Bodynice Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un body sur ce site très bonne qualité correspond à la taille indiqué j’adore je recommande à toute les filles de l’acheter!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site en adéquation parfaite avec les produits mis en vente , souvent des produits offerts. Je recommande vivement les produits

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je pouvais mettre 0 je l’aurais fais. De prime abord le site a l’air top, offre alléchante. Mais vous vous rendez compte que les bodys viennent de Chine directement. Vous trouvez les mêmes sur Al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit excellent avec une très bonne qualité ainsi qu’un service client remarquable je conseille !

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Célébrons les Femmes sous toutes leurs formes | Livraison Internationale Gratuite

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience sur ce site

Très bonne expérience sur ce site ! Les bodies sont jolis, confortables et de bonne qualité. Je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter !!

Hello Beauté,

Merci infiniment pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez Bodynice.

Votre soutien et vos retours comptent énormément pour nous. Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, n’hésitez surtout pas à nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande, super body et de bonne qualité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit excellent avec une très bonne…

10 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits parfait rien à dire.

Produits parfait rien à dire.

great 😊 good experience

great 😊 good experience

je recommande

je recommande

Super produit

Super produit, je recommande. Bonne qualité, super communication !

25 april 2026

Excellent produit

Excellent produit, body de très bonne qualité. Je recommande !

Absolute amazing

Absolute amazing, thank you !

20 april 2026

Super produit

Super produit, je recommande 👍

Très beau body

Très beau body. Au top

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement j’ai commandé un body pour…

Franchement j’ai commandé un body pour ma copine nickel elle est trop contente

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !! Je recommande à fond !
Sécurisé à 100%

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un body sur ce site très…

25 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité des produits

Très bonne qualité des produits. Body gainant. Je recommande

26 april 2026

Riens à re dire

Riens à re dire, je suis super content je recommande!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site en adéquation parfaite avec les…

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement les produits et…

Je recommande fortement les produits et la qualité , des offres promotionnelles intéressante.

26 april 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je pouvais mettre 0 je l’aurais…

Si je pouvais mettre 0 je l’aurais fais.
De prime abord le site a l’air top, offre alléchante. Mais vous vous rendez compte que les bodys viennent de Chine directement. Vous trouvez les mêmes sur AliExpress. Bon pas très grave jusque là. À l’arrivé un des body est défectueux + mauvaise taille. Le service client est inexistant vous parlez à chatgpt très clairement. Aucune âme, aucune réaction humaine derrière les échanges. Je devais payer le renvoi EN CHINE pour le body défectueux ??? Qui a vu ça chez un «commerçant ». Je demande donc un renvoi gratuit pour une autre taille. Quelle surprise, il s’agit exactement de la même taille, en fait c’est des tailles uniques et ils vous font croire qu’ils vont jusqu’au 3XL. Je fais 1m75 pour 95kg et les body que ce soit XL ou 3XL m’arrivent au nombril. Tout est risible sur ce site internet.
Commandez sur AliExpress au moins les vendeurs vous rembourseront contrairement à eux.

Bonjour Salomé,

Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons rétablir certains points importants afin d’apporter une vision plus fidèle de la situation.

Tout d’abord, concernant l’origine des produits : comme une grande majorité des marques e-commerce aujourd’hui, notre production est externalisée afin de proposer des prix accessibles. Cela n’enlève en rien le fait que nos produits répondent à un cahier des charges précis, avec des contrôles qualité. Réduire cela à une simple comparaison avec un produit de basse qualité de par le fait que votre expérience personnelle n’a pas été satisfaisante est donc inexact et réducteur.

Concernant le défaut signalé : nous n’avons jamais remis en cause votre retour. Au contraire, une solution vous a été proposée immédiatement, sans blocage ce qui démontre justement la présence d’un service client actif et structuré.

Sur la question du service client “inexistant” : les échanges que vous avez partagés prouvent précisément l’inverse. Chaque message a reçu une réponse claire, dans des délais raisonnables, avec des solutions concrètes. Le ton est resté professionnel et respectueux du début à la fin, alors non, cette remarque ne tient pas dans ce contexte.

Concernant les frais de retour : ils sont clairement indiqués dans notre politique avant achat. Ce fonctionnement nous permet de proposer des tarifs très avantageux, une livraison gratuite internationale et des offres promotionnelles régulièrement. Toutefois, malgré cela, nous vous avons proposé une alternative avantageuse avec un renvoi gratuit — ce que peu de marques offrent dans ce contexte.

Sur le sujet des tailles : nos guides sont basés sur des standards précis et validés. Cependant, comme pour tout vêtement gainant (produit compressif par nature), le ressenti peut varier selon la morphologie. C’est précisément pour cette raison qu’un nouvel envoi vous a été proposé gratuitement afin d’ajuster la taille.

Enfin, point essentiel : un nouvel article vous a bien été renvoyé sans frais, ce qui montre clairement notre volonté de trouver une solution, et non de laisser la situation sans suite.

Nous comprenons votre déception initiale, mais affirmer que “tout est risible” ou que “nous ne remboursons pas” ne reflète pas la réalité des actions mises en place dans votre dossier.

Notre priorité reste la satisfaction client, avec des solutions concrètes, comme cela a été fait ici.

L’équipe Bodynice

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ce body

Très satisfaite de ce body ! La matière est douce, confortable et bien extensible. Il épouse parfaitement les formes sans comprimer. La qualité est au rendez-vous et la coupe est flatteuse. Je recommande sans hésiter !

26 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.