Bodynice Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un body sur ce site très bonne qualité correspond à la taille indiqué j’adore je recommande à toute les filles de l’acheter!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site en adéquation parfaite avec les produits mis en vente , souvent des produits offerts. Je recommande vivement les produits

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je pouvais mettre 0 je l’aurais fais. De prime abord le site a l’air top, offre alléchante. Mais vous vous rendez compte que les bodys viennent de Chine directement. Vous trouvez les mêmes sur Al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit excellent avec une très bonne qualité ainsi qu’un service client remarquable je conseille !

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Célébrons les Femmes sous toutes leurs formes | Livraison Internationale Gratuite

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super déçu !

Super déçu !
Body trop court
Pas d’armature
Demande de retour pour un remboursement et bien évidemment que l’attente est très très longue !
35,19€ pour retourner les articles alors que j'ai payé 40.90€ les bodies....
Alors ne dites pas que c'est entre 7 à 14 € - La Chine ne se situe pas en France Métropolitaine!

20 maart 2026

Bonjour Ludivine,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que les articles commandés ne vous aient pas convenu.

Cependant, vous nous avez fait part de votre souhait de retour le 25 mars 2026 à 13:58, et nous avons traité votre demande le 26 mars 2026 à 15:04.

Nos délais de traitement sont de 1 à 2 jours ouvrés, comme indiqué sur notre site, tout est donc conforme à nos conditions.

Concernant le coût du renvoi que vous mentionnez, nous souhaitons apporter une précision importante. Les tarifs d’envoi vers la Chine en lettre ou petit colis international via La Poste (service économique) sont généralement bien inférieurs au montant de 35€, souvent situés entre 7€ et 15€ selon le poids.

À ce jour, aucun de nos clients n’a rencontré de frais aussi élevés pour un retour avec ce type d’envoi standard.

Il est donc très probable que le tarif que vous indiquez corresponde à un mode d’expédition express ou premium, qui reste totalement optionnel et à votre libre choix, mais non nécessaire pour effectuer un retour.

Par ailleurs, nous tenons à rappeler que nous faisons toujours le maximum pour arranger nos clientes.
En cas de problème de taille ou de coupe, nous proposons en priorité un renvoi gratuit de votre commande afin d’éviter toute contrainte, comme nous vous l'avons proposé.

Dans certaines situations exceptionnelles, notamment lorsqu’un article présente un défaut, nous prenons également en charge les frais ou procédons directement à un remboursement complet sans exiger de retour.

L’équipe Bodynice

Body d'une qualité incroyable

Body d'une qualité incroyable, avec une livraison rapide et dans les temps, le body me gaine parfaitement comme indiqué sur le site. Je vous recommande cette marque de body !!! 😍😍😍

28 januari 2026

Hello Beauté,

Merci infiniment pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez Bodynice.

Votre soutien et vos retours comptent énormément pour nous. Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, n’hésitez surtout pas à nous contacter.

Publicité mensongère

Bonjour je suis d'accord avec beaucoup d'avis car le body est mal taillé et ne sculpte pas du tout ... C'est bon juste pour les taille 34/36 et filiforme....
Très déçue !
Même un body acheté dans le commerce à 10€ taille mieux..
Site à fuir ,j'ai demandé depuis des jours une adresse de retour et un remboursement mais on parle on parle et les bodys sont toujours en attente de retour et mon argent toujours chez eux....

14 januari 2026

Bonjour Aurélia,

Nous souhaitons simplement rétablir certains points.

Concernant la taille : nos bodys ne sont pas réservés aux tailles 34/36. Le guide de tailles doit être suivi précisément. Lorsque cela ne convient pas, nous proposons systématiquement un échange de taille ou un autre modèle gratuitement, ce qui vous a été proposé.

Concernant le retour : nous ne vous avons jamais fait attendre volontairement. Nous appliquons une procédure simple et identique pour toutes les clientes :
– Comprendre le souci
– Proposer une solution (échange ou renvoi)
– Expliquer les conditions
– Transmettre l’adresse de retour

C’est exactement ce qui s’est passé.

Nous souhaitons préciser certains éléments, car votre avis ne reflète pas le déroulement réel des échanges.

Vous indiquez que nous « tournons autour du pot », alors que c’est vous-même qui nous avez demandé les instructions de retour et de remboursement.

Le 24 janvier, vous nous avez écrit :

« Merci de vos propositions mais je préfère vous renvoyer mes deux articles et être remboursée.
Pourriez-vous me dire comment renvoyer mes articles et comment se passe mon remboursement. »

Nous avons donc simplement répondu à votre demande en vous expliquant, le 27 janvier, les conditions de retour, étape obligatoire avant l’envoi de l’adresse logistique :

« Vous disposez de 30 jours pour nous retourner les bodys, à condition qu’ils soient non portés, non lavés et dans leur emballage d’origine... »

Quelques minutes plus tard, vous nous reprochez pourtant de ne pas vous donner l’adresse, alors que nous étions en train de suivre la procédure que vous aviez vous-même demandée.

L’adresse de retour vous a été envoyée conformément à cette procédure.
Notre service client a répondu à l’ensemble de vos emails, rapidement et sans interruption.

