Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Puisque vous me le demandez…Je ne vais rien vous apprendre. Vous connaissez sûrement votre fonctionnement et vous en êtes satisfaits puisque encore là. J ai passé une commande le 24 juil... Toon meer
Très bon accueil dans ces deux jolies boutiques d’objets design et vintage du XVIIIe arrondissement . Je recherchais deux chaises Wire d’H. Bertoia sur Leboncoin, et c’est grâce à une annonce de The... Toon meer
Ergonomie du site. Richesse et éclectisme des choix. Facilité de commande et de paiement. Délai annoncé de livraison tenu.
Vraagt klanten om een review
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les délais de livraison sont très longs malgré la disponibilité des articles et la communication n'est pas proactive. Cependant le fauteuil Diamond Knoll estampillé est arrivé parfaitement emballé et dans un état tout aussi parfait. Il est même équipé de patins pour ne pas abîmer les parquets en bois ce qui n'est pas mentionné sur la description. Je suis ravi de cet achat et j'envisage d'en commander au moins un autre une fois mes taxes foncières payées !
Produit correspondant à mon attente mais très longue attente pour la livraison du produit.
Très contente de mon achat. Il s’agissait d’un modèle d’exposition donc il y a quelques défauts mais ça restait intéressant. J’aurais préféré que la table soit livrée démontée, ça aurait été beaucoup plus pratique.
Livraison impeccable.
Entreprise sérieuse
Ma commande est arrivée en bon état
Seul bémol, mais dû à l’importateur le délai de livraison après la commande passer sur Internet environ deux mois.
Très bonne communication avec le vendeur, toujours présent pour renseigner de la date de livraison du colis.
Nous sommes toujours en attente de notre matériel.
Aucune date de réception nous a été communiquées malgré nos relances.
C’est trop difficile de travailler dans ses conditions .

Chaise abîmée et rayée.
J’ai acheté une chaise « modèle d’exposition très bon état » or elle est rayée et ce n’était pas du tout mentionné.
A ce prix là on ne s’attend pas à un modèle rayé !! Aucune réponse du sav pour l’instant.

Antwoord van The Woods Gallery
Envoi assez rapide, emballage super bien protégé, service client au top!

Antwoord van The Woods Gallery
ATTENTION ARNAQUE !!!! Commande jamais reçu, malgré diverses relances je n'ai jamais eu de retour de leur part !

Antwoord van The Woods Gallery
Un emballage calamiteux pour une masters kartell arrivée dans un état déplorable.
Renvoyée direct…
Sav bon. J’aurais préféré avoir ma chaise!

Antwoord van The Woods Gallery
J'ai commandé un article le 24/04/24. Sur le site expédié sous 5 jours. Bien sûr le montant de l'achat a été débité immédiatement (normal). cela fait 1 mois depuis ma commande et je n'ai toujours rien reçu. J'ai contacté le vendeur par téléphone à plusieurs reprises (au moins 10 fois). 1 seule fois une personne à décroché pour me dire qu'on allait me rappeler pour me tenir informé de la situation. On ne m'a jamais rappelé ! J'ai aussi essayé par courriel (2 messages). Pas de réponses. Malgré les articles très originaux proposés sur le site, la gestion et le suivi des commandes n'est pas professionnelle, ni sérieuse. Très décevant. Je ne recommande pas. Jean B.

Antwoord van The Woods Gallery
Ne commandez surtout pas chez eux !
2 mois sans livraison
Une dizaine de mails sans réponse de remboursement
Passez votre chemin

Antwoord van The Woods Gallery
J ai acheté des sets de table en réalité c était des dessous de verre et deux sur 6 étaient abîmés

Antwoord van The Woods Gallery
Je suis très contente de tout : accueil, produits, conseil. Point à améliorer la livraison: délai un peu long et juste au pas de l’immeuble.
A bientôt!
Kuidem
Livraison terrible plus de 2 mois après achat et finitions poubelles très peu qualitatives comparativement au prix.

Antwoord van The Woods Gallery
Délais de livraison de six semaines environ !!!je n’ai pas aimé votre communication en réponse à mes mails