Theluckyhand Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai acheté 2 packs, un classique où j’ai apprécié la carte et un autre où j’ai tenté le « Goldy », en mettant 17 € grâce à une réduction. J’ai reçu une Gardevoir qui, en plus d’être assez décevante... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est très bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont régulièrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutôt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzamelplaatjeswinkel

Geschreven door het bedrijf

THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✨

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

220 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ca ne vaux pas le coup pour le prix je…

Ca ne vaux pas le coup pour le prix je trouve…

Antwoord van Theluckyhand

Le booster que vous aviez sélectionné était surement trop volatile en terme de chance pour vous.. Heureusement, nous avons désormais une gamme complète et pour tous les goûts.

avis d'un collectionneur...

Alors je suis un gros collectionneur de carte pokémon et la carte reçu soit disant peut commune et une carte simple que j'ai souvent même très souvent vue passer a 1€ ... Je trouve que pour une seul carte payé quasiment 7€ un minimum de 5€ sur une carte devrait êtres mieux ou si Petite carte en ajouter une ou deux de plus que on ne se sente pas volé...

Attention c'est uniquement mon ressenti

Bis réponse :

Alors j'ai tout a fait compris votre concept si vous parlez de remboursement c'est que vous avez certainement déjà reçu se genre de message... A bon entendeur.
J'ai pris un seul pour voir mais effectivement une carte ( pour moi commune a 1 voir 2€ n'a rien de rare ) votre concept et très bien mais au vue du prix ça reste chère.

Bis + : je suis d'accord que une ex ou une v et pas un hit ou autre mais une brillante ( reverse ou holo ) pour moi reste de la commune et non peut commune ou rare . Après c'est que mon avis désoler si je me suis mal exprimée ou autre c'était pas le but n'y le cas .

Antwoord van Theluckyhand

Le booster que vous aviez sélectionné était certainement trop volatile en terme de chance pour vous..
Heureusement, nous avons désormais une gamme complète, pour tout les styles, pour tous les goûts.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Abonnement classique effectué

Abonnement classique effectué. Rapidité et efficacité de la livraison. En revanche, j'ai été débité deux fois donc bonne réception des deux cartes alors que je n'en ai commandé qu'une. Les deux commandes étaient dans la même enveloppe, pourquoi avoir deux frais de livraison ? Pas de réponse par mail sur la boîte hugo@.....

Adresse à contacter : the.lucky.hand.fr@gmail(.com) - Très bon dialogue par mail pour essayer d'améliorer le site. Remboursement en cours, merci pour l'échange constructif ;)

Très satisfaite

J'ai pu récupérer mon colis sans problème au point relais où il était, c'est beaucoup plus simple pour moi de récupérer des colis par point relais qu'à domicile car certains livreurs on du mal a trouver l'adresse où j'habite.
Les cartes que j'ai récupéré sont magnifiques et en parfait état.

3 november 2025

Pas déçu de ma commande

Pas déçu de ma commande ! Carte en état parfait , envoi rapide et vendeur toujours disponible pour répondre à vos questions ! Je recommande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai gagné un booster alors évidemment…

J’ai gagné un booster alors évidemment que je suis ravi de l’expérience, l’envoi a été rapide efficace en dm super sympa !
La carte reçu est en très bon état et petit chanceux comme je suis elle est ravissante ! Je recommande l’expérience

17 november 2025

Génial !

Via une pub Instagram je me suis laissé tenté, et je ne regrette pas c’est super comme expérience, je le recommande vivement ! Ensuite c’est vous et votre chance 😁

17 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous recevrez vos cartes à la maison. Vous ouvrez les pochettes en espérant tomber sur des grosses cartes. Concept sympa et original.

1 november 2025

Superbe découverte !

Découvert d’abord dans un distributeur, on a adoré l’expérience ! Du coup j’ai commandé quelques boosters sur leur site, un envoi hyper rapide, soignée, avec la petite touche, des timbres one piece sur la jolie enveloppe !
De plus les contacts que j’ai eu avec le service client ont tous été hyper rapides et fluides, et toujours avec beaucoup de gentillesse !
Merci beaucoup pour ce que vous faites !
Je recommande à 100%!

15 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jai gagner un concours sur Instagram et…

Jai gagner un concours sur Instagram et j'ai reçu rapidement la carte qui est en parfaite état. Le packaging est vraiment beau et l'enveloppe avec le timbre One Piece vraiment trop stylé. Merci Theluckyhand je pense faire une commande très bientôt

8 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon expérience

J’ai découvert The Lucky Hand via un live Whatnot de l’influenceur Matthias (FireTCG), présenté comme un partenariat avec votre site. Lors de ce live, plusieurs giveaways (“gives”) ont été annoncés. À ma connaissance, ces giveaways n’ont jamais été honorés et les cadeaux annoncés n’ont pas été envoyés.

Depuis, l’influenceur Matthias (FireTCG) apparaît comme banni sur la plateforme Whatnot, ce qui a encore renforcé ma mauvaise impression de ce partenariat.

Cette expérience m’a fortement déçu et a entamé ma confiance, autant envers cet influenceur qu’envers The Lucky Hand. À titre personnel, je ne peux donc pas recommander ce site.

Cet avis reflète uniquement mon expérience personnelle.

31 oktober 2025

Antwoord van Theluckyhand

Je tiens à être clair : The Lucky Hand n'a aucun partenariat officiel avec FireTCG et n'a jamais organisé ni validé de giveaways en notre nom sur ses lives. Si notre marque a été mentionnée dans ce contexte, c'est sans notre accord et sans notre implication.
Nous ne pouvons pas être tenus responsables des promesses faites par des tiers qui utilisent notre nom sans autorisation.

Merci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Énorme les booster only hit.

Énorme les abonnements booster only hit !!!
3 mois d'abonnement (5 cartes secrètes par mois) et déjà des EX, des AR en Français et Japonais mais surtout : Pikachu EX Gold Évolutions Prismatiques (PRE 179) et M Alakazam EX Impact Des Destins (FCO 118).
Merci pour ce concept novateur, un plaisir à chaque ouverture !!

7 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Principe et idées originale

Principe et idées originale prix un 1 euros de plus que les publicités que j’avais pu voir mais envoi rapide et soigné
Après c’est comme tous ça dépend de la Luck de chacun …

31 oktober 2025