The Woods Gallery Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien r... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Puisque vous me le demandez…Je ne vais rien vous apprendre. Vous connaissez sûrement votre fonctionnement et vous en êtes satisfaits puisque encore là. J ai passé une commande le 24 juil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil dans ces deux jolies boutiques d’objets design et vintage du XVIIIe arrondissement . Je recherchais deux chaises Wire d’H. Bertoia sur Leboncoin, et c’est grâce à une annonce de The... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ergonomie du site. Richesse et éclectisme des choix. Facilité de commande et de paiement. Délai annoncé de livraison tenu.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

On se fait balader .

On se fait balader .. la marchandise est en stock à la commande et après elle ne l'est plus !!
deux mois d'attente et toujours pas de livraison.
Une démarche volontaire et bien rodée.
Site à fuir

21 mei 2025

Antwoord van The Woods Gallery

C'est n'importe quoi Mr Bedo on vient de vous avoir au téléphone, a quel moment on peut écrire n'importe quoi sur internet en toute impunité ?
Cette finition (chêne) n'est pas en stock elle est en commande on vous a donné une date : mi juillet. L'autre finition (noyer) est en stock, et disponible tout de suite. On ne vous souhaite pas une bonne journée (cela fait 3 semaines d'attente et non 2 mois)

Commande bien reçu!

Pas de soucis, j'ai bien reçu ma commande, article en très bon état et authentique à un prix vraiment "abordable" comparé à la concurrence
Par contre c'est marqué en stock et livraison sous 5 jours mais le produit à été livré sous 20 jours environ, à prendre en compte si jamais c'est pour un produit urgent

22 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site serieux

Site marchand serieux, la commande s'est très bien passée, livraison et emballage du produit optimales malheureusement le produit acheté est décevant mais cela n'a rien à voir avec The woods Gallery

27 mei 2025

confiance et professionnalisme

Site de confiance, expédition très rapide, a su répondre à mes attentes exigeantes , un site de confiance avec pleins d articles pour mon plus grand bonheur ! Merci !

8 mei 2025

J'aurais aimé mettre 0 étoile

J'aurais aimé mettre 0 étoile. Livraison passée en janvier, toujours pas livrée (délai mentionné sur le site: 2 à 4 semaines). Elle devait l'être le 2 mai (alors que j'avais annoncé être absente), le service client ne répond plus.
Pour un banc de 700€ je suis sidérée. Je ne sais même pas si je recevrai ma commande un jour...
Je continue de relancer le service client en vain

7 mei 2025

Retard et zéro communication

Commande passée début février avec des délais de livraison affichés d'une à deux semaines. 1 mois et demi plus tard, aucune communication concernant le retard, pas de suivi malgré plusieurs mails envoyés au Service clients et sur Instagram. Ce n'est pas sérieux : s'il y a du retard, communiquez et expliquez.
Seul dédommagement proposé : -10% sur la prochaine commande. Mais il n'y aura pas de prochaine commande...

Le site est canon, mais je ne recommande vraiment pas de passer commande ici.

20 maart 2025

Antwoord van The Woods Gallery

Comment osez-vous parler de "zéro communication" ? Vous pensez vraiment être notre seul client ?

Chaque mail et message Instagram que vous avez envoyés a reçu une réponse. Nous vous avons informé que votre affiche serait expédiée par Danese autour du 4 mars, et elle vous a été envoyée dès réception de notre fournisseur, le 18 mars.

Que souhaitiez-vous ? Un mail quotidien pour vous dire que nous ne l’avions toujours pas reçue ? Nous sommes, comme toute boutique, tributaires des délais de nos fournisseurs.

Nous serions tout à fait à l’aise avec le fait que vous ne passiez plus commande chez nous. Entre les mails répétés, les messages sur Instagram et cet avis, nous frisons le harcèlement – pour une simple affiche.

Il faut vraiment avoir du temps à perdre.

Bien à vous
David

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

The garment arrived in a damaged box

The garment arrived in a damaged box, the item had minor scratches and were not 100% ok!
After sending them several Emails, no reply or compensation from them. Now they even tell me they have not received my emails…
Very strange, since I sent them to their customer department..

27 februari 2025

Antwoord van The Woods Gallery

Hello, where did you send the emails? we didnt ear from you...

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 18 février avec un…

Commande passée le 18 février avec un délai de livraison annoncé de 1 à 2 semaines, et toujours rien reçu au 13 mars. Après plusieurs relances, le service client m’a assuré une livraison sous quelques jours, avant qu’une autre personne ne me contacte avant-hier pour m’informer que l’article n’était finalement pas disponible et qu’il faudrait attendre un mois supplémentaire. Depuis, aucune nouvelle. Très déçue par cette expérience.

19 februari 2025

Madame

Nous vous avons informé hier de la situation: le fournisseur nous prévient que finalement l'affiche ne leur est pas parvenue et qu'il y a environ un mois d'attente. Mais il nous propose les Stylo Bille 2, 3 ou 4 qui sont diponibles tout de suite.
Depuis hier nous attendons votre réponse, pouvez vous revenir vers vous à ce sujet ?

Plus jamais

Plus jamais ce site
Commande début décembre , livrée début février
Quand j ai demandé le remboursement, ils m ont demandé d attendre
Bilan cadeau de Noël a racheter !!!
Double dépense

12 februari 2025