The Woods Gallery Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien r... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Puisque vous me le demandez…Je ne vais rien vous apprendre. Vous connaissez sûrement votre fonctionnement et vous en êtes satisfaits puisque encore là. J ai passé une commande le 24 juil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil dans ces deux jolies boutiques d’objets design et vintage du XVIIIe arrondissement . Je recherchais deux chaises Wire d’H. Bertoia sur Leboncoin, et c’est grâce à une annonce de The... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ergonomie du site. Richesse et éclectisme des choix. Facilité de commande et de paiement. Délai annoncé de livraison tenu.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les délais de livraison sont très longs…

Les délais de livraison sont très longs malgré la disponibilité des articles et la communication n'est pas proactive. Cependant le fauteuil Diamond Knoll estampillé est arrivé parfaitement emballé et dans un état tout aussi parfait. Il est même équipé de patins pour ne pas abîmer les parquets en bois ce qui n'est pas mentionné sur la description. Je suis ravi de cet achat et j'envisage d'en commander au moins un autre une fois mes taxes foncières payées !

6 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat. Il s’agissait d’un modèle d’exposition donc il y a quelques défauts mais ça restait intéressant. J’aurais préféré que la table soit livrée démontée, ça aurait été beaucoup plus pratique.

3 augustus 2024

Livraison impeccable.

Livraison impeccable.
Entreprise sérieuse
Ma commande est arrivée en bon état
Seul bémol, mais dû à l’importateur le délai de livraison après la commande passer sur Internet environ deux mois.
Très bonne communication avec le vendeur, toujours présent pour renseigner de la date de livraison du colis.

2 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous sommes toujours en attente de…

Nous sommes toujours en attente de notre matériel.
Aucune date de réception nous a été communiquées malgré nos relances.
C’est trop difficile de travailler dans ses conditions .

31 juli 2024

Antwoord van The Woods Gallery

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour les désagréments rencontrés. Après vérification, nous constatons que vos deux néons Seletti ont été expédiés dans un délai de deux semaines.

Nous comprenons parfaitement que l’attente puisse être frustrante, mais sachez que les délais peuvent parfois être influencés par des facteurs extérieurs, tels que les fournisseurs ou les services de livraison. Nous vous prions de nous excuser si la communication à ce sujet n’a pas été claire.

Nous vous encourageons à vérifier le statut de votre commande directement avec nous si vous n’avez pas encore reçu vos articles. Nous nous engageons à vous apporter toute l’aide nécessaire pour résoudre cette situation rapidement.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Chaise abîmée et rayée

Chaise abîmée et rayée.

J’ai acheté une chaise « modèle d’exposition très bon état » or elle est rayée et ce n’était pas du tout mentionné.
A ce prix là on ne s’attend pas à un modèle rayé !! Aucune réponse du sav pour l’instant.

30 juli 2024

Antwoord van The Woods Gallery

Nous sommes désolés pour l’état dans lequel votre chaise est arrivée. Il est possible que les rayures aient été causées durant le transport, et nous nous en excusons. Nous comprenons votre déception, surtout à ce prix.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement, que ce soit par un remplacement ou une autre solution.

Merci pour votre compréhension.

Au top

Envoi assez rapide, emballage super bien protégé, service client au top!

12 juli 2024

Antwoord van The Woods Gallery

Merci beaucoup ! au plaisir de vous voir !

ATTENTION ARNAQUE !!!

ATTENTION ARNAQUE !!!! Commande jamais reçu, malgré diverses relances je n'ai jamais eu de retour de leur part !

18 juni 2024

Antwoord van The Woods Gallery

Madame, je viens de demander au service client de vous contacter, nous n'avons pas eu de signalement d'un probleme avec votre envoi, nous allons vous contacter et nous occuper de votre problème, nous avons un formulaire de contact sur le site en bas a gauche de la page d'accueil pour nous écrire et nous répondons sous 24h

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un emballage calamiteux pour une…

Un emballage calamiteux pour une masters kartell arrivée dans un état déplorable.
Renvoyée direct…
Sav bon. J’aurais préféré avoir ma chaise!

17 juni 2024

Antwoord van The Woods Gallery

Madame, vous avez été remboursée intégralement pour ce colis arrivé endommagé par La Poste, nous avons été très réactifs, pourriez vous revoir cette mauvaise evaluation? Merci a vous et bonne continuation !

