Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei ActivePeople, Ihrer spezialisierten Fachpraxis für medizinische Massage und Sportmassage in Köniz, Bern. Seit 2007 bieten wir individuell abgestimmte Behandlungen an, die von allen Krankenkassen anerkannt sind. Unser Angebot umfasst: Medizinische Massage: Dazu gehören klassische Massage, Bindegewebsmassage, manuelle Lymphdrainage, Hydrotherapie und Fussreflexzonentherapie. Sportmassage: Speziell für aktive Menschen und Sportler zur Unterstützung der Regeneration und Leistungssteigerung. Spezialisierte Therapien: Triggerpunkttherapie, Myofascial Release, Migräne-Therapie und Schröpfen (trocken). Medical Athletic Coaching: Individuelles Coaching für Athleten, einschließlich Rückkehr zum Sport und Wettkampfvorbereitung. Unsere Praxis befindet sich an der Waldeggstrasse 38, 2. Stock, 3097 Liebefeld, Köniz. Termine können bequem online gebucht werden. Als Inhaber der Praxis stehe ich, Ralph Castelberg, Ihnen mit meiner langjährigen Erfahrung als medizinischer Masseur mit eidgenössischem Fachausweis zur Verfügung. Meine eigene Erfahrung als ehemaliger Spitzensportler und aktiver Triathlet ermöglicht es mir, die Bedürfnisse von Sportlern und aktiven Menschen besonders gut zu verstehen. Bei ActivePeople legen wir großen Wert auf evidenzbasierte Massagetechniken und regelmäßige Weiterbildung, um Ihnen stets die bestmögliche Behandlung zu bieten. Unsere hellen und modernen Praxisräume schaffen eine angenehme Atmosphäre für Ihre Therapie. Ob Sie unter Verspannungen leiden, Ihre sportliche Leistung verbessern möchten oder einfach Entspannung suchen – bei ActivePeople sind Sie in besten Händen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um einen Termin zu vereinbaren. --- Warum ActivePeople? ✔ Kompetenz & Erfahrung: Medizinischer Masseur EFA mit über 15 Jahren Erfahrung. ✔ Individuelle Betreuung: Persönlich abgestimmte Behandlungen & Trainingspläne. ✔ Sportlergerechte Therapien: Speziell für Triathleten, Läufer, Radfahrer & Athleten. ✔ Moderne Praxisräume: Angenehme Atmosphäre in Liebefeld, Köniz. ✔ Einfache Terminbuchung: Schnell & unkompliziert online buchbar. 📍 Standort: Waldeggstrasse 38, 2. Stock, 3097 Liebefeld, Köniz 📅 Termin vereinbaren ist direkt und einfach Online über die Website möglich. Egal, ob Sie Schmerzen lindern, Ihre Regeneration optimieren oder Ihre Triathlon-Leistung steigern möchten – bei ActivePeople sind Sie in den besten Händen! ActivePeople – Ihre Fachpraxis für medizinische Massage und Sportmassage in Köniz, Bern. ---- Triathlon Coaching – Professionelles Training für Athleten Neben Massagetherapien biete ich, Ralph Castelberg, auch professionelles Triathlon Coaching an. Als ehemaliger Spitzensportler, aktiver Triathlet und erfahrener Coach unterstütze ich Sie mit individuellen Trainingsplänen, technischer Analyse und strategischer Wettkampfvorbereitung. Mein Coaching-Angebot richtet sich an: Einsteiger, die strukturiert in den Triathlonsport einsteigen möchten. Ambitionierte Athleten, die ihre Leistung optimieren und neue Bestzeiten erreichen wollen. Langdistanz-Triathleten, die gezielt auf Wettkämpfe wie Ironman & 70.3 vorbereitet werden. --- ActivePeople – Training - Therapie - Coaching in Liebefeld, Köniz bei Bern.
Contactgegevens
Waldeggstrasse 38, 3097, Liebefled, Zwitserland
- +41786733166
- info@activepeople.ch
- www.activepeople.ch
Vraagt klanten om een review
Ralph arbeitet sehr gezielt
Ralph arbeitet sehr gezielt. Die Öffnungzeiten für die behandlungen, sind einfach unschlagbar. Danke für alles.
Ralph weiss genau was er tut und hat…
Ralph weiss genau was er tut und hat mir bisher jedes Mal helfen können, herzlichen Dank. Schön, dass es dich gibt. Die Behandlungen sind sehr empfehlenswert.
Super gute Tipps für Kräftigungs- und…
Super gute Tipps für Kräftigungs- und Stabiübungen. Massage sehr effektiv und schmerzlindernd, habe gerade den nächsten Termin vereinbart.
Best masseur I had since i was born :-D
Sehr kompetent & professionelle.

Gute Qualität der Massage
Einfach zu einem Termin zu kommen, auch "Notfall". Massage hat immer geholfen. Perfekt!

Antwoord van ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage
Für mich sehr passende Sportmassage mit…
Für mich sehr passende Sportmassage mit einfacher und flexibler online Buchung.

Professionalität und Fachkenntnisse
Verspannung im Rücken werden sofort erkannt und bearbeitet, einen grossen Wissen sowie die Fähigkeit es richtig einzusetzen ist eine Begabung, die leider nicht jeden Masseur besitzt. Danke Ralph

Der Beste!
Ralph versteht es ausgezeichnet, jede einzelne verspannte Stelle am Rücken zu lösen.

Antwoord van ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage
Die Massage ist sehr intensiv und geht…
Die Massage ist sehr intensiv und geht richtig unter die Haut. Für mich eine super Erholung.

Massage
Ralph ist sehr freundlich, kompetent und seine Massage ist sehr empfehlenswert! Guter Druck (😂) um Verspannungen zu lösen. Ich fühle mich gut aufgehoben👌😀immer wieder gerne. DANKE RALPH

Exzellente Sportmassage
Hervorragende Sportmassage - absolut empfehlenswert! Ralph ist äusserst kompetent und geht individuell und gezielt auf Probleme ein. Die Behandlung war sowohl angenehm als auch wirkungsvoll.

Sehr gute Sportmassage
Sehr gute Sportmassage. Kann aber auch hartnäckige Verspannungen im Rücken lösen.

Antwoord van ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage
Lees meer over geverifieerde reviews.