Thelem Assurances Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Assuré depuis env.30 ans à BALTIQUE puis à THELEM j'ai été résilié parce qu'en 2024 j'ai 2 sinistres bénins non responsable et 1 sinistre responsable en 2025, après les interlocuteurs se sont bien... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise prise en charge de l'assistance suite à un éclatement de pneus sur l'autoroute. Seul le remorquage a été pris en charge. Pas de mise a disposition de taxi, ni de chambre d'hôtel, ni de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille fortement Thélem Assurances si vous cherchez un contrat Propriétaire Non Occupant (PNO) adapté à la réalité de la gestion immobilière. En phase de demande de devis, la prise en c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis extrêmement satisfaite de l assurance thelem, tout mes contrats sont chez eux. Très à l écoute et de bon conseil, accueilli avec sourire et patience je vous recommande cette assurance les yeux... Toon meer

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir Thelem assurance Chenove

Je publie cet avis afin de relater une expérience qui, malheureusement, reflète un niveau de gestion et de considération client particulièrement préoccupant.

Mon contrat a été résilié sans information claire ni notification réellement reçue, ce qui m’a placé dans une situation problématique sans que j’en sois conscient. Dans le même temps, les prélèvements, eux, continuaient parfaitement , preuve que le système fonctionne très bien quand il s’agit d’encaisser, mais curieusement beaucoup moins quand il s’agit d’informer un assuré.

Lorsque j’ai cherché des explications, j’ai obtenu des versions différentes selon les interlocuteurs. On m’a affirmé l’envoi de courriers recommandés jamais reçus, puis l’existence d’un mail auquel j’aurais répondu ; affirmation totalement erronée. Cette succession d’incohérences donne surtout l’impression qu’on improvise les réponses au fur et à mesure plutôt que de s’appuyer sur un suivi sérieux du dossier.

Plus étonnant encore : lorsque mon courtier a demandé mon relevé d’information (document obligatoire), on m’a laissé entendre qu’il faudrait “reprendre contact” pour en discuter, sans quoi il ne serait pas transmis. Autrement dit, un document qui devrait être fourni automatiquement devient soudain un levier de négociation.

Et comme par hasard, c’est seulement après contestation et démarches insistantes que les documents ont finalement été envoyés… accompagnés dans la foulée d’un SMS me proposant soudainement une “solution” pour mon véhicule. Donc avant qu’on insiste : rien n’est possible. Après ,tout devient possible. Chacun appréciera la logique.

Je peux comprendre qu’une erreur administrative arrive , personne n’est infaillible. En revanche, le manque de transparence, les contradictions, et l’impression d’être mis sous pression lorsqu’on demande simplement des explications légitimes ne sont pas acceptables pour un organisme censé incarner fiabilité et professionnalisme.

Expérience inutilement stressante, énergivore et très loin des standards qu’on est en droit d’attendre d’un assureur. Je recommande vivement à toute personne envisageant leurs services de bien réfléchir avant de s’engager.

16 februari 2026

Assurance à fuire

Assurance à fuire, bris de glace même pas remboursé après réclamation. Je déconseille a tous de prendre Thelem comme assurance.

2 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec Thélem…

Très mauvaise expérience avec Thélem assurances, et tout particulièrement avec l'agence d'Ancenis (44). La liste des litiges est longue et je vous déconseille vivement de faire appel à eux si, d'une part, vous tenez à votre porte-monnaie (double prélèvements de mes cotisations pendant plusieurs mois par exemple) et, d'autre part, si vous ne souhaitez pas cautionner des pratiques douteuses et malhonnêtes (non arrêt de mon contrat à la date demandée, mais continuité du contrat sans aucune transparence : disparition du contrat sur mon espace assuré, non information des prélèvements à venir, refus de remboursement...).

1 december 2025

Thelem Vaux le Pénil une horreur

Thelem assurances est en principe une très bonne assurance principalement l'agence de Saint Germain les Corbeil mais l'agence de Vaux le Pénil une horreur on se demande si elle veut vraiment assurer les personnes, il y a 2 semaines j'envoie à cette agence un message par le lien de Thelem, on me rappelle 4 jours plus tard et on me donne une adresse mail directe on me certifie qu'on va me répondre très vite, lundi 01/12 j'envoie un mail, lu, 4 jours après aucune réponse, vraiment une agence à éviter si vous voulez vous assurer ou poser une question

1 december 2025

Super assurance

Super assurance ! A l'écoute et proche de son client . Accompagne dans toutes vos démarches. Merci Mr Roty et Mr dequiet pour leur professionnalisme et leur geste commercial en notre faveur . Bon continuation.