Pas très professionnel, sérieux

J'ai commandé un article le 24/04/24. Sur le site expédié sous 5 jours. Bien sûr le montant de l'achat a été débité immédiatement (normal). cela fait 1 mois depuis ma commande et je n'ai toujours rien reçu. J'ai contacté le vendeur par téléphone à plusieurs reprises (au moins 10 fois). 1 seule fois une personne à décroché pour me dire qu'on allait me rappeler pour me tenir informé de la situation. On ne m'a jamais rappelé ! J'ai aussi essayé par courriel (2 messages). Pas de réponses. Malgré les articles très originaux proposés sur le site, la gestion et le suivi des commandes n'est pas professionnelle, ni sérieuse. Très décevant. Je ne recommande pas. Jean B.

24 april 2024

Antwoord van The Woods Gallery

Bonjour Monsieur, il n'y a pas de répondeur sur le téléphone de la boutique parisienne, les vendeurs repondent au téléphone du mardi au samedi de 11h à 19h mais ne peuvent pas vous renseigner sur les commandes internet. Pour nous contacter il y a un formulaire sur la page d'accueil de notre site: en bas à gauche, nous répondons sous 24h, pourriez vous nous contacter par ce biais en nous indiquzant votre nom et votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider, merci à vous

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne commandez surtout pas chez eux

Ne commandez surtout pas chez eux !
2 mois sans livraison
Une dizaine de mails sans réponse de remboursement
Passez votre chemin

3 mei 2024

Bonjour Séverine,

Votre commande a été passée il y a un mois. Nous vous avions prévenus que les délais seraient un petit peu plus importants que prévu et avons pris le soin de vous appeler et de répondre à chacun de vos mails.

Actuellement, la commande est en cours d'acheminement et vous sera livrée la semaine prochaine, comme annoncé dans notre mail d'hier.

Si l'article vous satisfait, nous vous remercions de bien vouloir modérer votre avis une fois votre commande reçue. 🙏

Bien à vous,

The Woods Gallery

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai acheté des sets de table en…

J ai acheté des sets de table en réalité c était des dessous de verre et deux sur 6 étaient abîmés

17 april 2024

Antwoord van The Woods Gallery

Madame, avez-vous fait une réclamation auprès de notre service clients ? Nous sommes toujours à l'écoute pour vous trouver des solutions de remplacement. Vous pouvez nous contacter sur la page d'accueil de notre site via le formulaire en bas à gauche, nous vous repondons sous 24h. N'hésitez pas à revoir votre note qui nous baisse notre moyenne de satisfaction clients. Merci à vous, a bientot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très contente de tout : accueil, produits, conseil. Point à améliorer la livraison: délai un peu long et juste au pas de l’immeuble.
A bientôt!
Kuidem

2 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison terrible plus de 2 mois après…

Livraison terrible plus de 2 mois après achat et finitions poubelles très peu qualitatives comparativement au prix.

26 maart 2024

Bonjour Sacha,

Nous nous excusons encore pour l'attente liée à votre commande. L'article que vous avez commandé n'était pas en stock et nous vous avons prévenus que Ferm Living rencontrait des délais de production plus importants qu'à l'accoutumée sur cet article. Nous avons tout mis en œuvre pour vous envoyer votre commande au plus vite, ces délais étant indépendants de notre volonté.

Concernant les finitions, nous sommes désolés que l'article n'ai pas la qualité espérée. Nous avons à cœur de proposer une sélection de marques et de produits de qualité et vos retours sont importants pour nous. Nous le prenons bien en compte et restons disponibles pour échanger avec vous à ce sujet.

Nous restons disponibles par mail pour toutes demandes et vous souhaitons une excellente journée,

Bien à vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délais de livraison de six semaines…

Délais de livraison de six semaines environ !!!je n’ai pas aimé votre communication en réponse à mes mails

20 februari 2024

Antwoord van The Woods Gallery

Bonjour Madame, le fournisseur Kartell a mis du temps a envoyer ce porte parapluie, nous en sommes encore une fois désolés, nous espèrons vous revoir tout de même bientot, bonne continuation !

Dit is Trustpilot