Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Toon meer
Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Toon meer
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Toon meer
Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moderne, Langlebige Küchen - und Haushaltswaren
Contactgegevens
Olper Hütte 5b, 57462, Olpe, Duitsland
- support@thiru.de
- thiru.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sahnespender zufällig durch Werbung…
Sahnespender zufällig durch Werbung entdeckt, bestellt und zufrieden!! Schnelle Lieferung und Service/Kontakt bezüglich Rezeptbuch hat auch super geklappt!
Sehr schneller Service.Das zweite Mal…
Sehr schneller Service.Das zweite Mal dort gekauft (Salz-und Pfeffermühle) und wieder alles bestens.
Sehr gute Produktqualität.
Sahnespender gekauft
Sahnespender gekauft
Flotte Lieferung, top Qualität und netter Kontakt! Hat mir sehr gut gefallen
Sehr schnelle Lieferung und das Teil…
Sehr schnelle Lieferung und das Teil sieht mega cool aus. Das Zubehör mit 3 Stahltüllen ist ebenfalls hochwertig.
Und zu erwähnen, das umfangreiche E Book mit vielen leckeren Rezepten.
Die Lieferung erfolgte prompt.
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt.
Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwei separaten Paketen geschickt. Da sollte man mehr auf Nachhaltigkeit achten!
Händler kann man nur weiterempfehlen.
Top Produkte, super Service - gerne wieder
Super Produkte - ich habe eine Spätzlespresse und ein Sahnespender bestellt 😉 und bin mit beidem sehr zufrieden, super Designed und dennoch praktisch - auch zum Spülen. Die Lieferung erfolgte superschnell. Werde wieder auf den Shop zurückgreifen. Zudem TOP Kundenkontakt - auch über WhatsApp.
Nie wieder Kommunikation mangelhaft…
Nie wieder Kommunikation mangelhaft Ware mit Qualitätsproblemen PayPal hat den Fall gelöst.
Super Kundenservice
Habe im Juli einen Sahnespender gekauft .Der nicht ganz dicht gewesen war.Ich habe mich an den Kundenservice gewendet und die haben mir zugesichert das sie mir ein neues Kopfteil zusenden .So geht Kundenzufriedenheit
Empfehlenswert
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Habe nach einem qualitativ hochwertigem und dennoch bezahlbaren Sahnespender gesucht und hier gefunden. Die Marke war mir bis Dato nicht bekannt, ist ab er super! Design toll, Zubehör reichhaltig und aus Edelstahl! Kundenservice ist aufmerksam und kundenorientiert, eine wertschätzende Erfahrung.
Vielen Dank
Top Produkt
Top Produkt. Einfach in der Handhabung. Einfach, zu reinigen.
Schneller Versand, Homepage sehr übersichtlich, dass keine Fragen offen bleiben.
Problemlose Bezahlung mit PayPal. Gerne wieder.
Fairer Preis.
Schicker Sahnespender
Habe meinen Sahnespender bei Thiru bestellt, da ich gerne junge Unternehmen unterstütze. Die Lieferung ging flott und die Qualität des Spenders ist absolut hochwertig. Tatsächlich war er noch nicht in Gebrauch - bin aber sicher, dass alles funktioniert. Werde berichten.....
ist ein toller Sahnespender und schaut…
ist ein toller Sahnespender und schaut auch sehr schön aus und hat einen guten Preis
Insgesamt schöne Kaffee Kocher
Insgesamt schöne Kaffee Kocher, aber hat man immer Kaffeepulver in den frischen gekochten Kaffee drin. Nicht angenehm.
Mein Espressokocher (200ml) hat mich…
Mein Espressokocher (200ml) hat mich vor allem überzeugt, weil er aluminiumfrei ist und Induktion und Gasherd kompatibel. So kann ich ihn auch auf Reisen, im Camper, gebrauchen. Der Espresso schmeckt sehr gut, ein richtiger Muntermacher. Preis, Leistung ist perfekt, zumal noch Zubehör mitgeliefert wird.
Sahne Festigkeit nicht so gut.
Sahne Festigkeit nicht so gut.
Halbliter Sahne mit einer Patrone.
Sehr formschönes Produkt
Sehr formschönes Produkt. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.Klare Emphehlung.
Lees meer over geverifieerde reviews.