Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Toon meer
Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Toon meer
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Toon meer
Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moderne, Langlebige Küchen - und Haushaltswaren
Contactgegevens
Olper Hütte 5b, 57462, Olpe, Duitsland
- support@thiru.de
- thiru.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sahnespender sieht super aus
Der Sahnespender wurde schnell geliefert, sieht edel aus und funktioniert einwandfrei. Die Bedienungsanleitung in youtube ist leicht verständlich und das Rezept-E-Book enthält ein paar nette Anregungen. Alles in allem klare Kaufempfehlung.
Der Sahnespender ist fantastisch
Der Sahnespender ist fantastisch! Er ist einfach zu bedienen und gibt Sahne gleichmäßig ab, was ihn perfekt für Desserts und Getränke macht.
Empfehlenwerter Lieferant
Bestellung kam pünktlich und Produkt entsprach der Beschreibung.
Es ist ein gutes Preisleistungs…
Es ist ein gutes Preisleistungs Verhältnis. Schnelle Lieferung und schönes Design. Habe nicht die volle Punkzahl gegeben weil der Lack ein bisschen abspeichert und die Sahne nicht immer so fest ist wie bei den teuren Geräten, aber vielleicht mach ich ja auch was falsch. Im großen und ganzen bin ich zufrieden
Super Qualität
Gute Produktauswahl. Sehr schnelle Lieferung. Der Sahnespender wurde zeitnah versandt und kam in einem einwandfreien Zustand an. Der Kaufprozess lief problemlos. Preis, Leistung und Qualität stimmen. Vielen Dank! Mitarbeiter sind Kundenorientiert, kompetent und freundlich, ich werde Thiru auf jeden Fall Bekannten und Freunden weiter empfehlen. Ich bin zufrieden und werde wahrscheinlich weitere Produkte bestellen.
Schnelle unkomplizierte Bestellung
Schnelle unkomplizierte Bestellung, ebenso eine schnelle Lieferung. Der Sahnespender im Set mit 30 Kapseln hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wertiges Material und Edelstahl Tüllen, darauf kam es mir an. Bin super zufrieden und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Sahnespender
Die Bestellung und Lieferung des Sahnespenders erfolgte problemlos. Der Sahnespender inklusive Zubehör ist von guter Qualität und schönem Design.
Die erste Herstellung meiner Sahne war problemlos möglich und das Ergebnis zufriedenstellend.
Leider hat das Rezeptbuch keine Rezepte für den Sahnespender. Ich würde mir wünschen, wenn es ein ebook gäbe, indem Rezepte zur Herstellung von Saucen (z.B. Sauce Hollanddaise) gesammelt sind.
Sehr empfehlenswert
Super übersichtlich, schneller Versand ....Top
Toller Service
Hatte mir einen Sahnespender bestellt. Durch meine eigene Unachtsamkeit habe ich eine Schraube vom Kopf verbummelt. Der Kundenservice hatte viel Verständnis und mir nach kurzer Korrespondenz einen neuen Kopf kostenlos zugesandt. Danke dafür.
Der Sahnespender
Der Sahnespender, den ich gekauft habe, verfügt über eine hochwertige Edelstahlkonstruktion und wunderschöne Designs. Ich bin beeindruckt von seiner Funktionalität und seinem ästhetischen Erscheinungsbild.
Salatschleuder
Die Lieferung war problemlos. Die Salatschleuder macht einen guten Eindruck und ist in der Handhabung gut durchdacht. Praktisch sind die Bremse und der Ausgießer im Deckel. Damit kann Wasser abgegossen werden ohne den Deckel entfernen zu müssen. Die transparente Schüssel ist hierfür ein klarer Vorteil. Zudem sieht das Ganze auch noch schick aus.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Schneller Versand, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Sahnespender gleich verwendet und seht zufrieden!!
Wir haben einen Thiru Sahnespender…
Wir haben einen Thiru Sahnespender 500ml inkl. 3 Edelstahl Tüllen erhalten und freuen uns, weil es ein schönes Designe besitzt.
Die Webseite kommt auch sehr schön und funktional daher. Der Service der Firma ist absolut Top. Und es stehen Menschen die in der Firma ansprechbar sind.

Antwoord van thiru.de
Der Sahnespender überzeugt mich nicht hundertprozentig.
Der Sahnespender wurde sehr schnell geliefert. Eine Rechnung gab es erst auf Nachfrage. Der Sahnespender ist von sehr gute Qualität. Allerdings überzeugt mich die Konsistenz der Sahne nicht. Mir persönlich ist sie nicht fest genug. Des Weiteren ist das dazugehörige eBook mehr als enttäuschend. Die Rezepte haben in keinster Weise etwas mit dem Sahnespender zu tun. Bin wirklich am überlegen, alles zurückzugeben.

Thiru Sahnesyphon
Das Produkt / Sahnesyphon sieht super aus.
Habe schon einige Rezepte ausprobiert - alle top! Bin super zufrieden mit der Wahl. Preis gegenüber dem Mitbewerber ist auch top.

Sehr wertiger Sahnespender
Sehr wertiger Sahnespender, Lieferung war unkompliziert, kann sowohl das Produkt, wie auch thiru.de weiterempfehlen.

Sahnespender in high Quality
Wir haben einen Sahnespender gekauft und sind von der Qualität und dem Material begeistert. Alles so ästhetisch und praktisch in bester Qualitätsarbeit, und gut durchdachter Ausführung, hat uns begeistert. Wir können nur empfehlen.

Keine Reaktion vom Verkäufer
Die Firma Thiru hat sich sehr bemüht und mich zufrieden gestellt.

Antwoord van thiru.de
Billige Ware (vermutlich aus dem…
Billige Ware (vermutlich aus dem Fernost), dazu noch lange Lieferzeit.
Nicht zu empfehlen.

Antwoord van thiru.de
Lees meer over geverifieerde reviews.