21 november 2025

A fuire!!!

Apres 2 accrochages ou nous ne sommes pas entièrement fautifs et mes frais de réparation meme pas pris complètement en charge on reçoit une lettre nous informant qu'ils résilient nos contrats!! Une honte quand on voit le nombre d'année qu on est chez eux sans sinistre !!!!

25 september 2025

detestable

Après 33 ans, thelem à racheté le cabinet ou j'étais..assuré pour auto + maison+ appart, rien durant des années et j'ai joué de malchance, 4 sinistres(2 bris de glace,1 non responsable,et une erreur sur un parking ) = VIRÉ !Thelem vous bousille une vie sérieuse pour le fric, pour les actionnaires..pour ceux qui ne payent pas !! Pas le droit à l'erreur..assurance obligatoire mais pas de sinistre..payez !! tout va bien mais pas de sinistre,donc ils sont comme les autres..ils font du fric..les clients ils s'en tapent.

24 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Thelem de Clermont-L'Hérault a fuir…

J'étais client de l'agence Thelem de Clermont-L'Hérault depuis plus de 20 ans sans problème (6 contrats), mais cela a bien changé. Pas de suivi de dossier, pas de contact avec le clients, pas de respect des instructions de résilier un contrat d'habitation suite a déménagement, etc. Un an après on est toujours facturé pour l'ancien adresse et la nouvelle. Je résilie tout. A fuir.

26 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention les conseillers n'ont pas…

Attention les conseillers n'ont pas l'air d'être formés, ils font n'importe quoi.
Quand vous resiliez pour eux il est normal de payer les mois resiliés alord que le motif de résiliationest légal donc ils nont pas a facturer les mois resiliés..
Quand vous adhérez au lieu de vous faire bénéficier d'une remise vous payez 2 mois d'avance qu'ils ne veulent pas vous rembourser en cas de résiliation de fin de bail ou autre motif valable pour résilier.

A fuir à moins que vous vouliez perdre votre argent

19 mei 2025

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE
A éviter vous n êtes absolument pas ni écouté ni assisté et traité comme du bétail meme mon avocate ne peut obtenir les documents

2 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assurance pas très honnête vis à vis de…

Assurance pas très honnête vis à vis de sa propre clientèle ainsi que pour la partie victime. Vraiment pas pressé pour indemniser malgré le délais légal de 1 mois. Trouve tout un tas d arguments illégaux pour faire traîner et minimiser. Aucun respect des clients par téléphone, ton bien condescendant et moqueur. Passez votre chemin

25 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un dégât des eaux

Suite à un dégât des eaux, ils ont étés très réactifs
les travaux ont étés fait rapidement et surtout le résultat impeccable
merci au professionnalisme du conseiller de Thélèm Assurance

17 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contentieux pour un simple oubli

Suite à mon déménagement, et un oubli de transmettre mon nouveau RIB, le prélèvement de mon contrat n’a pas fonctionné. Plutôt que de m’avertir par e-mail ou téléphone, ils m’ont envoyé une société de recouvrement. Résultat le contrat est résilié mais je dois quand même payer l’année complète, plus des frais… J'ai appelé différends services pour expliquer que c'était un oubli, et négocier une remise. Rien. Commercialement c'est déplorable.

21 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Thélem assurances (agence de Provins) n'assure PAS…

Thélem assurances (agence de Provins) ne remplit pas ses obligations; elle ne rembourse pas des frais engagés pour traiter des malfaçons réalisées dans l'agrandissement d'une maison couvert par une garantie décennale. Ce litige dure depuis août 2018. Cet assureur est à fuir; il fait tout pour bloquer toute résolution de ce litige. Il faut aller jusqu'au procès pour faire valoir ses droits et obtenir gain de cause...

31 juli 2022

Is dit jouw bedrijf?