Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir site frauduleux commande passée et évidemment encaissé le colis n est jamais arrivé impossible de les joindre ou alors ils font semblant de résoudre le problème et en fait vous prennent pour u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quelle grosse arnaque , comment c’est possible qu un site aussi accessible soit une grosse arnaque !!! Prélèvement fait , sms reçu puis plus rien !!! Numéro de téléphone non attribué ! Portez plainte... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Item ordered with 24 hr delivery offered on 7th January, expedited by company 12th January. Still not received by 26th January. Enquiries replied to with the statement that the goods have been despatc... Toon meer

1,1

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,1

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

site frauduleux

site frauduleux,

mail de contact et sav téléphone non attribué.
par contre le prélévement a bien eu lieux avec des frais de carte hors UE.

Ne surtout pas commander

22 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️⚠️⚠️voleur voleur voleur ⚠️⚠️⚠️ attention …

⚠️⚠️⚠️voleur voleur voleur ⚠️⚠️⚠️ attention il prends l'argent et n'envoie rien.
Site frauduleux ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
J'ai fait 2 commandes le 14 décembre à ce jour c'est toujours en transit.
Il ne réponde ni aux mails ni au téléphone.
L'adresse à Paris est fausse.
Je porte plainte pour escroquerie.

14 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Difficile de dire comment est le…

Difficile de dire comment est le produit puisque nous n’avons pas été livré. L’argent, en revanche, a été tout de suite prélevé. Après un mail de préparation de commande le 16 décembre, un mail de demande d’avis le 30. Et, entre-temps… rien. Aucune livraison. C’est une arnaque

Même constat....

Même constat..... Je contrôle toujours les avis avant et la seule fois où je ne le fais pas je me fais avoir! .... Ce qui est fou c'est la réception d'email me confirmant que commande expédiée et 15 jours après ils me demandent mon avis sur le produit que je n'ai jamais reçu.... Trop forts les gars!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé pour 200€ pour toute ma…

J’ai commandé pour 200€ pour toute ma famille je suis très déçu vraiment déjà que le temps en se moment est froid et dans le compte en banque aussi je me sens en début de dépression hivernale il ne save pas qu’il font du mal à autrui j’espère qu’il le paieront eux aussi ici ou dans l’au delà

ATTENTION - FRAUDE - SCANDALEUX

Moi aussi je ne fais pas exception aux mauvais avis déposés dont je n'ai pas pris connaissance avant ma commande de gants chauffants pour mon mari souffrant de la maladie de Raynaud.
Je n'arrive à joindre personne chez Thermofit France... suite à ma commande du 28 11 2024 (livraison 24 h...) débitée le même jour, avec des frais en sus.
Après plusieurs mails, toujours pas de réponse, par tél non plus (à l'étranger), le formulaire de contact sur le site ne fonctionne pas... juste un mail du 8 décembre précisant commande en transit et impossible de suivre la livraison.
J'ai demandé l'annulation et le remboursement le 18 décembre.
Et le 16 décembre je reçois un mail de Thermofit®loox.io me demandant mon avis sur les gants...que je n'ai jamais reçus !!! une honte !!! j'ai répondu en montrant mon mécontentement, mais en vain !
Je ne comprends pas pourquoi le site toujours attractif existe encore...

29 november 2024

ARNAQUE_SCANDALEUX

Malheureusement je ne fais pas exception à tous les autres avis dont je viens de prendre connaissance. Gants chauffants pour mon papa en fin de vie qui n'arriveront certainement jamais 😡
Encaissement fait sans délai, confirmation de commande passée, commande en préparation et transit depuis le 7 dec 2024....tout le tralala pour sembler crédible. Impossible de les joindre par tél, e-mails sans réponse. Je me suis faite avoir comme vous tous. Je n'avais pas vu tous ces avis avant de commander. Je suis profondément dégoutée que personne ne fasse rien à ces malfaiteurs dénoncés 😡
C'EST SCANDALEUX

7 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 12/12/2024 mais…

Commande passée le 12/12/2024 mais toujours rien. La commande est « en transit » depuis le 16/12/2024. Il s’agissait de deux gants chauffants + une batterie de 2200mAh. En effet il est impossible de joindre l’entreprise. Par contre la somme a été débitée directement.. 59,99€ c’est pas négligeable

12 december 2024

Commandé et payé le 9 décembre 2024

Commandé et payé le 9 décembre 2024
Toujours pas reçu le 26 décembre
50€ de perdue car je suis persuadé de mettre fait avoir
Je fait un signalement pour fraude si rien le 15 janvier

9 december 2024

ARNAQUE

Attention ce site est une arnaque.
2 paires de gants chauffants commandés je vais les attendre longtemps.
je suis en train de faire une demande de remboursement au près de ma banque

15 december 2024

C’est une arnaque

C’est une arnaque. Commande passée il y a plus d’un mois, livraison très rapide garantie, paiement encaissé le lendemain avec des frais bancaires de l’étranger. On reçoit un mail de confirmation de commande mais avec des fautes et où le tutoiement est utilisé, ce qui m’a tout de suite inquiétée. Pas de réception de colis mais un mail pour nous demander si on est satisfait du produit !

23 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile pour le beau site …commande…

Une étoile pour le beau site …commande pas reçue 10 jours plus tard mais mise en transit …constipé c’est sûr!! Le commerçant situé à Paris où sont installées 5600 entreprises donne un 07…avec répondeur en Thaïlandais, donc. à Bankock et une adresse à contacter pour retour en arizona (USA) pourtant site htpps, passe par spotify…référencé sur Google …tous complices des fraudeurs ! Achetons en France puisque ,fabriqué en Chine et envoyé de nulle part, mais payé par les banques au siège bien assis sur nos comptes…

23 december 2024

Fraude

Aucune commande reçue. Impossible de joindre l entreprise.
Ne répondent même pas au mails.
Des ARNAQUEURS. Peut être un dépôt de plainte les ferait reagir. Je mets une étoile car il est impossible d en mettre aucune.

9 december 2024

Site frauduleux, ARNAQUE

Site frauduleux ils encaissent vite le paiement mais aucun article ne vient dans ma boîte aux lettres
Ma livraison est en transit depuis très longtemps je n’espère pas recevoir mes gants commandés
ARNAQUE

29 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leur site paraît pourtant sécurisé

Leur site paraît pourtant sécurisé. Je n'ai pas reçu ma commande de 189€ du 23 /11 qui devait être livrée en express. De plus, ils osent me demander par emails, avec rappels (3), si je suis satisfaite de mes achats. Grosse arnaque, à éviter.

23 november 2024

Is dit jouw bedrijf?