Nous regrettons votre déception, mais il est important que les faits soient présentés tels qu’ils se sont réellement déroulés.

Bodynice – Service client

les body sont tops

les body sont tops, Y gaine extrêmement bien. La matière est incroyable, je recommande fortement.

5 januari 2026

J ai commandé 2 body

J ai commandé 2 body, mais la taille ne convient pas. J’ai écris un mail ou je veut savoir comment je dois procéder pour faire un retour en expliquant les raison et que je veut être remboursé.
Alors déjà j’ai du attendre 2 jours avant d’avoir une réponse, dans cette réponse on me redemande les raisons, je réponds dans la journée et la j’ai du attendre 24h avant d’avoir un nouveau retour dans lequel on me redemande si je veux que d’autres articles me soit envoyé ou si je veux être remboursé. Je répond pour la troisième fois que je veux retourner les articles et être remboursé. Au bout de 3 jours j’ai eu la procédure pour les retour, qui sont à la charge du client. Coût 35€ par la poste pour être remboursé 40€. Bizarrement quand j’ai fait un mail pour indiquer d’annuler ma demande de retour au vu du coût, j’ai eu une réponse dans les 10min.
Bref, Je ne recommande pas du tout ce site, 40€ foutu en l’air et service client nulle alors que sur leur site c’est écrit « service client 24/7 »

12 december 2025

Bonjour Ludivine,

Merci pour votre avis. Nous souhaitons apporter des précisions afin de rétablir les faits.

Tout d'abord nous avons déjà répondu a votre mail, comme tout les autres précédemment reçu.

Vous avez bien contacté notre service client concernant un retour pour un problème de taille. Une première réponse vous a été apportée dans un délai de 1 à 2 jours ouvrés, conformément aux délais indiqués sur notre site.

Comme prévu par notre procédure, deux options vous ont été proposées : un échange gratuit ou un remboursement après retour. Vous avez ensuite confirmé votre choix pour le remboursement, qui a bien été pris en compte.

En raison de la période de fêtes et d’un volume élevé de demandes, un délai de traitement supplémentaire de 24h maximum peut exceptionnellement s’appliquer. Cela ne constitue ni un refus de prise en charge ni un abandon de votre demande.

Vous nous avez envoyé plusieurs emails identiques sans attendre nos réponses, ce qui a eu pour seul effet de saturer notre boîte de réception et de ralentir le traitement de votre demande.

Aucune somme n’a été perdue. Le remboursement est effectué dès réception et vérification des articles retournés, conformément à nos conditions. De plus, le coût d’un envoi en lettre suivie internationale via La Poste se situe entre 7 et 14 €, bien loin des 35 € que vous mentionnez.

Enfin, la mention « service client 24/7 » signifie que le service est accessible à tout moment, mais que les réponses sont traitées sur des jours ouvrés, ce qui est une pratique standard.

Nous restons disponibles par email afin de finaliser votre retour.

L’équipe Bodynice

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de très bonne qualité et…

Produits de très bonne qualité et service après vente très efficace

8 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience avec BodyNice a été excellente

Mon expérience avec BodyNice a été excellente. Tout a été très fluide, le service après-vente est extrêmement réactif et professionnel. La marque est fiable, la qualité des produits est vraiment au rendez-vous. Je recommande à 100 % !

15 september 2025

Très contente, ❤️

Confortable, agréable à porter. Satisfaite de mon body !

21 november 2025

Très contente de mon Body

Très satisfaite, conforme à ce que j’attendais, merci !

24 november 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Produits de qualité fidèle au descriptif
Livraison rapide
Je recommande ce site

14 november 2025

Foncez !

Produits de très belle qualité ! Les bodys sont canons et l’effet gainant impressionnant ! Livraison rapide et service client au top. 🤩

18 november 2025

Premier achat

Conseil pertinent,délais respectés, produit de qualité. Rien a redire !

22 november 2025

Impeccable

Très satisfaite de mon achat. Répond à mes attentes. Parfait 👍

20 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon produit de bonne qualité

j’aime beaucoup la qualité du body, j’ai pris taille XS pour qu’il soit un peu plus gainant il était parfait je recommande fortement.

17 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté un body noir à dentelle…

J’ai acheté un body noir à dentelle taille M et je fais 1m67 et il me va parfaitement ! Niveau qualité prix y’a pas mieux je recommande fortement

18 november 2025

Site fiable produit qualitatif

Site fiable. J’ai reçu ma commande rapidement le body est de bonne qualité. Je recommande

14 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bodynice est une excellente marque

Bodynice est une excellente marque qui propose des produits de qualité qui s’adaptent à toutes les morphologies.
C’est une marque qui met les femmes en valeur et leur gentillesse est sans faille 🥰
J’ai adoré mes produits que je porte au quotidien depuis que je les ai 😍

16 september 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide et bodys supers…

Livraison très rapide et bodys supers confortables! Je recommande à 100%.

25 oktober 2025

Le meilleur SAV possible

Le meilleur SAV possible, avec une équipe très professionnelle et chaleureuse☺️

Pour ce qui est des articles, j’ai pris une taille inférieure pour un maintien encore plus fort et la qualité est top!

19 oktober 2025

Hello Beauté,

Merci infiniment pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez Bodynice et notre service client.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.