

Ergonomie du site

24 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé chez eux parce que le…

J'ai commandé chez eux parce que le site m'annonçait une livraison en 4 jours.
Puis on m'a contacté pour me dire que ce serait finalement entre 6 à 8 semaine
Nous en sommes à 10 semaines toujours rien.
En attendant j'ai payé et rien pas un geste.

26 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Surpris de recevoir une enquête de…

Surpris de recevoir une enquête de satisfaction alors que je n ai pas encore reçu ma commande qui prendra entre 6 et 8 semaines (!) les produits n étant pas en stock … maladroit et irritant

28 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Délais de livraison non respectés

1 à 2 semaines de livraison indiquées. 3 semaines après je n'ai toujours rien reçu. Je ne doute pas que cela puisse venir du fournisseur, mais dans ce cas là veuillez indiquer des délais réels.

28 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai plus de nouvelle de ma commande…

Je n’ai plus de nouvelle de ma commande FA23294 effectuée le 5 Mai.
Vous m’aviez dit quelques jours après (quand j’étais venue chercher une autre commande)
que la livraison prendrait 2 ou 3 semaines. Nous en sommes à presque 6 maintenant …
Merci de me dire ce qui se passe.
Ce message, envoyé aussi il y a 10 jours, ne reçoit pas de réponse de votre part.

13 juni 2026

Grande acquisto

Ottima comunicazione e prodotto eccellente. Sono molto soddisfatta!

4 mei 2026
Logo The Woods Gallery

Antwoord van The Woods Gallery

Merci beaucoup avec plaisir ! A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme toujours, je suis ravie de mes achats dans ce magasin. On repart toujours avec quelque chose.

23 april 2026
Logo The Woods Gallery

Antwoord van The Woods Gallery

Merci beaucoup ! Avec plaisir ! A bientôt !

Dit is Trustpilot