Parfum et gout agréables en vaporisation, et surtout d'une efficacité redoutable sur mes douleurs articulaires chroniques. Je recommande d'essayer à tous celles et ceux qui souffrent des mêmes problè... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
j'ai pas mal commande sur green store, quasiment toujours bien servi, quelques retard de livraison mais correct
Niveau prix et livraison rien a dire, par contre le service client n'est pas très réactif. j'ai envoyé une réclamation via le formulaire de contact il y'a 9 jours et jusqu'à présent aucune réponse. Je... Toon meer
Cliente depuis plusieurs années je suis trés satisfaite des produits et services de The Greenstore ! Des promos régulières, livraison rapide, beaucoup de choix en fleurs dont beaucoup provenant de cul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
The Greenstore est une boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous proposons un large choix de fleurs et résines CBD, mais aussi des huiles, gummies, infusions, e-liquides, pré-rolls, cosmétiques et autres dérivés du chanvre. Tous nos produits sont sélectionnés pour leur qualité, leur traçabilité et leur conformité à la législation en vigueur, afin d'offrir à chacun une expérience CBD sûre, accessible et adaptée à ses besoins. The Greenstore est née en mai 2018 d'une aventure familiale portée par une idée simple : proposer du CBD de qualité, accessible à tous, en toute transparence. Ce qui n'était au départ qu'un projet à taille humaine est rapidement devenu une entreprise structurée, portée par la confiance de ses clients et l'essor du marché du chanvre bien-être. Aujourd'hui, ce sont déjà plus de 140 000 clients qui nous ont fait confiance, et plus de 250 000 commandes qui ont été préparées et expédiées partout en France, mais aussi dans de nombreux pays européens. Derrière ces chiffres, il y a une équipe, une vision et surtout un engagement : offrir un CBD sûr, contrôlé et accessible. Proposer du CBD de qualité ne se résume pas à sélectionner de bons produits. C'est aussi, et surtout, être capable de les contrôler. C'est dans cette logique que nous avons fait le choix fort de développer notre propre laboratoire d'analyse des cannabinoïdes, directement installé dans nos locaux d'Amiens.
Contactgegevens
Frankrijk
- thegreenstore.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tres bons produits
Tres bons produits, expédition rapide et sur.

Antwoord van Thegreenstore
COMMANDÉ POUR 100E POUR AVOIR 50…
COMMANDÉ POUR 100E POUR AVOIR 50 GRAMMES DE CBD GRATUIT ET AU FINAL IL EST INFUMABLE DE TRÈS MAUVAISE QUALITÉ SEC ET IL PUE DIRECT POUBELLE EST UNE HONTE.INADMISSIBLE

Antwoord van Thegreenstore
Très satisfaite de ce site
Très satisfaite de ce site, rapidité dans la livraison , informations sur les produits clairs.
Ravie de l huile de CBD que j acheté depuis de nombreuses années

Antwoord van Thegreenstore
suite à ma première évaluation…
je fais suite à ma première évaluation avec cette entreprise. Je parlais de problème de communication.
Tout est rentré dans l'ordre après constat que l échange avec TGS n'avait pu se faire hors formulaire du site officiel

Site de confiance produits de qualité
Site de confiance produits de qualité

Antwoord van Thegreenstore
Facile à trouver se q on cherche grace…
Facile à trouver se q on cherche grace à moteur de recherche par rapport son provenance et façon de cultivation. TOP

Antwoord van Thegreenstore
Buenas experiencia profesional y buena calidad

Antwoord van Thegreenstore
Bien niveau service après vente qualité…
Bien niveau service après vente qualité moyenne

Antwoord van Thegreenstore
Superbe expérience et très bon site…
Superbe expérience et très bon site très sérieux

Décontraction assurée !
J'avais un gros probleme de stress au moment du coucher . Je me décontracte avec la Power Jamaican Dream bien heure avant le coucher . Le résultat est là , je redors normalent et me reveille frais et dispo ...

Service client parfait 👍
Très bon site rien à redire sur leur sérieux... Le service client est parfait, réactif et très professionnel.
Le tchat ne fonctionne pas tout le temps malheureusement, il faut donc parfois envoyer un mail ce qui met plus de temps. Merci Louise pour le sérieux et le professionnalisme. Très bon service client.
Je n'ai pas mis la note maximum car depuis que j'ai un vaporisateur je me suis rendu compte que les qualités même sur les Power n'était pas forcément très qualitative pour le vapotage. Par rapport à certains sites malheureusement beaucoup plus cher...
Mais très honnêtement pour le reste c'est parfait et le site est très sérieux et le rapport qualité-prix est très correct

Antwoord van Thegreenstore
Lees meer over geverifieerde reviews.