the holistic path Reviews

4. Centrum voor gewichtsbeheersing
  5. Persoonlijke trainer voor vrouwen
  6. Yoga-instructeur

Geschreven door het bedrijf

the holistic path steht für einen nachhaltigen, ganzheitlich gesunden lebensstil, welcher körper, psyche & emotionen in einklang bringt – frei von diäten, zwängen oder selbstoptimierungsdruck. als erste studierte ernährungsberaterin der schweiz mit spezialisierung auf frauengesundheit begleite ich frauen dabei, eine gesunde & achtsame beziehung zu essen, bewegung & ihrem zyklischen körper zu entwickeln. denn frauen verdienen im gesundheitswesen die gleiche qualitativ hochwertige begleitung, wie sie männern seit jeher zuteil wird – angepasst an ihre hormonelle realität, ihren zyklischen rhythmus & ihre emotionale tiefe. in meinem 1:1 coaching arbeite ich nicht nur mit ernährungswissen & zyklusbasierten empfehlungen, sondern begleite dich auch auf der ebene der tiefen emotionalen prozesse. wir erkennen & transformieren alte glaubenssätze, die dich im kampf mit dir selbst halten – rund um essen, körperbild, leistungsdenken & weiblichkeit. es geht um mehr als verhalten – es geht um heilung auf wurzelebene. bei the holistic path gibt es keine starren regeln. ich arbeite nicht mit „richtig“ oder „falsch“, sondern mit der frage: was brauchst DU wirklich? intuitive entscheidungen, achtsames spüren, echtes verstehen. wissenschaftlich fundiertes wissen, das dich stärkt – und ein raum, in dem Du deine eigene stimme wieder hören lernst. meine arbeit ist geprägt von einem ganzheitlichen ansatz, der in dieser form einzigartig ist: durch meine weiteren ausbildungen als yogalehrerin, pilatestrainerin, fitnesstrainerin & female health coach verbinde ich ernährungskompetenz mit körperarbeit, emotionserleben & zykluswissen. in meinen yogastunden & körpersessions entsteht ein sicherer raum für regulierung, weichheit & transformation – ob kraftvoll oder regenerativ, ob still oder in bewegung. the holistic path ist keine methode – es ist ein bewusstseinswandel. mitfühlend begleitet, wissenschaftlich verankert & offen für die magie des lebens. es ist kein schneller weg. aber es ist der richtige. und er führt dich zurück zu dir selbst.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

DIE Ernährungsberaterin für Frauen

Linah ist eine absolute Expertin, wenn es um das Thema Ernährung für Frauen geht.
Nach 2 erfolglosen Versuchen mit anderen Ernährungsberaterinnen & "Coaches für Frauen" bin ich auf Linah gestossen. Seit unserem Coaching habe ich eine neue, friedliche Beziehung zu meinem zyklischen Körper entwickelt, die ich nicht mehr missen möchte. Heisshunger habe ich so gut wie keinen mehr. Zusätzlich konnte ich durch unsere Zusammenarbeit 5kg abnehmen, ohne Hungern oder Verzicht. Das alles wäre für mich vor 2 Jahren noch undenkbar gewesen.
Die Professionalität und das Einfühlungsvermögen von Linah sind einzigartig.
Danke für deine Unterstützung.

14 januari 2025

Danke für dein Vertrauen & die Zusammenarbeit.☺️

Unsere Ernährungsberaterin und…

Unsere Ernährungsberaterin und Yogalehrerin des Vertrauens. Linah verfügt über super fundiertes Wissen und versprüht grosse Leidenschaft für ihr Feld!

27 juli 2025

Antwoord van the holistic path

Vielen lieben Dank für dein Feedback :)

Mega Power-Yoga Stunde

Einfach eine absolut tolle Yoga-Stunde für Körper, Geist & Seele. Sehr anstrengend, total erfüllend, herausfordernd, wundervoll, ganzheitlich, tiefsinnig und immer mit einer Prise Humor verziert - das ist Yoga à la Linah. Einfach der Hammer.

26 juli 2025

Antwoord van the holistic path

Freue mich jedes mal, wenn du dabei bist. :)
Danke für dein Vertrauen & dein Sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Unterricht bei Linah ist fantastisch: Sie ist sehr kompetent, erklärt geduldig, was wir tun müssen, schlägt je nach unseren Fähigkeiten verschiedene Alternativen vor und vermittelt viel Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit. Die Stunden sind so entspannend, dass ich nie wünsche, sie würden enden: Mein Körper und meine Seele sind wirklich völlig entspannt. Als Ernährungsberaterin ist Linah sehr motivierend und weiss, die richtigen Ratschläge zu geben.
Marta

22 juli 2025

Vielen lieben Dank. Ich schätze unsere Zusammenarbeit sehr.🥰

Super Yogastunde

Ich kenne Sie bisher als Yogalehrerin und bin begeistert. Die Stunde ist mittlerweile fix in meinem Wochenplan. Sehr empfehlenswert.

1 juli 2025

Antwoord van the holistic path

Danke, dass du so regelmässig dabei bist.☺️

100% empfehlenswert

Linah‘s Kompetenz ist der Wahnsinn! Sie ist eine sehr grosse Unterstützung für mich, ob bezüglich Ernährung mit Ihrem riesen Fachwissen und ihren super Rezepten, Trainingsplanung oder auf meinem Weg der Selbstentwicklung. Meine Fragen lasse ich lieber von Linah als von ChatGPT beantworten. ;)

18 juli 2025

Vielen Dank für dein Vertrauen.🫶🏻

Lees meer over geverifieerde reviews.